12 febrero 2014

Burritos de Trigo con Carne de Cerdo y Ternera



Todos sabemos que hablar de comida méxicana esta relacionada con el picante pero no tiene por que ser siempre así yo los preparo con un poquito de picante nada más, para que tenga ese puntillo que se nota pero no llega a picar y al que le gusta aún más picante lo añade personalmente después.
Los burritos se pueden preparar de tiras de pollo, de ternera y de cerdo.
Pero hoy los preparo de carne picada mixta , cerdo y ternera, es como más me gustan.
Salsa y tortitas

Allá va la receta.

Ingredientes:

Un paquete de tortitas
3/4 k. de carne picada mixta
Un bote de salsa para burritos suave
Una cebolla
Un pimiento
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Elaboración:
Freímos la carne en una sartén con un poco de aceite y cuando va cogiendo color añadimos la cebolla hasta que se dore, después añadimos el pimiento. Echamos la sal y la pimienta y vamos moviendo, cuando este añadimos la salsa para burritos y removemos bien, durante dos o tres minutos para que coja la carne todo el sabor de la salsa.
Ponemos la carne en un bol y reservamos.
Calentamos durante un minuto, las tortitas en el microondas.
Ahora cogemos la tortita y la rellenamos con dos cucharadas de la mezcla y enrollamos.
Ya podemos disfrutar de unos burritos méxicanos caseros.
Que aproveche.



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