08 febrero 2014

Croassants de Chocolate


Después de comer el café y que mejor que unos croasants de chocolate recién hechos en casa. 
Hoy me atreví a prepararlos y para ser la primera vez no me han quedado muy bonitos pero si deliciosos. Han volado!!.
Es muy fácil de hacer y se prepara en un plis plas.
Vamos con la receta.


Ingredientes:

Una masa de hojaldre
Chocolate
Dos cucharadas de miel
Dos cucharadas de agua
Un huevo

Elaboración:
Se pone a calentar el horno a 180 grados arriba y abajo.
Se extiende la masa de hojaldre y se va haciendo los cortes como veis en la foto.
Después hacemos un almíbar con la miel y el agua. Con un pincel de silicona extendemos un poco por encima de la masa, lo que sobra lo reservamos para después.
Pondremos un trocito de chocolate en cada triángulo en la parte mas ancha y lo vamos enrollamos de la parte ancha  hacia la estrecha y retorcemos las puntas un poco.
Ahora batimos el huevo y con el pincel de silicona lo pintamos por encima.
Lo metemos al horno unos diez minutos hasta que se vean dorados.
Dejar enfriar un poco y pintamos con el almíbar que reservamos antes.
Listos, están buenísimos. 
Animaros a hacerlos no os arrepentiréis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Bienvenidos!
¡GRACIAS POR VISITARME!
Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo y dejarme un comentario, para mi es muy importante es lo que da sentido al blog os aseguro que todos los leo todos y respondo con mucha ilusión siempre que puedo.

Si tienes alguna duda no dudes en preguntar, con mucho gusto te responderé en cuanto pueda.
Este es mi correo:
midiversionenlacocina@gmail.com