25 febrero 2014

Fusilli con Franfurt

La pasta creo que gusta a casi todos, mayores y pequeños hoy la preparo pensando en los pequeños de la casa, que a la mayoría les encanta y como no acompañado de franfurt, no se les resiste a los peques de la casa.
Así que vamos a   preparar algo rico y además rápido de preparar.
Vamos con la receta.

Ingredientes:
250 gr. de Fusilli
Un paquete de franfurt
Una hoja de laurel
Tomate frito
Aceite de oliva
Sal
Queso rallado (opcional)

Elaboración:
En una olla ponemos agua, con  sal, la hoja de laurel y un chorro de aceite y la dejamos hasta que hecha a hervir, luego echaremos la pasta  y en unos catorce minutos estará lista.
Mientras se cuece la pasta, ponemos en una sartén los franfurts cortados a rodajas los freímos y reservamos.
Abrimos un bote de tomate frito y añadimos la cantidad deseada, a los franfurts.
Como ya estará lista la pasta, la escurrimos y lo mezclamos con lo anterior.
Removemos bien y servimos, espolvorear el queso rallado por encima, esto es opcional.
Que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Bienvenidos!
¡GRACIAS POR VISITARME!
Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo y dejarme un comentario, para mi es muy importante es lo que da sentido al blog os aseguro que todos los leo todos y respondo con mucha ilusión siempre que puedo.

Si tienes alguna duda no dudes en preguntar, con mucho gusto te responderé en cuanto pueda.
Este es mi correo:
midiversionenlacocina@gmail.com