11 febrero 2014

Puré de Calabacín con Queso Curado

Hay muchas maneras de comer verduras, una de ellas en puré. Se puede preparar con diferentes ingredientes, pero en resumidas cuentas es verdura y eso son vitaminas para el organismo. La cantidad de vitaminas puede variar si le dejamos o no la piel, en mi caso hoy se la dejo toda.
Hoy yo lo preparo con queso curado y le da un gran sabor y un intenso aroma.
Vamos a prepararlo.

Ingredientes para tres:
Tres calabacines pequeños
Una cebolla
Un trozo de queso curado
Sal

Elaboración:
Lavar bien los calabacines, cortarlos a rodajas y ponerlo en una olla con un poco de agua pero no mucha, añadimos la cebolla a trozos pequeños y echamos sal. Dejamos que cueza y cuando este el calabacin ya cocido lo colamos pero reservamos el agua de cocción.
Ahora añadimos un trozo de queso curado en trozos pequeños, lo trituramos con la batidora y añadimos un poco de caldo que haviamos reservado si vemos que esta demasiado espeso, ponerlo al gusto.
Servir y a comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Bienvenidos!
¡GRACIAS POR VISITARME!
Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo y dejarme un comentario, para mi es muy importante es lo que da sentido al blog os aseguro que todos los leo todos y respondo con mucha ilusión siempre que puedo.

Si tienes alguna duda no dudes en preguntar, con mucho gusto te responderé en cuanto pueda.
Este es mi correo:
midiversionenlacocina@gmail.com