16 mayo 2014

Tortilla de Espárragos y Cebolleta Tierna


Estamos en época de espárragos y nos hemos ido a pasear por el campo y nos hemos traído para hacer una buena tortilla, hemos cogido dos cebolletas tiernas del huerto y unos huevos del gallinero y me dispongo a prepararla, más sano imposible.
Te animas a prepararla conmigo.



Ingredientes:
Un manojo de espárragos
Dos cebolletas tiernas
Seis huevos
Aceite de oliva
Sal 

Preparación:
Lavamos los espárragos y cortamos la parte tierna a trozos.
Limpiamos las cebolletas y la partimos también a trozos pequeños.
Ponemos una sartén con aceite y echamos los espárragos y la cebolleta hasta que se dore un poco, ponemos sal y vamos removiendo de vez en cuando y cuando este reservamos.
Batimos los huevos, ponemos un poco de sal. 

Y lo agregamos todo, lo removemos bien y hacemos la tortilla, cuando se vea doradita dar la vuelta por el otro lado y poco después a emplatar.
Para acompañar la tortilla preparare una tostada de pan con tomate y aceite.
Que aproveche!!

4 comentarios:

  1. Qué tortillita más rica , qué sabor tan bueno!! un beso!!

    ResponderEliminar
  2. Esta tortilla esta deliciosa, en casa la hago mucho y es especialmente rica. Como la tuya que se ve estupenda.
    un beso

    ResponderEliminar
  3. Si es verdad, Elisa y Mari Nuri Cake, esta deliciosa y es muy sana.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Hola Raquel!!
    Que rica la tortilla de espárragos, me encanta y a tí te quedó estupenda.
    Me quedo de seguidora en tu blog con tu permiso y te invito al mío ;)
    Un besito
    lacocinadesole6.blogspot.com

    ResponderEliminar

¡Bienvenidos!
¡GRACIAS POR VISITARME!
Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo y dejarme un comentario, para mi es muy importante es lo que da sentido al blog os aseguro que todos los leo todos y respondo con mucha ilusión siempre que puedo.

Si tienes alguna duda no dudes en preguntar, con mucho gusto te responderé en cuanto pueda.
Este es mi correo:
midiversionenlacocina@gmail.com