Páginas

18 septiembre 2014

Pimientos Congelados


Os traigo otra manera de conservar los pimientos, ahora que hay tantos en la mata es el momento de guardarlos para cuando ya no hallan y una manera de ellas es congelarlos y ir sacando del congelador conforme lo vais necesitando, además ya le tendremos cortado y todo, así que ahorraremos el trabajo de ponernos a trocearlo y lo podemos utilizar de muchas maneras.

Que necesitamos:
Pimientos 
Bolsas de congelación


Preparación:
Lavamos bien los pimientos y los secamos bien.
Los troceamos al gusto, yo lo hago pequeño.
Lo metemos en las bolsas de congelación y lo metemos al congelador, yo acostumbro a poner la fecha, para gastar de los menos recientes.

Ahora solo queda utilizarlos cuando hagan falta.
Que os parece como los conservo yo!!.
Por cierto otra manera de conservación que preparo es esta conserva de pimientos asados, optar por la que mas os guste ahora que estamos en plena temporada de pimientos y hay que aprovecharla que luego se ponen muy caros y eso que nos ahorramos, no os parece!!.

14 comentarios:

  1. Y tanto que sí, hay que ahorrar! Muy buena idea Raquel, un beso guapa!

    Les receptes que m'agraden

    ResponderEliminar
  2. Me parece muy bien, una idea estupenda Raquel. Como dice Pilar que tenemos que ahorrar, y si podemos hacerlo de esta manera tan buena, estupendo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Aquí me quedo contigo a seguirte encantada. Ya veo que congelas los pimientos como yo, la verdad es que es muy cómodo encontrártelos ya limpios y cortados, además de ser muy práctico porque se reblandecen con la congelación y tardan nada en hacerse. Me alegra estar por aquí. Nos vemos Raquel. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Pues me alegro mucho de verte por aquí bienvenida seas Alicia.
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Yo atmbién lo hago y es estupendo tenerlos cortados y sólo tener que sacar. me alegro de que hayas hecho esta publicación que son cosas que siempre viene bien saberlas y nos facilitan la cocina!! Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si aunque no AEA una receta es bueno darnos ideas o consejos entre nosotras verdad.
      Un beso guapisima

      Eliminar
  6. es muy buena idea de conservación,ademas así siempre los tienes a mano ya picados ¡¡¡ saludos

    ResponderEliminar
  7. hola!, gracias por la idea, yo no lo he preparado nunca y me va a venir muy bien, besos!

    ResponderEliminar
  8. Respuestas
    1. Me alegro que te guste la idea de congelarlos va muy bien tenerlos siempre a mano!!.
      Un beso

      Eliminar
  9. Estupenda idea, así, si no los usas no tienes el problema de que se te estropeen, tomo nota, besos
    Sofía

    ResponderEliminar

¡Bienvenidos!
¡GRACIAS POR VISITARME!
Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo y dejarme un comentario, para mi es muy importante es lo que da sentido al blog os aseguro que todos los leo todos y respondo con mucha ilusión siempre que puedo.

Si tienes alguna duda no dudes en preguntar, con mucho gusto te responderé en cuanto pueda.
Este es mi correo:
midiversionenlacocina@gmail.com