Os traigo otra manera de conservar los pimientos, ahora que hay tantos en la mata es el momento de guardarlos para cuando ya no hallan y una manera de ellas es congelarlos y ir sacando del congelador conforme lo vais necesitando, además ya le tendremos cortado y todo, así que ahorraremos el trabajo de ponernos a trocearlo y lo podemos utilizar de muchas maneras.
Que necesitamos:
Pimientos
Bolsas de congelación
Preparación:
Lavamos bien los pimientos y los secamos bien.
Los troceamos al gusto, yo lo hago pequeño.
Lo metemos en las bolsas de congelación y lo metemos al congelador, yo acostumbro a poner la fecha, para gastar de los menos recientes.
Ahora solo queda utilizarlos cuando hagan falta.
Que os parece como los conservo yo!!.
Por cierto otra manera de conservación que preparo es esta conserva de pimientos asados, optar por la que mas os guste ahora que estamos en plena temporada de pimientos y hay que aprovecharla que luego se ponen muy caros y eso que nos ahorramos, no os parece!!.
Por cierto otra manera de conservación que preparo es esta conserva de pimientos asados, optar por la que mas os guste ahora que estamos en plena temporada de pimientos y hay que aprovecharla que luego se ponen muy caros y eso que nos ahorramos, no os parece!!.
Y tanto que sí, hay que ahorrar! Muy buena idea Raquel, un beso guapa!
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Gracias Pilar.
EliminarUn besito
Me parece muy bien, una idea estupenda Raquel. Como dice Pilar que tenemos que ahorrar, y si podemos hacerlo de esta manera tan buena, estupendo.
ResponderEliminarBesitos
Claro que si!!.
EliminarBesos
Aquí me quedo contigo a seguirte encantada. Ya veo que congelas los pimientos como yo, la verdad es que es muy cómodo encontrártelos ya limpios y cortados, además de ser muy práctico porque se reblandecen con la congelación y tardan nada en hacerse. Me alegra estar por aquí. Nos vemos Raquel. Besos.
ResponderEliminarPues me alegro mucho de verte por aquí bienvenida seas Alicia.
ResponderEliminarUn beso
Yo atmbién lo hago y es estupendo tenerlos cortados y sólo tener que sacar. me alegro de que hayas hecho esta publicación que son cosas que siempre viene bien saberlas y nos facilitan la cocina!! Un beso
ResponderEliminarSi aunque no AEA una receta es bueno darnos ideas o consejos entre nosotras verdad.
EliminarUn beso guapisima
es muy buena idea de conservación,ademas así siempre los tienes a mano ya picados ¡¡¡ saludos
ResponderEliminarPues si es verdad, gracias por visitar muy blog.
EliminarUn beso
hola!, gracias por la idea, yo no lo he preparado nunca y me va a venir muy bien, besos!
ResponderEliminarUna idea genial !!
ResponderEliminarMe alegro que te guste la idea de congelarlos va muy bien tenerlos siempre a mano!!.
EliminarUn beso
Estupenda idea, así, si no los usas no tienes el problema de que se te estropeen, tomo nota, besos
ResponderEliminarSofía