Hoy hace un día gris típico de otoño y parece que apetece plato de cuchara así que he preparado unas patatas guisadas con pechuga de pollo y camagrocs, que rico tan calentito y con un aroma en la cocina que no os podéis imaginar, menudo aroma sueltan estas setas.
Bueno vamos a la receta.
4 Patatas
Una pechuga de pollo
Un puñado de Camagrocs
Una Cebolla
Dos Dientes de ajo
Tres cucharadas de tomate frito
2 hojas de laurel
Pimienta
Pimentón de la vera
Cominos
Azafrán
Sal
Preparación:
Cortamos la pechuga a trozos y las verduras picado todo pequeño, limpiamos las setas y reservamos. Ponemos una cazuela al fuego y echamos el aceite, freímos el ajo y después la cebolla, ponemos sal y pimienta y cuando empiece a dorarse echamos la pechuga.
Después añadimos las setas y añadimos el tomate frito.
Después añadimos las setas y añadimos el tomate frito.
Añadimos el laurel un poco de cominos y por ultimo el pimentón y removemos.
Partimos las patatas a trozos partiendolas que hagan clack para que suelten el almidón cuando se estén guisando y quedaran mas ricas.
Echamos las patatas las removemos un poco y echamos el agua y el azafrán y dejamos que cueza unos veinte minutos aproximadamente.
Partimos las patatas a trozos partiendolas que hagan clack para que suelten el almidón cuando se estén guisando y quedaran mas ricas.
Echamos las patatas las removemos un poco y echamos el agua y el azafrán y dejamos que cueza unos veinte minutos aproximadamente.
Rectificamos de sal si fuera necesario y listo.
Personalmente a mi me gusta que repose el guiso un rato, antes de comer con la tapa puesta porque se incrementa el sabor.
Bueno ahora solo falta disfrutar de este plato tan delicioso, ummm que bien que huele!!
Que aproveche!!
Bueno ahora solo falta disfrutar de este plato tan delicioso, ummm que bien que huele!!
Que aproveche!!
Me encantan las recetas con setas y estas tienen una pinta estupenda, Raquel!
ResponderEliminarYo también acabo de publicar nueva receta, por si te quieres pasar.
Un beso
Adrián
http://www.dulceriasconsorpresa.com
Gracias Adrián y me alegro que te gusten tengo un buen repertorio de recetas con ellas.
ResponderEliminarUn beso
Un plato delicioso, tiene una pinta riquísimaaaa...!!!! y para estos días que ya vienen más fríos apetece muchísimo!! besotes.
ResponderEliminarSi es verdad nada mejor que platos de cuchara para días de frío.
EliminarUn beso
No creo que exista nadie en este mundo que no le guste....Un saludo desde Almería.....))))
ResponderEliminarhttp://visual-anjespinosa.blogspot.com.es/
Muchas gracias Antonio Jesús.
EliminarUn beso
Muy rico estas setas no las he comido nunca se ve muy bueno besitos
ResponderEliminarPues si las pruebas te encantarán!!
EliminarUn beso
Un plato que tiene que estar delicioso :) yo por aquí solo me animo con los níscalos y sino setas del super. Bss
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Pues a mi este tipo de seta me encanta para mi es la estrella.
EliminarUn beso
Sin duda cada vez apetecen más platos de cuchara. Me parece una receta de lo más apetecible y con una combinación de ingredientes totalmente acertada, que cosa más buena, para repetir sin dudarlo.
ResponderEliminarBesos y feliz semana!!!
Si yo he repetido!!
EliminarUn beso
Me parece un plato riquísimo desde luego la pinta no puede ser mejor y más saludables, me encanta Raquel se ve genial.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Gracias Manoli.
EliminarUn beso y feliz semana
Qué buen sabor tiene que tener este plato!! las setas me encantan y en la temporada hay que aprovechar. Un besazo!!!
ResponderEliminarSi estaba delicioso porque no quedo nada!!
EliminarUn beso
un platito asi calentito que rico, las setas me encantan.
ResponderEliminarbesoss guapaaaa
Si que esta rico si cuando nos veamos te daré un bote para que las pruebes!!
EliminarUn beso
A mí también me apetecen mucho los guisos y no es porque haga frío, pero tenía ganitas de plato de cuchara que ya tocan. Muy bueno el tuyo con esos camagrocs.
ResponderEliminarBss
Si ya toca!!
EliminarUn beso
Que rico!!! Y con las setas una delicia de plato, ya van apeteciendo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Me alegro que te guste.
EliminarUn beso
Estas patatas tienen que estar de lujo, muy ricas!
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Están súper deliciosas.
EliminarUn beso
¿Cómo te lo diría yo? Me encanta!!
ResponderEliminarUn beso.
Esa es la definición correcta y a mi también.
EliminarUn beso
Ñan,ñan... qué rico. a mí también me apetece algo calentito y más otoñal. Besos.
ResponderEliminarPues este plato es genial venga abumate a prepararlo!!.
EliminarUn beso
Riquísima receta te felicito me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMuchas gracias.
EliminarUn beso
Que combinación tan rica ,me encanta el sabor que aportan los camagrocs,además este año tenemos buena temporada de setas.
ResponderEliminarUn beso
Lourdes
Si y hay que aprobecharla al máximo, que frescas están aun mas ricas.
EliminarUn beso
Creo que tu eres de la mias... y es que los platos de cuchra, son una delicia y en mi cocina siempre tienen un gran exito....
ResponderEliminarFelicidades
En primer lugar gracias por la visita y en segundo lugar si que soy de las tuyas.
EliminarUn beso
Que plato mas rico... me encanta.
ResponderEliminarUn besito, guapa :)
Una comida muy rica!!!! Te ha quedado un pollo muy bueno acompañado de las setas con las patatas guisadas. Menudo plato tan estupendo!!
ResponderEliminarBesitos
Muchas gracias guapa!!
EliminarUn beso
Qué ricas esas patatas guisadas a ver si llega el frío y comenzamos ya con los platos de cuchara aunque a este paso hace sol en Navidad jaja. Un besote.
ResponderEliminarPues si a este paso comemos los turrones en biquini!!
EliminarUn beso
Mmmmmh que ricas !! Me lega el olorcito....
ResponderEliminarSi esta muy rico.
EliminarUn beso guapo!!