Hoy preparamos una receta muy sencilla pero muy saludable, os gusta el salmón y la lima pues seguro que os gusta la receta de hoy.
Vamos a por ella.
Ingredientes:
Dos lomos de salmón
Media lima
Aceite de oliva
Especies variadas
(romero, ajedrea, pimienta, sal)
Preparación:
Precalentamos el horno a 180 grados arriba y abajo.
Ponemos en una fuente de horno un chorrito de aceite y ponemos los lomos de salmón echamos las especies y rociamos por encima con el zumo de la media lima.
Lo metemos al horno unos quince o veinte minutos según os guste de hecho.
Os recomiendo acompañarlo con una ensalada.
Que aproveche!!
Pues me encanta el salmón y los cítricos y creo que juntos aún triunfan más. Estupenda receta.
ResponderEliminarTe espero en Dulcerías con Sorpresa, que tengo nueva receta.
Un beso,
Adrián
Gracias Adrián.
EliminarUn beso
Ummmmmmmmm se ve delicioso seguro que la lima le va de relujo ,tomo nota hace años que no comiamos salmon desde que una noche nos sento mal pero por fin me he animado hacerlo de nuevo pues es un pescado que nos gusta mucho.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Me alegro haberte animado a volver a prepararlo.
EliminarUn beso
Madre mia que pinta tienes......un saludo desde Almería.....)))(
ResponderEliminarhttp://visual-anjespinosa.blogspot.com.es/
Gracias Antonio .
EliminarUn beso
Hola Raquel. Como dice la canción "a la lima y al limón que ya tengo quien me quiera..."
ResponderEliminarAunque me gusta mucho el pescado, mas que la carne, el salmón no es uno de mis preferidos, aunque lo tomo sin problemas pero si he de elegir me decanto por otro. La lima la he probado muy pocas veces pero observando como lo has preparado no me cabe duda de que ha debido salirte exquisito. Una delicia de plato.
Un abrazo
Pues sabes yo soy como tu no me vuelve loca el salmón pero hay algunas maneras de prepararlo comoesta que me encanta!!.
EliminarUn beso
pues si Raquel a mi me gusta el salmón y también la lima así que como no me va ha gustar este salmón si se ve espectacular y además facilito y rápido, justo las recetas que más me gustan.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Pues si es facilito y rápido y eso nos va genial!!
EliminarUn beso
Mira que le van bien todos los cítricos al salmón, un plato estupendo, fácil de preparar y encima sano :)
ResponderEliminarBesos
Pues es verdad que es muy sano y fácil no se puede pedir mas!!
EliminarUn besi
Me encanta el salmón y con lima debe darle un toque ácido muy bueno.
ResponderEliminarAdemás es un plato muy sano y rico.
Besitos
Prueba lo te gustara ya veras!!
EliminarBesos
Casi nunca compro lima y le debe quedar muy bien al salmón, que sí que me gusta!!
ResponderEliminarBesos.
Pues venga a la frutería a comprarlo!!
EliminarUn beso
Si que es un plato sencillo pero muy rico el salmon me encanta y al horno mejor menos ensuciamos besitos
ResponderEliminarY rapidito de preparar eso nos viene bien para descansar un poco!!
EliminarUn beso
No suelo usar lima pero creo que viendo tu receta me voy a animar!!! Mil besos!!!
ResponderEliminarCon lima tiene que estar divino este salmón, tengo ganas de probarlo!
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Sano y rico no se puede pedir mas,muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarUna receta con pocos ingredientes y seguro que con mucho sabor. Lástima que yo en casa no puedo hacer muchas recetas de pescado, nadie lo come excepto yo, y este que es como casi de dieta me lo podría permitir para mi solita.
ResponderEliminarUn beso y feliz finde
¡¡Me encanta esta receta !! Un besazo !!
ResponderEliminar