29 enero 2015

Lenguadina Rebozada con Arroz


Hoy vengo con receta de pescado, no se a vosotros pero a mi me gusta mucho la lenguadina, es un pescado blanco y aunque no llegue a la exquisitez del lenguado, esta buenísimo y también mejor de precio y hoy en día, que hay que mirarlo todo. Digamos que se ajusta un poco más a los bolsillos de los tiempos que corren. 

Vamos con la receta, hoy es muy sencilla:

Ingredientes:
Tres lenguadinas
Tres tacitas de arroz
Aceite 
Sal
Laurel
Harina

Elaboración:
Ponemos al fuego un cazo con agua, un chorrito de aceite, sal y una hoja de laurel. Cuando eche a hervir echaremos el arroz y moveremos de vez en cuando hasta que este hervido, después lo colaremos y reservaremos para emplatar.
Lavaremos y secaremos el pescado, pondremos la sal y enharinamos.
Poner una sartén al fuego y cuando este caliente freiremos la lenguadina.
Solo queda adornar el plato al gusto.
Quien no se anima a preparar este plato tan sencillo y a la vez delicioso.
Que aproveche!!

9 comentarios:

  1. Ese pescado frito, con ese arroz hervido, es una combinación estupenda, seguro que esta delicioso.
    Un beso.

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  2. Aunque es un plato sencillo a la mayor parte de las personas les gusta y siempre es muy socorrido con los niños, al menos para los míos que sí que les gusta el pescado xD. Besitos guapa.

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  3. pero que sabroso,el pescado preparado con el rebozado me encanta, muy bien guapa, besos

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  4. Tienes razón, no queda más remedio que mirar también el bolsillo... no sé cómo se llamará por aquí a este pescado

    Abrazos

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  5. Pues no lo se en cada sitio se le llama de una manera distinta.
    Un beso Javier

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  6. Muy, muy rico el pescado frito con arroz o patatas es como más nos gusta Raquel, la lengua dina nos gusta y como bien dices hoy en día hay que mirarlo todo.
    Un besito enorme y feliz finde.

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