La verdad es que esta verdura no la cocino mucho, pero mientras tenga en el huerto haré diferentes recetas y esta es una de ellas, veréis esta receta es nueva para mi pero como me ha salido muy rica he decidido publicarla y por supuesto que la haré mas veces.
Aquí tenéis la receta.
Ingredientes:
Un manojo de espinacas
2 Tacitas de café de arroz
Dos Patatas pequeñas
4 Dientes de ajo
Tres cucharadas de tomate frito
Una cucharada de Pimentón
Sal
Aceite de oliva virgen
15 Tacitas de café de Agua
Preparación:
Parecen acelgas por lo grandes que son, pero os aseguro que son espinacas y super tiernas.
En una olla ponemos el aceite y freímos los ajos enteros.
En una olla ponemos el aceite y freímos los ajos enteros.
Mientras pelamos las patatas y cuarteamos a trozos, las echamos a la olla y las salteamos un poco y añadimos la sal.
Echamos las espinacas en trozos grandes y dejamos que reduzcan un poco.
Echamos las espinacas en trozos grandes y dejamos que reduzcan un poco.
No os asustéis si veis mucha cantidad porque luego reducen y quedan en poca cosa.
Cuando eche a hervir echamos el arroz y dejamos que cueza unos veinte minutos.
probamos y rectificamos de sal si es necesario y ya esta listo nuestro plato de arroz con espinacas.
Espero que os guste.
Que aproveche!!!
Que aproveche!!!
Bien rico y sano que te ha quedado ese arroz. A mí con verdura me encanta y con ese color y esa melosidad que se le supone, debe estar muy bueno.
ResponderEliminarUn beso.
Pues si a quedado muy meloso y muy rico!!
EliminarUn beso
Buenos días guapa! con lo que me gusta el arroz y las espinacas, seguro que lo hago algún día para probarlo, ya que tiene una pinta buenisima. Mil besos
ResponderEliminarMe alegra mucho que te guste y gracias por la visita!!
EliminarUn beso
Que buena pinta!!! Ya estoy aqi, y aqui me quedo! Un besote
ResponderEliminarGracias Andrea y bienvenida a mi rinconcito culinario!!
EliminarUn beso
¡¡Hola Raquel!! Pues ahora con el huerto, vas a cocinar de lo más rico y sano, como este arroz que nos traes hoy, que es imposible ponerle ni un solo pero, y sí, muchos halagos. ¡¡Riquísimo!! Besitos.
ResponderEliminarMuchas gracias Isabel , me alegro mucho que te guste!!
EliminarBesitos
Raquel yo vengo ya preparada con mi cubierto...
ResponderEliminarPues siéntate que comemos!!
EliminarUn beso
Estupendo plato :-)
ResponderEliminarTomo las espinacas crudas en ensalada, con cositas saludable te encantaran.
Un saludito
Me apetece un montón este plato, vaya colorcito más rico que tiene.
ResponderEliminarBesos
Me alegro que te guste,esta muy rico!!
EliminarUn beso
¡¡¡De cuchara y tenedor!!!...pero que color más bonito tiene este plato, y con esas espinacas, que para mi no son desconocidas, porque mi padre también las tiene en su huerto. Una delicia para los sentidos, Besos y feliz día!!
ResponderEliminarSomos afortunadas por cogerlas del huerto y llevarlas a nuestra cocina, me alegro que te guste!!
EliminarUn beso
Qué rico este arroz con verduritas!! te ha quedado delicioso y con un colorido precioso!! tiene que estar de rechupete!! Besotes
ResponderEliminarElena
La verdad es que ni yo pensé que iba a estar tan rico!!
EliminarUn beso
Te quedo riquisimo una manera de comer las espinacas me gusta la idea besitos
ResponderEliminarGracias Inma!!
EliminarUn beso
Que delicia de arroz con espinacas!! te ha quedado maravilloso y en su punto caldosito como a mi me gusta, este es un platazo en condiciones, economico y que bien se come con el...Bess
ResponderEliminarNi que lo digas muy rico y sobre todo económico, prueba de que se puede comer bien por muy poco!!
EliminarBesos
Hoy también he comido yo espìnacas recién cogidas que me ha mandado mi hermano. nada que ver con las compradas y menos con las congeladas. Un buen arroz con estas espinacas tuvo que estar delicioso. Las fotos ya lo dice todo!!un beso guapa
ResponderEliminarAfortunadas que somos, nada como recién cogidas, verdad!!
EliminarUn beso guapa
Un rico plato, pero pensé que eran acelgas, de lo grandes que son y la forma, pero el arroz tienes que estar para chuparse los dedos, besos
ResponderEliminarA que si yo también lo pensé cuando me las trajo mi marido del huerto y me reafirmo que eran espinacas y te aseguro por el sabor que lo son jeje. Estan muy ricas.
EliminarUn beso
Que suerte poder disfrutar de espinacas de tu huerto,
ResponderEliminarasí te salen estos platos tan ricos como este, se ve delicioso y sano-
Mil besos
Si que lo es, gracias.
EliminarUn beso
El arroz tiene una pinta increíble, seguro que esta delicioso, con productos tan frescos como el que tú estás usando los platos salen riquísimos.
ResponderEliminarUn beso.
Si que es verdad!!
EliminarUn beso Azucena!!
Que rico Raquel, me encantan tan los platos de arroz , este me gusta un montón, esas espinacas de tu huerto son espectaculares y la salsa que queda me rechifla, te copio la receta que aunque tengo una parecida esta tiene mejor color que la mía, ya te contaré .
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
La verdad es que si me ha quedado muy rico y ya me contaras!!
EliminarUn beso
Ummmm que buena pinta!!! Por aquí me quedo Raquel. Me encantan los arroces. Con espinacas hago un risotto ummmm. Ya te lo enseñaré. Bien finde!
ResponderEliminarUmm, has dicho risotto me encanta voy a ver si lo veo.
EliminarUn beso
wow!! Que aspecto tan bueno, vaya arroz rico ¿te puedes creer que yo nunca he comprado así las espinacas? siempre las compro congeladas. Un beso guapis
ResponderEliminarPues la verdad es que están mas ricas pruebalas y me cuentas, pero todo tiene sus pros y sus contras ya vienen limpias si las compras congeladas.
EliminarUn beso