22 abril 2015

Varitas de Merluza con Patatas


Hoy preparamos un plato para los mas pequeños y no tan pequeños.
Ya sabemos que las patatas son uno de los platos preferidos por los más pequeños y han de comer saludable, no todos los días pero de vez en cuando si y si le ponemos unas baritas de merluza además estarán comiendo pescado que es fundamental para su crecimiento y de esta manera se lo comen mucho mejor. 
Pues demosle un capricho y que se coman un plato de patatas con varitas de merluza, que os parece.
Hoy comerá a gusto mi hija y limpiara el plato!!

Ingredientes:
Una patata grande
Tres varitas de merluza
Aceite de oliva virgen
Sal

Preparación:
Lavamos la patata y la cortamos a tiras finas.
Preparamos una sartén con aceite y freímos las patatas, añadimos sal, escurrimos y ponemos un plato con un papel absorbente para que absorba los restos de aceite sobrantes.
Ahora freiremos las varitas de merluza y procederemos igual que con las patatas, con el papel absorbente, así quitaremos el resto de aceite sobrante.
Emplatamos y que no se nos olvide poner en la mesa el bote de ketchup, ya sabéis que a la mayoría de niños, les encanta.
No me digáis que no disfrutáis viendo como se devoran el plato.
Así da gusto verlos comer.
Que aproveche!!


4 comentarios:

  1. Una receta muy sencilla pero muy rica y que gusta a casi todos besitos

    ResponderEliminar
  2. Que no falten estos platos Raquel !!!!
    Que tanto nos encantan...y recien salidas de la sarten ....calentitos y crujientesss...uhmm
    delisiososssss !!!
    Un besazoooooo
    pasate por mi blog para ver con que numero participas

    ResponderEliminar

¡Bienvenidos!
¡GRACIAS POR VISITARME!
Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo y dejarme un comentario, para mi es muy importante es lo que da sentido al blog os aseguro que todos los leo todos y respondo con mucha ilusión siempre que puedo.

Si tienes alguna duda no dudes en preguntar, con mucho gusto te responderé en cuanto pueda.
Este es mi correo:
midiversionenlacocina@gmail.com