Hace unos días vino mi hermana a comer y pasamos la tarde juntas, nos fuimos a la peluquería y cambiamos el look las dos.
El día de antes le pregunte que le apetecía que le hiciera de comer y me dijo hazme trucha rellena, de esa que haces tu tan rica, normalmente la hago rellena con jamón ibérico, pero quería sorprenderla con otro relleno diferente y le he prepare esta con beicon y queso grana padano, la verdad es que nos encanto, hasta mi marido que no es muy de trucha dijo esta muy rica, si os gusta la trucha también a vosotros tenéis que probarla.
Que os parece este plato par uno de estos días de fiesta.
El día de antes le pregunte que le apetecía que le hiciera de comer y me dijo hazme trucha rellena, de esa que haces tu tan rica, normalmente la hago rellena con jamón ibérico, pero quería sorprenderla con otro relleno diferente y le he prepare esta con beicon y queso grana padano, la verdad es que nos encanto, hasta mi marido que no es muy de trucha dijo esta muy rica, si os gusta la trucha también a vosotros tenéis que probarla.
Que os parece este plato par uno de estos días de fiesta.
Ingredientes:
Una trucha de kilo y medio
Seis lonchas de beicon
Queso Granna Padano
Vino blanco Donzell
Sal y Pimienta
Aceite de oliva virgen
Preparación:
Pedimos al pescadero que nos quite la espina central y nos lo deje abierto en forma de libro.
Una vez en casa le quitamos todas las espinas pequeñas que queden yo lo quito con unas pinzas de las cejas y así no queda ni una.
Le ponemos un poco de sal pimienta, después ponemos las lonchas de beicon que antes le habremos quitado la corteza a continuación hacemos escamas con el queso y las vamos poniendo por encima.
Cerramos la trucha y ponemos también un poco de sal y pimienta.
Ponemos una bandeja para el horno.
Echamos un chorrito pequeño de aceite solo para que no se pegue la piel a la bandeja, ponemos la trucha y echamos un chorro de vino por alrededor.
Lo metemos al horno yo la tuve cuarenta y cinco minutos a 180º, a mitad de la cocción regamos con el vino la trucha por encima.
Echamos un chorrito pequeño de aceite solo para que no se pegue la piel a la bandeja, ponemos la trucha y echamos un chorro de vino por alrededor.
Lo metemos al horno yo la tuve cuarenta y cinco minutos a 180º, a mitad de la cocción regamos con el vino la trucha por encima.
Quedo super melosa y muy gustosa, os sugiero acompañarla con una ensalada y un trozo de Focaccia como he hecho yo, la receta aquí .
Que aproveche!!
Desde aquí os deseo unas felices fiestas y un prospero año nuevo 2016, disfrutar de estos días de fiesta en compañía de vuestros familiares y ser felices, os deseo lo mejor.
Hasta después de fiestas, Feliz Navidad!!
Desde aquí os deseo unas felices fiestas y un prospero año nuevo 2016, disfrutar de estos días de fiesta en compañía de vuestros familiares y ser felices, os deseo lo mejor.
Hasta después de fiestas, Feliz Navidad!!
Que rica me encanta el relleno que le has puesto , Felices Fiestas besitos
ResponderEliminarMe alegro que te guste.
EliminarFelices fiestas.
Seguro que a tu hermana le encantó y que fue una buena comida después de poneros guapísimas.
ResponderEliminarEl relleno es original y seguro que estaba deliciosa ¡me guardo la idea!
Por cierto ¡felices fiestas a tí también! ¡Besos mil!
Seguro que te gustará!!
EliminarFelices fiestas
La trucha asi esta de relujo yo la hago sin el queso me encanta la presentacion ,seguro que tu y t hermna estais wapisimas con el cambio.
ResponderEliminarTe deseo unas felices fiestas prospero año nuevo en compañia de tus seres queridos.
Bicos mil wapa.
Gracias guapa.
EliminarFelices fiestas!!
Desde luego Raquel, que no me extraña que a tu hermana le gustara, solo con ver la buena pinta que tiene, no cuesta mucho imaginar lo rica que tiene que estar.
ResponderEliminarYo también espero que pases una feliz Navidad, y que el año 2016 solo te traiga salud y felicidad, lo demás es lo de menos.
Un millón de besos guapa!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Feliz Navidad guapísima y gracias por tus buenos deseos.
EliminarMil besos
Hola Raquel. A mí el pescado me gusta mucho sin embargo la trucha no es que sea uno de mis preferidos aunque la como sin reparos. Rellena no la he preparado nunca pero viendo el aspecto que tiene la que has hecho estoy seguro de que ha debido salirte muy rica. No es de extrañar que gustara a todos.
ResponderEliminarTe deseo que pases unas muy felices fiestas de Navidad y que el 2016 te traiga todo lo mejor.
Un abrazo
Tienes que probarlo verás que Rica!!
EliminarBesos
Con esta trucha pusisteis la guinda a un día redondo. Tu hermana quedaría encantada y con ganas de repetir, porque le sentaría genial pasar ese ratito contigo y encima comiendo uno de sus platos favoritos hechos por tí.
ResponderEliminarMe ha soprendido porque, como tú, yo también he optado siempre por el jamón a la hora de rellenarla, pero con bacon y queso no me quiero imaginar lo rica que debe quedar. La trucha es un pescado que me gusta mucho, así que me apunto la receta para probarla así.
1 besazo enorme querida Raquel!!
Pues si un día redondo. Verás que Rica seguro que te encanta!!
EliminarBesos
¡¡Hola Raquel!! Pues a mi me encanta la trucha, y es cierto que casi siempre la como rellena con jamón, así que me va a encantar este nuevo relleno. Y con lo que me gusta el queso, ummmm, ¡¡qué bueno tiene que estar, Raquel!! Tu hermana ha quedado encantada, pero nosotros también. ¡¡Feliz Navidad!! Besitos.
ResponderEliminarPues me alegro de ello.
EliminarFeliz Navidad!!
Exquisita!!! Solo con ver las fotos se me ponen los dientes largos ;)
ResponderEliminarFeliz Navidad para ti también, guapa. Se te quiere
Un beso enorme
Muchas gracias bonita.
ResponderEliminarUn beso
uff menuda delicia Raquel, me ha entrado un hambreeee Feliz Navidad guapa, besitos!!
ResponderEliminarFelices fiestas!!
EliminarComo siempre una delicia, felices fiestas.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarFelices fiestas!!
EliminarHola, preciosa! Una auténtica maravilla esta trucha que has preparado rellena de queso y bacón. ¡Para chuparse los dedos!
ResponderEliminar¡Te deseo que este año que está a punto de comenzar sea maravilloso para ti y los tuyos! ¡Feliz 2016, te deseo lo mejor!
Besos.
Te deseo lo mismo guapa.
EliminarMuchos besos!!
Siempre la he probado rellena de jamón, pero esta versión tuya resulta de lo más apetecible, es muy original!!
ResponderEliminarAbrazos y buen año!!!
Gracias Javier.
EliminarFeliz año nuevo!!
Hola Raquel, no quería que acabase el año sin desearte para ti y tu familia todo lo mejor, me encanta la receta que has hecho, se ve deliciosa. Ah y anda que yo tambien me he reído un rato con el insta, nos podemos juntar las dos que juntando nuestros conocimientos no damos ni para una,ja,ja ja ja, pero te digo que me ha encantado ver tus imágenes y estoy deseando la receta de ese pan tan espectacular.
ResponderEliminarUn besito enorme guapísima y Feliz Año Nuevo.
Pues si nos podemos juntar, andas que no nos hemos reído.
EliminarYo también te deseo un buen año nuevo espero que se te cumplan todos tus deseos.
Un beso enorme!!