tag:blogger.com,1999:blog-456432314357320145.post1991264100347352259..comments2024-03-27T18:44:53.432+01:00Comments on Mi Diversión en la cocina: Samfaina en ConservaRaquel Galinhttp://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-456432314357320145.post-75005454150994906482016-11-22T17:53:44.234+01:002016-11-22T17:53:44.234+01:00Me alegro que te halla gustado y gracias por confi...Me alegro que te halla gustado y gracias por confiar en mis recetas.<br />Un besoRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-456432314357320145.post-19309093649123484662016-11-18T16:40:47.272+01:002016-11-18T16:40:47.272+01:00Gracias! La hice y está riquísima! Aunque un poco ...Gracias! La hice y está riquísima! Aunque un poco tarde, el año que viene más y mejor! !!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11505601270335103883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-456432314357320145.post-26330837258431438812016-03-30T22:31:15.560+02:002016-03-30T22:31:15.560+02:00Aquí estoy otra vez, claro que no me acordaba de e...Aquí estoy otra vez, claro que no me acordaba de esta receta porque no la había visto, al publicarla en agosto seguro que me tome unas vacaciones, pero nunca es tarde y me ha encantado lo sencillo que se ve. Para mi recetario que se viene que este año tengo ganas de hacer conservas.<br />Un besito guapísima y feliz semana. Manoli Diazhttps://www.blogger.com/profile/09732536751818334095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-456432314357320145.post-82933661501243229072014-08-11T15:37:01.956+02:002014-08-11T15:37:01.956+02:00Que de cositas ricas :=)
Un saluditoQue de cositas ricas :=)<br />Un saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-456432314357320145.post-51023372448383217862014-08-10T16:20:42.447+02:002014-08-10T16:20:42.447+02:00muchas gracias, tenia dudas, esta semana hare....muchas gracias, tenia dudas, esta semana hare....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-456432314357320145.post-18164780601628146992014-08-08T22:15:32.667+02:002014-08-08T22:15:32.667+02:00Pues si que es verdad.
Un besoPues si que es verdad.<br />Un besoRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-456432314357320145.post-20489934425068981342014-08-08T10:52:33.066+02:002014-08-08T10:52:33.066+02:00Que genial!! Y que suerte poder disfrutar todo el ...Que genial!! Y que suerte poder disfrutar todo el año de deliciosas verduras. Un beso!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00167510609796563337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-456432314357320145.post-72662678015465513532014-08-07T21:59:52.455+02:002014-08-07T21:59:52.455+02:00A mí no me da tiempo a guardar porque en casa nos ...A mí no me da tiempo a guardar porque en casa nos lo comemos sobre la marcha. Y es que ahora es una delicia comerlo. te ha quedado estupendo ya me lo imagino acompañado de un huevo y el pan!!! besosElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-456432314357320145.post-51760688677817722802014-08-07T21:42:14.588+02:002014-08-07T21:42:14.588+02:00Es que esta tan ríco con todo verdad.
Un besoEs que esta tan ríco con todo verdad.<br />Un besoRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-456432314357320145.post-81301001529259507492014-08-07T21:41:21.991+02:002014-08-07T21:41:21.991+02:00Va muy bien , tener a mano unos cuantos botes de c...Va muy bien , tener a mano unos cuantos botes de conserva, así que ya sabes.<br />Un besoRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-456432314357320145.post-65520483509515059952014-08-07T21:40:05.526+02:002014-08-07T21:40:05.526+02:00Pues venga hay que aprovechar ahora de la cosecha ...Pues venga hay que aprovechar ahora de la cosecha y disfrutar de ella cuando no tengamos fuera de temporada.<br />Un besoRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-456432314357320145.post-23018941160956217712014-08-07T18:22:28.971+02:002014-08-07T18:22:28.971+02:00Que idea mas buena, nunca los he preparado para co...Que idea mas buena, nunca los he preparado para conservarlo, lo hare besitosInmaMaquitohttps://www.blogger.com/profile/01778844967095360799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-456432314357320145.post-86298306441773410222014-08-07T15:01:58.111+02:002014-08-07T15:01:58.111+02:00Madre de dios y yo sin hacer conserva de sanfaina ...Madre de dios y yo sin hacer conserva de sanfaina y el huerto rebosando de todo,creo que me he perdido mucho,y las verduras estropeandose, que pena, gracias por la receta Raquel,me la guardo y en unos dias la hago.... besossEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-456432314357320145.post-45269288310906316192014-08-07T13:28:28.028+02:002014-08-07T13:28:28.028+02:00¡Hola! Nosotras el año pasado hicimos por primera ...¡Hola! Nosotras el año pasado hicimos por primera vez pisto, unos 15 o 20 tarros, y nos duraron un suspiro porque está tan rico. Yo lo utilizo para todo: pasta, arroz, para acompañar pescado, pizzas, empanadas...tooodo jajaja El tuyo tiene una pinta estupenda :)El tiempo entre cucharashttps://www.blogger.com/profile/01199512365489122891noreply@blogger.com