tag:blogger.com,1999:blog-456432314357320145.post7333327625933848148..comments2024-03-28T14:52:41.387+01:00Comments on Mi Diversión en la cocina: Trucha rellena de Jamón Raquel Galinhttp://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comBlogger48125tag:blogger.com,1999:blog-456432314357320145.post-26683787898952120262017-01-23T19:27:37.041+01:002017-01-23T19:27:37.041+01:00Me alegra de que te guste!!
BesosMe alegra de que te guste!!<br />BesosRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-456432314357320145.post-32472214914492837782017-01-23T00:50:05.448+01:002017-01-23T00:50:05.448+01:00Pintaza, como a mi me gusta, bien tostadita y cruj...Pintaza, como a mi me gusta, bien tostadita y crujiente, besos<br />SofíaSofía Mil ideas mil proyectoshttps://www.blogger.com/profile/07294306427566068458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-456432314357320145.post-91758739591336317262017-01-20T10:16:54.091+01:002017-01-20T10:16:54.091+01:00Madre mía qué plato más rico!! Aunque un poco entr...Madre mía qué plato más rico!! Aunque un poco entrados ya te deseo un feliz año y me alegro un montón de seguirte. Besos guapaDulces Placereshttps://www.blogger.com/profile/02379018391917582262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-456432314357320145.post-28414415366632749292017-01-17T21:03:21.885+01:002017-01-17T21:03:21.885+01:00Quiero daros las gracias a todos por vuestras boni...Quiero daros las gracias a todos por vuestras bonitas palabras hacia mi, feliz año a tod@s y gracias por los conentarios.<br />BesosRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-456432314357320145.post-50023394827407331982017-01-16T15:51:43.630+01:002017-01-16T15:51:43.630+01:00Desde el año pasado que no me pasaba por aquí. ¡Fe...Desde el año pasado que no me pasaba por aquí. ¡Feliz 2017, Raquel! ¡Cuánto me ha alegrado leer lo del contrato! Ojalá te lo amplíen y que lo que hagas te guste, por supuesto.<br />Respecto a la receta, qué te voy a decir yo que la hago por el estilo. ¡Ji, ji, ji...! La truca con el jamón queda bien sabrosa. Ya sabes que me paran mucho las espinas, porque siempre se me clava alguna, pero al hacer las truchas de esta forma, me olvido y a disfrutar que son dos días. Tus fotos traspasan la pantalla y seguro que estaban deliciosas, ¿verdad?<br />Un besazo y feliz semana.Comer especialhttps://www.blogger.com/profile/00735205420763273266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-456432314357320145.post-47426486785032371412017-01-16T14:48:35.239+01:002017-01-16T14:48:35.239+01:00Raquel, lo primero felicitarte por tu contrato de ...Raquel, lo primero felicitarte por tu contrato de trabajo, eso sí que es una buena noticia!! Las fiestas muy bien, aprovechando hasta el último momento y ahora ya intentando coger el ritmo habitual.<br /><br />Trucha y jamón es un clásico muy rico que nunca falla<br /><br />Abrazos y buena semana!!<br /><br />Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-456432314357320145.post-60616003706221741122017-01-14T19:53:03.844+01:002017-01-14T19:53:03.844+01:00Hola Raquel, a la rica trucha!! es una maravilla d...Hola Raquel, a la rica trucha!! es una maravilla de plato, a mi me gusta muchísimo y en casa a todos. Rellenita te ha quedado ideal, super sabrosa :)<br />Los reyes regulin, mucho carbón.... bueno haremos cosas a la brasa, jaja. A por el 2017!<br />Besos!!Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-456432314357320145.post-53079180430806804892017-01-12T17:07:27.527+01:002017-01-12T17:07:27.527+01:00La trucha rellena de jamón es un plato habitual en...La trucha rellena de jamón es un plato habitual en casa. A veces en lugar de hornear las las freimos y la verdad es que están deliciosas, como tú dices, con la piel churruscadita.<br />Un besito :)Las Recetas de Malenahttps://www.blogger.com/profile/04802150244507529213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-456432314357320145.post-29068188145019210442017-01-12T16:15:39.891+01:002017-01-12T16:15:39.891+01:00Me encanta la trucha y solo de ver tus fotos se me...Me encanta la trucha y solo de ver tus fotos se me está haciendo la boca agua.<br />En general es que el pescado me encanta.<br />Besos y con unos días de retraso Feliz Año.Recetas de andar por casahttps://www.blogger.com/profile/07645858034120814115noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-456432314357320145.post-3639515239930911682017-01-12T10:50:24.232+01:002017-01-12T10:50:24.232+01:00A mi, si me ha encantado como lo has preparado, ti...A mi, si me ha encantado como lo has preparado, tiene una pinta buenísima. Yo lo he preparado igual que este pero, al microondas, aunque al horno está claro que quedará mas rico.<br />Un besito :)La Cocina De Solehttps://www.blogger.com/profile/06079180347184773040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-456432314357320145.post-57668581809817434122017-01-12T08:53:36.511+01:002017-01-12T08:53:36.511+01:00Buenos días Raquel, antes de nada te deseo un feli...Buenos días Raquel, antes de nada te deseo un feliz año nuevo y muchas felicidades por ese nuevo contrato, sin duda un buen regalo para comenzar el año.<br />Precioso pueblo San Vicente y la cocina de Cantabria es espectacular, así como su gente, campechana y con muchas raíces. Hace años que no como trucha y eso que me parece un pescado muy sabroso y aún más tal como lo has preparado tú, con un buen jamoncito. Sencillo y delicioso, ¡me gusta! <br />Un abrazo.dessertabadhttps://www.blogger.com/profile/10080363117413358648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-456432314357320145.post-29855392991607900102017-01-11T18:22:11.751+01:002017-01-11T18:22:11.751+01:00Hola Raquel. Feliz año y me alegro mucho porque lo...Hola Raquel. Feliz año y me alegro mucho porque los Reyes Magos hayan sido muy generosos contigo. A ver si luego esos seis meses se duplican y luego continúan.<br />Aunque me gusta mucho el pescado la trucha no es uno de mis preferidos aunque tengo varias recetas hechas. Le encuentro muchas espinas aunque reconozco que su carne tiene un delicado sabor. De la forma como la has preparado está de vicio.<br />Un abrazo. Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-456432314357320145.post-68166133584534097072017-01-11T15:38:57.021+01:002017-01-11T15:38:57.021+01:00Hola Raquel! Muy feliz año! Me encanta esta trucha...Hola Raquel! Muy feliz año! Me encanta esta trucha: sencilla, sana y sobre todo deliciosa. Enhorabuena por el trabajo! Espero tener la misma suerte yo misma pronto :) Que te vya todo muy bien. Un besazo!Minshttps://www.blogger.com/profile/00025555210207595846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-456432314357320145.post-13636607951168387182017-01-11T13:23:03.869+01:002017-01-11T13:23:03.869+01:00Raquel feliz 2017 guapa!!
Me alegro que ya todas n...Raquel feliz 2017 guapa!!<br />Me alegro que ya todas nos estamos incorporando a la rutina del blog y ya se empieza a comer de nuevo rico.<br />Esta trucha está para hacerte la ola. Increíble!!<br /><br />besosSopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-456432314357320145.post-84929943042186364192017-01-10T21:19:10.378+01:002017-01-10T21:19:10.378+01:00¡Hola Raquel! Es un gusto estar de nuevo por aquí....¡Hola Raquel! Es un gusto estar de nuevo por aquí. Me alegro de todo lo bueno que os pase y por eso me parece algo maravilloso lo de tu contrato, a ver si se dan cuenta de lo que vales y te prorrogan.<br />Yo si que suelo comprar la trucha, y algunas veces las relleno con jamón, aunque les pongo salsa, una especie de picada con cebolla y Jerez. Hay una localidad en Granada en dónde las crían, Riofrío, son famosas sus piscifactorías pues incluso se dedican al caviar de este pescado que es muy estimado en hostelería. Merece la pena visitarlo.<br />Pienso que has elegido un plato estupendo para iniciar nuestro ranking del año. Me alegra estar por aquí, guapísima. Un besazo.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-456432314357320145.post-14323635421105547962017-01-10T21:17:32.757+01:002017-01-10T21:17:32.757+01:00Hola Raquel, me alegra que se hayan portado bien l...Hola Raquel, me alegra que se hayan portado bien los reyes y en especial por ese contrato de trabajo... Bueno, en cuanto a las truchas solo decierte que las hago prácticamente igual, pero además del jamón le pongo en medio unas lonchas de queso. Un plato fantástico, besos.Alicia Gómez Meléndezhttps://www.blogger.com/profile/16695879991594035761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-456432314357320145.post-64554619229501793542017-01-10T18:40:45.143+01:002017-01-10T18:40:45.143+01:00Raquel a mí me encanta leerte.
Ante todo enhorabu...Raquel a mí me encanta leerte.<br /><br />Ante todo enhorabuena por ese contrato de trabajo. Tal y como están los tiempos se cotiza muy caro poder trabajar y hay que celebrar cualquier cosa que salga.<br /><br />Es curioso el boom que tuvo en su momento OT y lo que algunos de sus concursantes han cambiado y han conseguido a nivel profesional. A mí me pilló en los primeros años de universidad y cuando este año se hizo el reencuentro y me di cuenta de que habían pasado 15 años casi me da algo porque lo recuerdo como si fuera ayer.<br /><br />El norte de España es mi asignatura pendiente. LE tengo muchas ganas pero nunca le llega el momento. Yo creo que cuando podamos viajar con LAra será un buen destino y le tocará al fin.<br /><br />Las truchas rellenas de jamón están muy ricas pero curiosamente hace mucho tiempo que no las como ¡a ver si me animo y las preparo pronto!<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-456432314357320145.post-61098855628676615602017-01-10T17:40:49.531+01:002017-01-10T17:40:49.531+01:00Holaaa, que tal Raquel, que maravilla de truchas! ...Holaaa, que tal Raquel, que maravilla de truchas! A veces las hago con jamón pero siempre las frío, que buenas al horno. <br />Me alegra muchísimo oir que has encontrado trabajo. Es super triste que nos alegremos de un contrato de seis meses, pero así está la cosa. Ojalá y que puedas prorrogar y lo que es más importante, que estés contenta. Hoy más que nunca te digo, feliz año nuevo!<br />Un besooooMarisahttps://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-456432314357320145.post-51551030767009524962017-01-10T16:40:58.458+01:002017-01-10T16:40:58.458+01:00¡¡Bienvenida de nuevo Raquel!! ¡¡Y felicidades por...¡¡Bienvenida de nuevo Raquel!! ¡¡Y felicidades por ese nuevo contrato de trabajo!! Hoy en día, sin duda, eso es un auténtico regalo. <br />Y qué receta tan rica nos has traído, a mi me gusta mucho y la hago a menudo, aunque yo suelo hacerlas a la plancha cuando las hago con jamón, pero están igualmente muy ricas. <br />Mira que no he visitado aún Cantabria, lo tengo en pendientes, como las recetas, ja, ja. Por mi marido hubiéramos ido ya, porque a él le encanta el Norte, y que todos los que habéis ido habláis muy bien, así que algunas vacaciones nos tendremos que animar a ir. Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-456432314357320145.post-39009158269710812742017-01-10T14:05:29.089+01:002017-01-10T14:05:29.089+01:00Lo primero de todo desearte mucha suerte y decirte...Lo primero de todo desearte mucha suerte y decirte que me alegra un montón saber lo de tu puesto de trabajo! Ese es el mejor regalo que uno puede tener la verdad. Y ya con la receta, decirte que la trucha es uno de esos pescados que me recuerdan a mi abuelo, pues las pescaba en el pueblo y las asaban, recuerdos de infancia que cada vez que las como vuelven a mí, recuerdos de verano ;) Feliz año! Besines guapaEl Toque de Elenahttps://www.blogger.com/profile/11599376001465895456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-456432314357320145.post-3825035166404155952017-01-10T11:41:03.183+01:002017-01-10T11:41:03.183+01:00Exquisita combinación!!! te han quedado unas truch...Exquisita combinación!!! te han quedado unas truchas muy sabrosas.<br />Besitos.Evahttps://www.blogger.com/profile/11266513609108910401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-456432314357320145.post-8195959250783493212017-01-10T11:00:27.163+01:002017-01-10T11:00:27.163+01:00Hola Raquel! Ya estaba haciendo yo cuentas de porq...Hola Raquel! Ya estaba haciendo yo cuentas de porqué me sonaba este pueblo... Menos mal que luego lo has explicado: claro Bustamante jaja! Por allí he oído decir sí que se comía muy bien y super bonito,tenemos pendiente ir una vez que subiremos a Francia hacer una paradita ;) Tu trucha espectacular, Elisa también ha propuesto una y te diré lo mismo, no soy muy pescado pero con un relleno así seguro que me lo como TODO!! Además tiene muy buena pinta! Un abrazo guapi y bienvenida!! Marina ParisFinashttps://www.blogger.com/profile/04402215460983820995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-456432314357320145.post-62156977425623298222017-01-10T08:41:30.739+01:002017-01-10T08:41:30.739+01:00Que buenísima receta, a mi también me gusta mucho ...Que buenísima receta, a mi también me gusta mucho la piel crujiente y me ha sacado una gran sonrisa que las dos coincidamos en la trucha para empezar este año jejeje besss guapa picoteandoideashttps://www.blogger.com/profile/01133311543750348119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-456432314357320145.post-41629877927755836462017-01-10T01:18:35.422+01:002017-01-10T01:18:35.422+01:00Hola Raquel. Feliz 2017 para ti y los tuyos.
Me al...Hola Raquel. Feliz 2017 para ti y los tuyos.<br />Me alegro muchísimo que te hayan renovado en el trabajo. Ojala después de esos seis meses vengan muchos más, te lo deseo de corazón.<br />Respecto a la receta de hoy, aquí en mi zona se emplean truchas de menor tamaño que las tuyas, se les pone una lonchita de jamón curado dentro y una pizquita de pimentón picante y luego se fríen en aceite. Están para chuparse los dedos. Y no te digo nada si son truchas de río. Cuando era pequeña, mi padre, que era pescador, las traía y mi madre las preparaba así como te cuento. Qué recuerdos más bonitos!!! Lástima que mi padre nos haya dejado hace años y mi madre ahora esté malita, pero los recuerdos nunca se irán... <br />Un beso muy grande guapa.Maca Candalhttps://www.blogger.com/profile/10552849190228425246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-456432314357320145.post-5622010761012614942017-01-10T00:29:25.742+01:002017-01-10T00:29:25.742+01:00Holaaaa!! Aquí estoy para ver esta trucha que se s...Holaaaa!! Aquí estoy para ver esta trucha que se sale del plato, jejejej!! Buenísima , no sé cómo sería la de los tíos de Bustamante pero desde luego la tuya no tiene desperdicio, me como hasta alguna espina que haya quedado. Tú enrróllate lo que quieras que yo me leo todo con mucho gusto. Un beso muy grande!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.com