Esta mañana temprano a cogido mi marido del huerto una caja con calabacínes y os podéis imaginar que voy a cocinar no, pues si calabacín relleno de carne para todos.
Bueno pues como hay muchos vamos a gastar unos cuantos, somos ocho a comer así que ocho menos jaja, me encantan pero a veces tambien cansan, es una oportunidad de gastarlos del tirón.
Vamos a ponernos el delantal.
Ingredientes:
Ocho calabacines
1 k. y medio de carne picada mixta
Un bote de pimiento asado
Dos cebollas
3 dientes de ajo
Un pimiento grande
Cuatro tomates grandes y maduros
3 huevos
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Queso rallado
Preparación:
En una olla grande cocemos los calabacines partidos por la mitad con un poco de sal.
En otra olla cocemos los huevos, pelamos y reservamos.
Ponemos una sartén, con aceite y freímos la carne picada, cuando tenga ya color echamos el ajo y la cebolla partida a trozos pequeños cuando este añadimos el pimiento a trozos también y por ultimo el tomate a trozos.
Vaciamos un poco los calabacínes con una cuchara o cuchillo y los dejamos en forma de barca.
Ahora echamos la carne del calabacín y los pimientos asados a trozos y removemos que se mezclen con el sofrito.
Rellenamos los calabacines con la carne y partimos los huevos duros a trozos pequeños y lo repartimos por encima de la carne y por ultimo el queso rallado.
Encendemos el horno y lo ponemos en una bandeja y dejamos que se gratinen.
Parece que les ha gustado a todos, alguno hasta a a repetido.
Que aproveche!!
Muy sabrosos Raquel!!! yo iba a poner unos también(por la C) pero Cookie se metió por medio.
ResponderEliminarUn beso.
Que ricos!! nos encantan, te han quedado geniales. Mañana voy a coger alguno pequeño para hacerlos rellenos tan buenos como estos tuyos
ResponderEliminarBesotes guapetona
No me extraña que repitiera alguno por que yo lo hubiera echo besitos
ResponderEliminarYo también repetiría porque se ven estupendos!! besos!!
ResponderEliminarNo me extraña que hayan gustado, tenen una pinta increible Raquel! Un beso guapa
ResponderEliminar"Les receptes que m'agraden"
Están muy ricos! Hay muchas verduras que podemos hacer rellenas. Yo suelo hacer las berenjenas con carne, con pescado y otras veces con salchichas troceadas con tomate frito natural y queso gratinado, están también muy buenas y sobre todo a los niños les encanta!
ResponderEliminarBesos
Mmmmmh!!!! ¡¡¡ Que ricos !!! Un abrazote
ResponderEliminarGracias por los comentarios.
ResponderEliminarUn beso