08 agosto 2014

Calabacínes rellenos de carne


Esta mañana temprano a cogido mi marido del huerto una caja con calabacínes y os podéis imaginar que voy a cocinar no, pues si  calabacín relleno de carne para todos.
Bueno pues como hay muchos vamos a gastar unos cuantos, somos ocho a comer así que ocho menos jaja, me encantan pero a veces tambien cansan, es una oportunidad de gastarlos del tirón.
Vamos a ponernos el delantal.

Ingredientes:
Ocho calabacines
1 k. y medio de carne picada mixta
Un bote de pimiento asado
Dos cebollas
3 dientes de ajo
Un pimiento grande
Cuatro tomates grandes y maduros
3 huevos
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Queso rallado

Preparación:
En una olla grande cocemos los calabacines partidos por la mitad con un poco de sal.
En otra olla cocemos los huevos, pelamos y reservamos.
Ponemos una sartén, con aceite y freímos la carne picada, cuando tenga ya color echamos el ajo y la cebolla partida a trozos pequeños cuando este añadimos el pimiento a trozos también y por ultimo el tomate a trozos.
Vaciamos un poco los calabacínes con una cuchara o cuchillo y los dejamos en forma de barca.
Ahora echamos la carne del calabacín y los pimientos asados a trozos y removemos que se mezclen con el sofrito.
Rellenamos los calabacines con la carne y partimos los huevos duros a trozos pequeños y lo repartimos por encima de la carne y por ultimo el queso rallado.
Encendemos el horno y lo ponemos en una bandeja  y dejamos que se gratinen.


Y servir en el plato calentitos, umm que bien que huelen.
Parece que les ha gustado a todos, alguno hasta a a repetido.
Que aproveche!!

8 comentarios:

  1. Muy sabrosos Raquel!!! yo iba a poner unos también(por la C) pero Cookie se metió por medio.
    Un beso.

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  2. Que ricos!! nos encantan, te han quedado geniales. Mañana voy a coger alguno pequeño para hacerlos rellenos tan buenos como estos tuyos
    Besotes guapetona

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  3. No me extraña que repitiera alguno por que yo lo hubiera echo besitos

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  4. Yo también repetiría porque se ven estupendos!! besos!!

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  5. No me extraña que hayan gustado, tenen una pinta increible Raquel! Un beso guapa

    "Les receptes que m'agraden"

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  6. Están muy ricos! Hay muchas verduras que podemos hacer rellenas. Yo suelo hacer las berenjenas con carne, con pescado y otras veces con salchichas troceadas con tomate frito natural y queso gratinado, están también muy buenas y sobre todo a los niños les encanta!
    Besos

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  7. Mmmmmh!!!! ¡¡¡ Que ricos !!! Un abrazote

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