Páginas

22 septiembre 2014

Arroz Blanco con Carne y Verduras


A esto lo llamaría un plato de aprovechamiento, en casa no se tira nada lo que sobra se come de otra manera, pero la cosa no esta para tirar así que invento un plato y lo comemos.
Tenia este sofrito de carne con verduras que sobro ayer al preparar pasta y hoy hago un poco de arroz y lo acompaño con arroz y que os parece, la verdad es que estaba muy rico.
Vamos con la receta.

Ingredientes:
Arroz evaporado
Dos dientes de ajo
Aceite de oliva
Sofrito de ayer:
Carne picada
Tomate 
Cebolla
Calabacín
Berenjena
Pimiento

Preparación:
Ponemos agua con sal y un chorrito de aceite y unos dientes de ajo y cuando eche a hervir echamos el arroz evaporado el tiempo que marque la cocción en el paquete de arroz.
Escurrimos y emplatamos el arroz, mientras calentaremos el sofrito que sobro ayer y colocamos encima y listo para comer, a mi me gusta revolver el sofrito con el arroz esta buenísimo.
Que os parece mi plato de aprovechamiento.
Que aproveche!!

28 comentarios:

  1. Umh.. se ve un plato muy rico y completo. Buen día!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  2. Que rico carne con arroz no se puede pedir mas me encanta.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
  3. Gracias por tu amable comentario!!

    En casa tampoco tiramos nunca nada de comida, me parece una buena manera de combinar el arroz y de aprovechar la comida

    Abrazos y buena semana!!

    De paseo con la cámara

    ¡¡Oído cocina!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si en estos días que te sobra comida te das cuenta de que puedes dar un giro al menú y estar delicioso a la vez.
      Un beso

      Eliminar
  4. Una forma estupenda y rápida de comer muy bien.
    Besos!!!

    ResponderEliminar
  5. Me encanta éste plato que has preparado, la carne con las verduras, realmente deliciosa.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Pues te ha quedado estupendo este plato para ser de aprovechamiento. Te ha quedado muy rico y seguro que con un sabor todavía mejor que el día anterior.
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Muy bien Raquel! No hay que tirar nada, di que si! Un beso guapa

    Les receptes qje m'agraden

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Se pueden hacer platos deliciosos con algunos resto de comida aquí tienes uno.
      Un beso pilar

      Eliminar
  8. olé y olé!! A esto le llamo yo ser buena cocinera, con algo de aquí y de allá sale un plato estupendo y barato. LLevas toda la razón , no se tira nada ni aún cuando sobra el dinero. Un sobresaliente!! Besos guapísima!!

    ResponderEliminar
  9. Pues la verdad es que no parece de aprovechamiento, bueno hola Raquel, perdona la tardanza pero he tenido un día de locos, gracias por tu visita y que me permitido conocerte y ver recetas como esta sencilla y sabrosa, que son las que más me gustan, como no podía ser de otro modo me quedo de seguidora y así no me pierdo nada de lo que hagas.
    Un besito y feliz semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias y bienvenida a mi rinconcito culinario, estamos en contacto.
      Un beso Manoli

      Eliminar
  10. Las recetas de aprovechamiento me suelen gustar mucho porque en multitud de ocasiones son las mejores.
    Me alegro de tu visita por mi blog, yo ya conocía el tuyo y ando de vez en cuando por él.
    Bsts

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo también visito mucho el tuyo tienes recetas realmente geniales.
      Un beso

      Eliminar
  11. Hay reina me pones ese platito en la mesa asi, y me muero comiendo, que ricura , totalmente de mi agrado, me encanta y a mi hija esta diciendoma ,mami haz para comer eso que tiene una pintaza jeje...Bess

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegra que te guste ya sabes a la niña hazle arroz con carne y verduras,que es sencillito y delicioso.
      Un beso

      Eliminar
  12. Se ve muy rico y tiene que saber mejor aún. A veces salen unos platos estupendos con las sobras, incluso mejores que el plato original. Besitos Raquel.

    ResponderEliminar
  13. ¡¡Rico, rico !! Un besazo guapa !!

    ResponderEliminar
  14. Raquel me parece un plato de aprovechamiento perfecto porque es una comida completa que reúne hidratos, fibra, carne, verduras...¡Me encanta!

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar

¡Bienvenidos!
¡GRACIAS POR VISITARME!
Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo y dejarme un comentario, para mi es muy importante es lo que da sentido al blog os aseguro que todos los leo todos y respondo con mucha ilusión siempre que puedo.

Si tienes alguna duda no dudes en preguntar, con mucho gusto te responderé en cuanto pueda.
Este es mi correo:
midiversionenlacocina@gmail.com