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06 octubre 2014

Espaguetis con Rossinyols y beicon



Hoy vengo con otra receta de pasta y espero que os gusten las setas porque en esta temporada las cocino muchísimo aprovechando que estamos en plena temporada y además recién cogidas.
Hoy las setas del plato se llaman Rossinyol, quizás os suene mas por Rebozuelos es una seta con un sabor para mi como afrutado y me parece que es muy apropiada con la pasta o la carne, al menos para mi, estas setas ya la he comido en alguna ocasión pero siempre compradas esta vez las hemos cogido mi familia y yo, por lo tanto me saben mas ricas.
Vamos con la receta, haber que os parece.

Ingredientes:
Espaguetis
Un plato de Rossinyols
Una tarrina de beicon cortado a tacos
Sal pimienta
Un diente de ajo
Aceite de oliva
Un bote de nata
Perejil

Preparación:

Ponemos un cazo con agua y sal al fuego, ponemos a cocer la pasta, escurrimos y reservamos.
En una sartén con unas gotas de aceite salteamos el bacon y freímos el ajo a trocitos pequeños.
Limpiamos las setas si algunas es muy grande las partimos un poco.

Añadimos a la sartén y las salteamos un poco, después añadimos sal y pimienta.
A continuación echamos la nata y dejamos que haga unos minutos chup chup y listo apagamos el fuego y mezclamos con los espaguetis.
Emplatamos y espolvoreamos un poco de perejil por encima.
No os podéis imaginar que olor tan rico hay en mi cocina.
Espero que os guste mi receta.
Que aproveche!!

20 comentarios:

  1. Me encantan las setas y la combinación que has hecho con ellas, de buena gana me llevaría un platito.
    Besos.

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    1. Si la verdad que estaba riquisimo. Lo siento pero no quedo nada.
      Un beso

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  2. Hola Raquel, me alegra conocer tu blog y poder seguir tus recetas. Me encanta la pasta de todas las formas posibles, y con estas setas está estupenda. Siempre es maravilloso aprovechar los productos de temporada y disfrutarlos cuando mejor están, Besos.

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    1. Me alegro mucho tenerte por aquí, quedate todo el tiempo que quieras.
      Besos

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  3. En mi blog tienes un premio!!
    pásate sin compromiso ninguno para recogerlo.

    Besos

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  4. Que rico esas setas no las he probado pero tiene una pinta estupenda besitos

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  5. Yo este año me estoy hinchando a coger rebozuelos! Hay muchísimos, los probare con tu receta que seguro que estan bien ricos! Un beso

    Les receptes que m'agraden

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  6. Ya me llega ese olorcito, qué envidia!
    Un beso

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  7. Me encantan los platos de pasta y nunca lo he probado con setas, la verdad Raquel es que tu plato se ve espectacular y las setas se ven preciosas, no soy una gran aficionada a las setas y todos dicen lo que me pierdo. Viendo tu plato si que me dan ganas de probar.
    Un besito y feliz semana.

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    1. Parece que me has escuchado, ahora mismo pensaba donde esta mi Manoli y apareces jeje.
      Pues si es verdad que no sabes lo que te pierdes, tienes que animarte y ir con alguien que te enseñe y veras que te encantará.
      Besos preciosa

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  8. Tienes razón, la pasta con rossinyols es una auténtica delicia y salteada con unas gambas también está muy pero que muy bien.
    Un beso
    Maria

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  9. Muy rica tiene una pinta deliciosa te felicito.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  10. He venido en el mejor momento me encanta la pasta y este plato se ve delicioso, me apunto a comer, jaja.
    Gracias por tu visita a mi blog, un beso.

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  11. Pues bienvenida seas aquí tienes siempre un platito.
    Un beso

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