Páginas

04 octubre 2014

Bizcocho Ferrero Rocher


A este bizcocho lo he llamado así porque su sabor me recuerda a estos bombones tan característicos con ese sabor inconfundible a avellanas.
He de decir que tenia muchas ganas de hacer este bizcocho porque estreno molde, mi ultima adquisición de repostería, incluido la tartera en la que esta el bizcocho la vi en el LDL y no me pude resistir.
Bueno aquí va la receta, espero que os guste.

Ingredientes:

Un yogurt casero natural
El vaso de yogurt lleno de azúcar
8 cucharadas soperas colmadas de harina
4 cucharadas soperas colmadas de chocolate puro
100 gr. de avellanas 
3 huevos
Una cucharada de levadura
Una pizca de sal

Preparación:

Ponemos el yogurt, el azúcar y las yemas de los huevos y mezclamos.
Trituramos las avellanas.
Tamizamos la harina y la levadura y el chocolate, removemos bien.
Añadimos las avellanas.
Montamos las claras a punto de nieve con la pizca de sal y mezclamos con la mas anterior.


Preparamos el molde con un poco de aceite y harina, para que no se nos pegue y añadimos la mezcla.

Lo metemos al horno a 180 grados arriba y abajo , unos veinte minutos aproximadamente, pinchamos con el palillo y sale limpio dejamos dos minutos reposar en el horno y sacamos, dejamos enfriar.
Desmoldamos y espolvoreamos un poco de azúcar glass por encima.
Y a disfrutar de su delicioso sabor a avellanas.
Espero que os guste mi bizcocho Ferrero Rocher.




También podéis seguir mis recetas en Facebook pincha aquí.

Que aproveche!!

29 comentarios:

  1. Que rico con lo que me gusta el sabor de esos bombones , me copio besitos

    ResponderEliminar
  2. Mmmmm me encanta!! me lo apunto!! Por cierto... tienes una sorpresa en mi blog, espero que te guste http://lacocinerarevoltosa.blogspot.com.es/2014/10/2-premios-en-uno.html

    ResponderEliminar
  3. Me has convencido Raquel, si sabe a ferrero-rocher, tengo que hacerlo porque me encantan esos bombones y cuando los hay en casa desaparecen, ja,ja,ja.La foto espectacular.
    Un besito y feliz finde.

    ResponderEliminar
  4. Qué rico, con lo que me gustan los Ferrero Rocher!!! Me voy a animar hacerlo porque esos bombones están riquísimos!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Pero que bueno lo que daria por un trocito te felicito.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA

    ResponderEliminar
  6. Riquísimo este bizcocho ,me lo apunto para hacerlo porque en casa triunfará.
    Un beso y buen domingo
    Lourdes

    ResponderEliminar
  7. Los bombones que más me gustan ahora en bizcocho, aissssss!!! esto seguro que es pecado ;-) seguro que estará de dulce, un besote!!

    ResponderEliminar
  8. Desde luego tiene que estar delicioso,las avellanas le dan un sabor muy rico. Bs.
    Julia

    ResponderEliminar
  9. Estupendo, así en bizcocho es más grande, de sabor y de alegría!!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si pero dura poco porque en casa voló en minutos.
      Un beso

      Eliminar
  10. Esto tiene que estar de muerte!! Qué delicia y que pinta tiene!! Un beso y feliz semana!!

    ResponderEliminar
  11. ¡Ay madre! Con lo que me gustan a mí las avellanas y el Ferrero Rocher... ¡Qué delicia, Raquel!
    Un besazo,
    Irene

    My Sweet Cakeland

    ResponderEliminar
  12. Que rico por favor, yo quiero un trocito.
    Bss

    ResponderEliminar
  13. Que rico!!! Seguro que me gusta, se parece a ferrero-rocher una delicia.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  14. ¡¡Wow!! ¡¡Que rico !! Me encanta guapisima ¡¡Muak!!

    ResponderEliminar
  15. Ummmm... madre mía, que delicia, te la copio jeje

    ResponderEliminar

¡Bienvenidos!
¡GRACIAS POR VISITARME!
Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo y dejarme un comentario, para mi es muy importante es lo que da sentido al blog os aseguro que todos los leo todos y respondo con mucha ilusión siempre que puedo.

Si tienes alguna duda no dudes en preguntar, con mucho gusto te responderé en cuanto pueda.
Este es mi correo:
midiversionenlacocina@gmail.com