A este bizcocho lo he llamado así porque su sabor me recuerda a estos bombones tan característicos con ese sabor inconfundible a avellanas.
He de decir que tenia muchas ganas de hacer este bizcocho porque estreno molde, mi ultima adquisición de repostería, incluido la tartera en la que esta el bizcocho la vi en el LDL y no me pude resistir.
Bueno aquí va la receta, espero que os guste.
Ingredientes:
Un yogurt casero natural
El vaso de yogurt lleno de azúcar
8 cucharadas soperas colmadas de harina
4 cucharadas soperas colmadas de chocolate puro
100 gr. de avellanas
3 huevos
Una cucharada de levadura
Una pizca de sal
Preparación:
Ponemos el yogurt, el azúcar y las yemas de los huevos y mezclamos.
Trituramos las avellanas.
Tamizamos la harina y la levadura y el chocolate, removemos bien.
Añadimos las avellanas.
Montamos las claras a punto de nieve con la pizca de sal y mezclamos con la mas anterior.
Preparamos el molde con un poco de aceite y harina, para que no se nos pegue y añadimos la mezcla.
Lo metemos al horno a 180 grados arriba y abajo , unos veinte minutos aproximadamente, pinchamos con el palillo y sale limpio dejamos dos minutos reposar en el horno y sacamos, dejamos enfriar.
Desmoldamos y espolvoreamos un poco de azúcar glass por encima.
Y a disfrutar de su delicioso sabor a avellanas.
Espero que os guste mi bizcocho Ferrero Rocher.
También podéis seguir mis recetas en Facebook pincha aquí.
Que aproveche!!
Que rico con lo que me gusta el sabor de esos bombones , me copio besitos
ResponderEliminarTe encantará ya veras.
EliminarUn beso
Mmmmm me encanta!! me lo apunto!! Por cierto... tienes una sorpresa en mi blog, espero que te guste http://lacocinerarevoltosa.blogspot.com.es/2014/10/2-premios-en-uno.html
ResponderEliminarGracias guapa!! Voy para allá impaciente.
EliminarUn beso
Me has convencido Raquel, si sabe a ferrero-rocher, tengo que hacerlo porque me encantan esos bombones y cuando los hay en casa desaparecen, ja,ja,ja.La foto espectacular.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Te encantará seguro ya me dirás.
EliminarUn beso
Qué rico, con lo que me gustan los Ferrero Rocher!!! Me voy a animar hacerlo porque esos bombones están riquísimos!!!
ResponderEliminarBesitos
Venga animate que te encantará ya veras.
EliminarBesos
Pero que bueno lo que daria por un trocito te felicito.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA
ResponderEliminarGracias bonita, coje un trozo y prueba lo!!.
EliminarUn beso
Riquísimo este bizcocho ,me lo apunto para hacerlo porque en casa triunfará.
ResponderEliminarUn beso y buen domingo
Lourdes
Seguro ya me contaras!!.
EliminarUn beso
Los bombones que más me gustan ahora en bizcocho, aissssss!!! esto seguro que es pecado ;-) seguro que estará de dulce, un besote!!
ResponderEliminarSi je je, es un pecado de placer.
EliminarUn beso
Desde luego tiene que estar delicioso,las avellanas le dan un sabor muy rico. Bs.
ResponderEliminarJulia
Si que es verdad!! Delicioso.
EliminarUn beso
Estupendo, así en bizcocho es más grande, de sabor y de alegría!!
ResponderEliminarBesos
Si pero dura poco porque en casa voló en minutos.
EliminarUn beso
Esto tiene que estar de muerte!! Qué delicia y que pinta tiene!! Un beso y feliz semana!!
ResponderEliminarEsta delicioso!!
EliminarUn beso
¡Ay madre! Con lo que me gustan a mí las avellanas y el Ferrero Rocher... ¡Qué delicia, Raquel!
ResponderEliminarUn besazo,
Irene
My Sweet Cakeland
Mw alegro de que te guste.
EliminarUn besito
Que rico por favor, yo quiero un trocito.
ResponderEliminarBss
Que rico!!! Seguro que me gusta, se parece a ferrero-rocher una delicia.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias.
EliminarUn beso
¡¡Wow!! ¡¡Que rico !! Me encanta guapisima ¡¡Muak!!
ResponderEliminarGracias Meritxell
EliminarUn beso
Ummmm... madre mía, que delicia, te la copio jeje
ResponderEliminarMe alegra que te guste mi receta.
EliminarUn beso