Que os parece este plato, no lo he preparado yo lo a hecho mi hija, debe de ser que como me ve tantas horas en la cocina que al final algo se pega eso creo, hace como yo cuando emplato alguna comida o postre dedico algo de tiempo y luego hago la foto para presentarlo, bueno muchas fotos para escojer luego solo una y debe ser que hasta me imita jeje!! Pues le a quedado hasta chulo no creeis!!
Os paso su receta.
Ingredientes:
Un bote de lentejas
Una lata de atún
Una lata de atún
Aceitunas negras deshuesadas
Aceite de oliva virgen
Vinagre blanco de vino
Sal (opcional)
Preparación:
Ponemos las lentejas en un colador y las pasamos por debajo del grifo, moviendolas un poco y quitando esa espuma que hace, escurrimos y ponemos en un bol, aliñamos con aceite vinagre.
Partimos las aceitunas por la mitad y reservamos.
Abrimos la lata de atún, escurrimos su aceite.
Ahora ponemos el molde cuadrado o el que tengais para emplatar, metemos las lentejas y cubrimos con el atún y adornaremos con las aceitunas negras, sacamos el molde con cuidado y listo.
Os animo a que os ayuden vuestros hijos, esta es una receta muy sencilla para que empiecen ayudaros en la cocina.
No esta nada mal verdad para ser la primera vez que prepara algo sola en la cocina.
Ahora ponemos el molde cuadrado o el que tengais para emplatar, metemos las lentejas y cubrimos con el atún y adornaremos con las aceitunas negras, sacamos el molde con cuidado y listo.
Os animo a que os ayuden vuestros hijos, esta es una receta muy sencilla para que empiecen ayudaros en la cocina.
No esta nada mal verdad para ser la primera vez que prepara algo sola en la cocina.
Es una ensalada de lentejas muy rica :) te va a salir toda una gran cocinera..
ResponderEliminarUn beso, que tengas buen fin de semana!
Recetas de una gatita enamorada
A ver si es verdad!! Buen fin de semana.
EliminarUn beso
Riquísimas y una pinta y decoración espectacular.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarNo esta mal para ser la primera vez que cocina.
EliminarUn beso
Muy original y porsupuesto muy delciioso!
ResponderEliminarMuchas gracias.
EliminarUn beso
Espectacular Raquel te aviso que tienes una super cocinera en potencia y segura que lo llevara en los genes que serán buenos, porque yo también me paso muchas horas en la cocina y lo genes de mi hijo no lo llevan hasta allí, bueno si, pero para atacar la nevera no para ponerse delante de los fogones, ja,ja,ja,ja. Me parece una receta genial y sabrosa.
ResponderEliminarUn besito enorme para las dos.
Bueno eso espero ya se vera pero ataca la nevera igual que el tuyo.Tiempo al tiempo le ha encantado tu comentario
EliminarTe manda un beso y otro mio, buen fin de semana.
EliminarPues felicita a tu hija, el plato tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarMuy buen plato, tengo que probar por la sencillez de ingredientes y su elaboración, además de que le ha quedado muy bonita la presentación. Me ha gustado , felicita a tu hija. Besitos para las dos.
ResponderEliminarPues mi enhorabuena a tu hija porque no se puede decir que no le haya puesto ganas, ni imaginación a una ensalada de lentejas. Y bien rica que debe estar.
ResponderEliminarBss
Dile a tu hija que le ha quedado muy original, bonito y muy rico. Tienes a una buenísima ayudante a tu lado, felicitala por lo bien que lo ha hecho!!
ResponderEliminarBesitos!
vaya , pues me ha encantado , la presentación y la receta- Muy original. Además la apunto en mis pendientes porque hago ensaladas con legumbres y aún no he hecho de lentejas! Un beso grande para la niña!!!
ResponderEliminar¡¡Le ha quedado chulisímo !! si no es mucho pregutar cuantos añito tiene ? Esta hecha toda una chef!! Un besote a las dos !!
ResponderEliminarTu hija está siguiendo los pasos de su madre jaja y la idea de presentar las lentejas con atún la verdad es que me gusta, le da un toque fresquito a las lentejas para los días de calor que hay que comerlas...
ResponderEliminarPor aquí me voy a quedar y así no me pierdo ninguno de tus posts!
Un besote! www.esplendorenlacocina.co.vu