Es tiempo de setas y hoy os traigo unos rovellóns a la plancha, setas recién cogidas de hoy, mas frescas imposible!!
Es una seta riquísima, que pueden ser perfecta como tapa de vermut o acompañamiento de algún plato, da igual si es carne o pescado, acompaña genial no os parece!!
Que bien, que huelen!! venga que estoy impaciente por comerlos, vamos a prepararlos.
Ingredientes:
Rovellóns (niscalos)
Aceite de oliva virgen
Ajo
Perejil
Sal
Preparación:
Limpiamos los rovellóns con un cepillo y a ser posible no mojarlos porque pierden sabor, desechamos los que estén cucats (o sea los agusanados) y les cortamos el tronquito .
Ponemos la plancha y unas gotas de aceite, hacemos vuelta y vuelta los rovellóns y le ponemos sal.
Podéis hacer también los tronquitos que les cortamos antes.
Mientras preparamos en el vaso de la batidora un poco de aceite de oliva virgen, el ajo, el perejil y una pizca de sal lo trituramos todo, aquí la receta y cuando saquemos de la plancha lo echamos por encima.
Ahora a disfrutar de estos robellóns recién cogidos.
Que aproveche!!
Estarían sabrosos a más no poder, que delicia...Besssss
ResponderEliminarSi y duraron poco en el plato jeje.
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En casa nos gustan mucho y los hacemos igual.
ResponderEliminarAprovecharemos esta buena temporada de setas.
Un beso
Lourdes
Si hay que aprovecharla a tope!!
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Hasta mi casa llega el rico aroma que desprenden,je,je.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita.
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Que ricos¡¡¡ yo los acompañaria de un buen trozo de pan y me los comeria asi, ummm, besos
ResponderEliminarPues si así están riquisimos!!
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para chuparse los dedos.
ResponderEliminarY bien chupados jeje.
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Que buena pinta tienen, se te esta dando muy bien la temporada de las setas y a mi cada vez me gustan más.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Pues si no me puedo quejar, ahora solo te falta afición arte a cogerlas, animate!!
EliminarUn beso y feliz semana
Gracias por entrar en mi cocina y por gustarte lo que hago, tambien tu tienes una buena cocina. Besossss
ResponderEliminarMuchas gracias Carmen.
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me encantan todas o casi todas las setas, Te han quedado de lujo!!! Ummmm, qué ricas! Besos
ResponderEliminarGracias Elisa.
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Qué ricos estos robellons a la plancha!! Y solo con el ajito y el perejil, no le hace falta nada más para quedar deliciosos!!
ResponderEliminarBesitos
Si yo añadiría algo, un trocito de pan.
EliminarBesos
Qué deliciosos!! yo me los tomaría tal cual para una cena ligerita. Besos.
ResponderEliminarGracias Elisa, ya sabes para la cena!!
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Estupenda receta y muy buen trabajo, por eso te animo a que pases por mi blog, y recojas tu premio
ResponderEliminarGracias ahora voy para allí!!
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Gracias, ahora mismo voy a verlo.
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Que fáciles de preparar y ricos son, yo los prefiero a la carne, me encantan.
ResponderEliminarBss
Yo estoy contigo también me encantan!!
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Me encantan las setas en el último mes han sido parte esencial de mi dieta seguro que estas estaban deliciosas. Un besote.
ResponderEliminarY también de la mía!!
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Ummmmmmmmmm que ricos me encantan y yo aun no he podido ir al monte a coger ninguna seta ,esuna pena que no pueda llevarme este platin.
ResponderEliminarMe alegra que hayas pasado a ver el repertorio de yogures y te sirvan para empezar hacerlos de sabores el de Cafè tambien es uno de los que mas me encantan
Bicos mil y fel semana wapa.
Si estuvieras mas cerquita te llevaba un platito.
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Hay estoy deseando pasar un domingo en el campo cogiendo. Nosotros en mi zona de decimos guiscanos ó niscalos.
ResponderEliminarQue ricos!!!!!
Si níscalos en castellano venga disfruta este domingo en el campo y luego a disfrutarlos en la mesa.
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