Este verano me compre unos moldes para preparar estos cucuruchos que se ven muy chulos verdad, pues aun no los he estrenado y ya va siendo hora verdad!!
Se pueden preparar rellenos tanto de salado como dulce como he decidido hacerlo yo hoy, rellenos de nata, no se a vosotros pero a mi me apasiona!!
Bueno vamos a prepararlos que tengo ganas ya de probarlos.
Ingredientes:
Una lamina e hojaldre
Un huevo para pintar
Un brick de nata para montar
Preparación:
Precalentamos el horno a 180 grados.
Montamos la nata con el azúcar y dejamos en la nevera para después rellenar los cucuruchos.
Extendemos la placa de hojaldre y cortamos tiras de un cm. aproximadamente de ancho.
Cogemos el molde y vamos enrollando la tira de hojaldre desde la punta hacia la parte ancha, montando un poco en cada vuelta, cuando casi terminamos de enrollar la primera tira unimos la siguiente, una con otra montando un poquito y continuamos hasta llegar al final del cono.
Batimos el huevo y pintamos con una brocha de silicona, por todo alrededor,
Ponemos en una bandeja con papel vegetal y lo metemos al horno, cuando vemos que se ven dorados, sacamos del horno y dejamos enfriar completamente.
Rellenamos con una manga pastelera con la nata que tenemos en la nevera.
Solo nos queda disfrutar comiéndonoslo, ainnss que ricosss!!
Espero que os gusten tanto como a mi.
Qué buenos y que bien te han quedado, yo los rellenaría con trufa porque no soy muy fan de la nata ejej.
ResponderEliminarBesos
Pues con trufa Jissy también están deliciosos.
EliminarUn beso
Qué delicia de cucuruchos, me encanta la nata!! te han quedado exquisitos!! besotes
ResponderEliminarElena: Unas Gotas de Imaginación
Elena a mi igual que ati me encanta la nata, gracias.
EliminarUn beso
Hola Raquel! !! Qué bonitos te han quedado estos cucuruchos! !! Y son mucho más fáciles de lo que parecen a simple vista. Un postre riquísimo!!! Besitos.
ResponderEliminarSi Isabel son muy fáciles de hacer animate a prepararlos!!
EliminarUn beso
En casa nos encantan, y estos te han quedado fabulosos, y yo en este momento con un par de ellos me quedaría tan a gustito...Bess
ResponderEliminarLo siento Esther pero han volado no queda ni uno porque sera!!
EliminarUn beso
Que bonitos te han quedado,y rellenos de nata ya son lo mas:-)
ResponderEliminarBesitos
Gracias por la visita Miriam, me alegro verte por aquí.
EliminarUn beso
que cosa mas rica y fácil, ahora me comia uno con el café.
ResponderEliminarun beso guapa que te vaya genial
Pues el próximo día que nos veamos los hago te parece!!
EliminarUn beso
Son unos cornetes deliciosos y sencillos de hacer, igual los hago estas Navidades.
ResponderEliminarUn beso.
Pues son facilitó de preparar animate!!
EliminarUn beso Dolores
Que arte para enrrollar hija mía, te ha quedado perfecto.
ResponderEliminarYo los haría de nata, de crema y de chocolate a gusto de todo el mundo...que me los conozco.
Un beso
Lourdes
Que ricos todos Lourdes los mios de nata!!
EliminarUn beso
Quedan estupendos, y a tí te han quedado espectaculares de bonitos y bien hechos. Un beso !!!!
ResponderEliminarGracias Elisa siempre tan atenta amiga.
EliminarUn beso
Que monisimos que te han quedado! Y bien ricos! Un beso guapa!
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Gracias Pilar.
EliminarUn beso
Qué ricos Raquel, que ganas de comerlos ahora mismo. Los tengo que hacer ya.
ResponderEliminarBesitos guapa!!
Pues que los disfrutes que están tan ricos!!
EliminarBesos Mari y Nuri
Por dios! Cómo me pones estas cosas con el hambre que me entra al verlo!! Qué rico y qué fáciles de hacer ¿no? Me llevo uno sin que se entere nadie ;)un beso.
ResponderEliminarja, ja,ja Raquel llevo un rato riendome, no me vas a creer pero el finde pasado fui de compras a una gran superficie y me auto regale unos moldes igualitos que los tuyos, porque ya hacia tiempo que tenia ganas de ellos y ahora tres días después me presentas tu esta receta, ja,ja,ja, bueno ya se con que receta estrenarlos no te parece? porque en verdad se ven deliciosos.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Uuummm, que pinta¡¡¡ me encantan, te han quedado divinos, son una delicia.
ResponderEliminarUn beso.
Loren coje coje que nadie se entera jaja.
ResponderEliminarUn beso
Pues ya sabes cuando tengas un rato te pones y los preparas!!
ResponderEliminarUn beso guapa