01 diciembre 2014

Cucuruchos de Hojaldre rellenos de Nata


Este verano me compre unos moldes para preparar estos cucuruchos que se ven muy chulos verdad, pues aun no los he estrenado y ya va siendo hora verdad!!
Se pueden preparar rellenos tanto de salado como dulce como he decidido hacerlo yo hoy, rellenos de nata, no se a vosotros pero a mi me apasiona!!
Bueno vamos a prepararlos que tengo ganas ya de probarlos.

Ingredientes:
Una lamina e hojaldre
Un huevo para pintar
Un brick de nata para montar

Preparación:
Precalentamos el horno a 180 grados.
Montamos la nata con el azúcar y dejamos en la nevera para después rellenar los cucuruchos.
Extendemos la placa de hojaldre y cortamos tiras de un cm. aproximadamente de ancho.
Cogemos el molde y vamos enrollando la tira de hojaldre desde la punta hacia la parte ancha, montando un poco en cada vuelta, cuando casi terminamos de enrollar la primera tira unimos la siguiente, una con otra montando un poquito y continuamos hasta llegar al final del cono.
Batimos el huevo y pintamos con una brocha de silicona, por todo alrededor,
Ponemos en una bandeja con papel vegetal y lo metemos al horno, cuando vemos que se ven dorados, sacamos del horno y dejamos enfriar completamente.
Rellenamos con una manga pastelera con la nata que tenemos en la nevera.
Solo nos queda disfrutar comiéndonoslo, ainnss que ricosss!!
Espero que os gusten tanto como a mi.

27 comentarios:

  1. Qué buenos y que bien te han quedado, yo los rellenaría con trufa porque no soy muy fan de la nata ejej.

    Besos

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  2. Qué delicia de cucuruchos, me encanta la nata!! te han quedado exquisitos!! besotes

    Elena: Unas Gotas de Imaginación

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    1. Elena a mi igual que ati me encanta la nata, gracias.
      Un beso

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  3. Hola Raquel! !! Qué bonitos te han quedado estos cucuruchos! !! Y son mucho más fáciles de lo que parecen a simple vista. Un postre riquísimo!!! Besitos.

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    1. Si Isabel son muy fáciles de hacer animate a prepararlos!!
      Un beso

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  4. En casa nos encantan, y estos te han quedado fabulosos, y yo en este momento con un par de ellos me quedaría tan a gustito...Bess

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    1. Lo siento Esther pero han volado no queda ni uno porque sera!!
      Un beso

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  5. Que bonitos te han quedado,y rellenos de nata ya son lo mas:-)
    Besitos

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    1. Gracias por la visita Miriam, me alegro verte por aquí.
      Un beso

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  6. que cosa mas rica y fácil, ahora me comia uno con el café.
    un beso guapa que te vaya genial

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    1. Pues el próximo día que nos veamos los hago te parece!!
      Un beso

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  7. Son unos cornetes deliciosos y sencillos de hacer, igual los hago estas Navidades.
    Un beso.

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  8. Que arte para enrrollar hija mía, te ha quedado perfecto.
    Yo los haría de nata, de crema y de chocolate a gusto de todo el mundo...que me los conozco.
    Un beso
    Lourdes

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  9. Quedan estupendos, y a tí te han quedado espectaculares de bonitos y bien hechos. Un beso !!!!

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  10. Que monisimos que te han quedado! Y bien ricos! Un beso guapa!

    Les receptes que m'agraden

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  11. Qué ricos Raquel, que ganas de comerlos ahora mismo. Los tengo que hacer ya.
    Besitos guapa!!

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    1. Pues que los disfrutes que están tan ricos!!
      Besos Mari y Nuri

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  12. Por dios! Cómo me pones estas cosas con el hambre que me entra al verlo!! Qué rico y qué fáciles de hacer ¿no? Me llevo uno sin que se entere nadie ;)un beso.

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  13. ja, ja,ja Raquel llevo un rato riendome, no me vas a creer pero el finde pasado fui de compras a una gran superficie y me auto regale unos moldes igualitos que los tuyos, porque ya hacia tiempo que tenia ganas de ellos y ahora tres días después me presentas tu esta receta, ja,ja,ja, bueno ya se con que receta estrenarlos no te parece? porque en verdad se ven deliciosos.
    Un besito y feliz semana.

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  14. Uuummm, que pinta¡¡¡ me encantan, te han quedado divinos, son una delicia.
    Un beso.

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  15. Loren coje coje que nadie se entera jaja.
    Un beso

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  16. Pues ya sabes cuando tengas un rato te pones y los preparas!!
    Un beso guapa

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