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30 julio 2014

Redondo de Carne Picada en Salsa


Esto a sido mas bien un experimento porque no lo había hecho nunca y no a salido mal del todo de sabor buenísimo aunque tendré que perfeccionar el manejarlo, porque después de hecho el redondo se me rompió y tuve que volver a hacerlo y los ingredientes que estaban en medio , quedaron repartidos por todo el relleno en vez de en el centro, pero de todas maneras lo comparto con vosotros, seguro que os queda mas perfecto que el mio, pero bueno me quedo con el delicioso sabor que tiene acompañado de esta rica salsa de cebolla y brandy.
Así lo hice.

Ingredientes:
Medio kilo de carne de ternera
Un huevo
Una lata peq. de olivas
Una lata peq. de pimientos asados
Una cebolla
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Para la salsa:
Una cebolla
Una copita de brandy
Una cucharita de maizena
Aceite de oliva 
Sal y pimienta

Preparación:
Ponemos un huevo a cocer, pelamos y reservamos.
Cortamos una cebolla y la pochamos con un poco de sal y pimienta, añadimos los pimientos le damos unas vueltas y reservamos.
Cortamos las olivas a trozos pequeños.
En un bol ponemos la carne picada y le echamos sal y la removemos bien.
La extendemos encima de un papel vegetal y le añadimos el sofrito anterior, el huevo a trozos pequeños y las olivas. 


Ahora le vamos dando vuelta con el papel de manera que quede un redondo.
Lo metemos al horno a 180 grados en una bandeja con un poco de aceite y regamos un chorro por encima del redondo, cuando veamos que se ve dorado pinchamos y si sale seco el palillo es que esta cocida la carne.
mientras haremos la salsa, en una sartén freímos la cebolla añadimos sal y cuando este dorada añadimos una cucharadita de maizena, removemos y añadimos el brandy y lo dejamos reducir un poco, rectificamos de sal si fuese necesario y pasamos la salsa por la batidora para que quede suave y lista la salsa, reservamos.
sacamos del horno el redondo y partimos con mucho cuidado, mejor si se enfría un poco.
Emplatamos un par de trozos y añadimos salsa.
Espero que os guste.
Que aproveche!!


5 comentarios:

  1. Tiene que estar riquísimo!!! Y tampoco pasa nada que estén repartidos los ingredientes...igual de bueno, jeje.
    Besos.

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    Respuestas
    1. Si es verdad que esta igual de bueno lo único la presentación, no es lo mismo pero lo volveré hacer así practico.
      Un beso

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  2. Respuestas
    1. Me alegro que te guste mi experimento, esta muy rico.
      Un beso Inma

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  3. Pues yo creo que estará buenísimo. El relleno me encanta y creo que así estará igual de bueno. Besos!!!

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