Hoy os traigo un invento que ha resultado muy rico.
En casa los nuggets caseros nos gustan mucho y ya no os digo a mi hija que le encantan!!
He preparado nuggets pero diferentes a los de siempre en vez de ponerle pan rallado le he puesto maíz. Si "kikos" triturados, les da un toque muy crujiente y un rico sabor.
A este paso no termino nunca, cada vez que entra mi hija a la cocina mientras los estoy preparando se come uno.
Como sugerencia si lo acompañáis de una ensalada puede ser una comida o cena perfecta, no os parece!!
Vamos con la receta.
Ingredientes:
Dos pechugas
Dos huevos
Un paquete de maíz tostado
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Partimos las pechugas a tiras y reservamos.
Batimos los huevos y ponemos sal.
Trituramos el maíz hasta que quede granulado pero fino y lo ponemos en un plato.
Pasamos la pechuga por el huevo y después por el maíz, que quede bien rebozado.
Así ya listos para freír |
Ponemos una sartén con aceite y cuando este caliente los vamos friendo, cuando este dorado les damos la vuelta, cuando estén por los dos lados los ponemos en un plato con papel absorbente para que absorba los restos de aceite.
Emplatar y acompañar con una ensalada por ejemplo esta Ensalada de col, naranja y granada.
Espero que os guste mi invento, en casa nos ha encantado esta nueva variedad, así que repetiremos mas a menudo.
Que aproveche!!
Qué buenos con maiz! Los nuggets son una de esas comidas que gustan a todo el mundo. Tengo que probarlos con maiz.
ResponderEliminarOle tu invento Raquel!!
ResponderEliminarme parece de lo más ricos envueltos en el maíz. Estos si que se puede decir que son caseros!!
Besotes
Que idea mas rica me gusta me la apunto besitos
ResponderEliminarGracias por la visita Jissy, te gustaran estos nuggets ya veras!!
ResponderEliminarUn beso
Me alegro que te guste mi invento Pepi.
ResponderEliminarUn beso
Me alegro que te guste Inma
ResponderEliminarUn beso
Ay, qué rico!!! El rebozado parece estupendo, seguro que queda genial. Besos.
ResponderEliminarSi Alicia un rebozado estupendo y crujiente.
EliminarUn beso
Unos nuggets deliciosos! Un beso guapa!
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Gracias Pilar
EliminarUn beso
Qué crujientes y qué ricos deben estar , me los guardo porque cuando tengo niños en casa seguro que es éxito asegurado!! Un beso
ResponderEliminarYa veras que si, ya me contaras que os a parecido.
EliminarUn beso
Qué ricos tienen que haberte quedado con los kikos!! que sabor más estupendo!! me la quedo para hacer.
ResponderEliminarBesitos
Ya veras que ricos!!
EliminarUn beso
¡¡¡Estos nuggets si que están buenos !!! Así me gusta nuggets de verdad y no eso que venden y siven por ahí... ¡¡Un 10 para ti guapi !! Y como no, un gran beso !!
ResponderEliminarSi están muy ricos gracias guapo!!
EliminarUn beso
Pues que rico Raquel, si tu hija da el visto bueno yo tomo nota, que ya sabemos que los niños tienen buen ojo con los sabores, ja,ja. Yo había probado los kikos en las ensaladas de verano y nos gusto mucho, pero como rebozado nunca, así que ya lo he dicho anotado queda.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz finde.
Ya me contaras preciosa, que te a parecido cuando lo pruebes.
ResponderEliminarUn beso Manoli
Yo siempre que hago nuggets hago mitad y mitad, de pan rallado y de kikos porque me encantan lo crujientes que quedan con los kikos :)
ResponderEliminarBesitos
A mis hojos les encantan los nuggets y loa kikos, así que seguro que tu idea les agrada mucho porque sen muy ricos, me apunto tu idea.
ResponderEliminarUn beso.
Fantástico Raquel, y a los niños gusta mucho. Un beso guapa.
ResponderEliminarMuchas gracias a todas por los comentarios .
ResponderEliminarUn beso