Ya tenemos aquí encima la primavera y apetece comer algo mas fresquito y ligero como las ensaladas y de ellas hay una gran variedad.
Son perfectas como un primer plato y puede ser acompañada de carne, pescado, marisco etc...
Hoy os traigo una ensalada de col, naranja y granada, rociada con una vinagreta de miel.
Vamos a prepararla.
Ingredientes:
Un trozo de col
Una naranja
Una granada
Aceite de oliva virgen
Vinagre de Módena
Miel
Sal
Preparación:
Cortaremos un trozo de col, la lavamos bien y hacemos a trozos pequeños, reservamos.
Desgranamos la granada y reservamos.
Pelamos una naranja y la cortamos a cuadraditos pequeños.
Cogemos un bol y ponemos la col, la naranja y la granada, echamos un poco de sal.
Ahora prepararemos la vinagreta de miel, poniendo en un vaso una cucharadita pequeña de miel que podemos diluir en el microondas durante veinte segundos, añadimos dos cucharadas grandes de aceite y una cucharada grande de vinagre de Módena, lo removemos para que se emulsione bien los ingredientes y añadir a la ensalada, dar unas vueltas y a disfrutarla yo hoy la acompaño de salmón al roquefort.
Que aproveche!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Bienvenidos!
¡GRACIAS POR VISITARME!
Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo y dejarme un comentario, para mi es muy importante es lo que da sentido al blog os aseguro que todos los leo todos y respondo con mucha ilusión siempre que puedo.
Si tienes alguna duda no dudes en preguntar, con mucho gusto te responderé en cuanto pueda.
Este es mi correo:
midiversionenlacocina@gmail.com