08 abril 2014

Huevo al Plato


Hoy vamos a preparar un plato que normalmente prepara mi marido en casa y le queda muy bueno, aunque hoy lo preparo yo con su receta.
Es un huevo acompañado de sobrasada, tomate y un chorrito de aceite de oliva virgen.
Es perfecto como primer plato, se puede acompañar con lo que te apetezca.
Ademas se prepara en el horno en un momento.
Vamos con la receta.

Ingredientes:
Un huevo
Una rodaja de sobrasada
Aceite de oliva virgen
Tomate frito

Preparación:
Pre calentamos el horno a 170 grados.
Ponemos una cazoleta de barro y echamos un poco de aceite.
Luego un poco de tomate frito que cubra el fondo.
Ponemos una rodaja de sobrasada desmenuzada a trozos pequeños.
Y por ultimo echamos un huevo por encima y  ponemos un poco de sal.
Metemos al horno unos cinco minutos aproximadamente y listo para degustarlo.
Que os parece mi receta de huevo al plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Bienvenidos!
¡GRACIAS POR VISITARME!
Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo y dejarme un comentario, para mi es muy importante es lo que da sentido al blog os aseguro que todos los leo todos y respondo con mucha ilusión siempre que puedo.

Si tienes alguna duda no dudes en preguntar, con mucho gusto te responderé en cuanto pueda.
Este es mi correo:
midiversionenlacocina@gmail.com