Hoy preparamos crema de lentejas pensando en los mas pequeños, trituradas les suele gustar más y aun mucho más si le añadimos unos picatostes.
Animaros a preparárselo así y haber que les parece y ya me contareis.
Vamos con la receta
Ingredientes:
Un chorizo
Una morcilla
Aceite de oliva
Una cebolla
Un tomate Cuatro dientes de ajo
Una zanahoria
Un pimiento
Dos hojas de laurel
Pimienta
Comino
Jengibre
Pimentón
Sal
Agua
Picatostes (opcional )
Preparación:
Sofreír con un poco de aceite la cebolla picada, los ajos enteros, la zanahoria a rodajas, el pimiento y el tomate triturados, añadimos la sal, la pimienta, el comino, el jengibre, el laurel y por ultimo el pimentón.
Una vez todo esta sofrito añadimos el agua, las lentejas, el chorizo y la morcilla.
Una vez todo esta sofrito añadimos el agua, las lentejas, el chorizo y la morcilla.
En cuanto al tiempo, después de cerrar la olla rápida en cuanto empieza a salir el chorro de vapor seguido, bajo el fuego y lo dejo durante diez minutos.
Después lo dejo reposar durante una media hora para que quede intenso todo el sabor.
Metemos las lentejas en el vaso de la batidora y trituramos.
Emplatamos y ponemos por encima unos picatostes y ya lo tenemos.
Después lo dejo reposar durante una media hora para que quede intenso todo el sabor.
Metemos las lentejas en el vaso de la batidora y trituramos.
Emplatamos y ponemos por encima unos picatostes y ya lo tenemos.
Bueno espero que os decidáis a probarlas, ya me contareis, si les gusta a los peques.
Que aproveche!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Bienvenidos!
¡GRACIAS POR VISITARME!
Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo y dejarme un comentario, para mi es muy importante es lo que da sentido al blog os aseguro que todos los leo todos y respondo con mucha ilusión siempre que puedo.
Si tienes alguna duda no dudes en preguntar, con mucho gusto te responderé en cuanto pueda.
Este es mi correo:
midiversionenlacocina@gmail.com