Hoy preparo una salchichas con pimientos para comer acompañado de una ensalada, aunque me gustan mucho, como me encantan es en bocadillo, así esta riquisimo.
Suelo ponerles pimientos rojos y verdes pero estos son los primero de mi huerto y todavía no hay ninguno rojo pero seguro que estarán igual de buenos.
Os explico como los preparo yo.
Ingredientes:
Una bandeja de salchichas
Seis pimientos
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos bien los pimientos y los cortamos a tiras, los ponemos en una sartén con aceite y añadimos sal.
Pinchamos las salchichas con la punta del cuchillo y los añadimos a la sartén y las tapamos, vamos removiendo de vez en cuando, hasta que se vean los pimientos fritos y las salchichas, apartamos y emplatamos.
Que aproveche!!
Que buenooooooooo estos platos son ideales para estos dias de calor me encanta besitos
ResponderEliminarEn bocadillo está delicioso Raquel! Un besito guapa
ResponderEliminar"Les receptes que m'agraden"
Qué ricas de cualquier forma pero en un bocadillo me encantan!! Besos
ResponderEliminarA mi me gustan casi de cualquier forma, y si encima le añades pimientos criados por ti, tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarUn besazo