Hoy toca comer algo de verdura, y es el ultimo broquil cogido del huerto, que lo tenia congelado y lo voy a preparar con patata y acompañado de unos muslitos de mar, otra manera de comer pescado.
Ingredientes:
Un broquil
Dos patatas
Muslitos de mar
Aceite de oliva
Crema Balsámica de Módena
Sal
Preparación:
Lavamos bien el broquil y lo hacemos a ramilletes, pelamos las patatas y las hacemos a trozos.
Lavamos bien el broquil y lo hacemos a ramilletes, pelamos las patatas y las hacemos a trozos.
Ponemos una olla con agua y sal cuando eche a hervir echamos el broquil y las patatas y lo cocemos, escurrimos y reservamos.
Ponemos una sartén con aceite y freímos los muslitos y los ponemos sobre papel absorbente para que absorba los restos de aceite y emplatamos, aliñamos la verdura con aceite y la crema balsámica de módena y ponemos los muslitos en el plato y listo.
Que aproveche!!
Ponemos una sartén con aceite y freímos los muslitos y los ponemos sobre papel absorbente para que absorba los restos de aceite y emplatamos, aliñamos la verdura con aceite y la crema balsámica de módena y ponemos los muslitos en el plato y listo.
Que aproveche!!
sera brecol o brocoli,jijiji seguro que estaba muy rico ¡¡¡ besotes
ResponderEliminarPues tiens razón es brócoli pero lo escribí como lo pronuncio normalmente, lo rectificare gracias.
EliminarUn beso
Un plato sanísimo y estupendo, me encanta!!! como tú bien dices, es otra forma deliciosa de comer pescado !!!! besotes
ResponderEliminarSi que lo es .
EliminarUn beso
Un plato sano y muy completo me encanta.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarGracias.
EliminarUn beso
´Qué buen plato has preparado, muy combinado en cuanto a sabores , rico y sano. Ahora a disfrutar del finde y a descansar!!! Un beso
ResponderEliminarIgualmente preciosa que tengas un buen fin de semana
EliminarUn beso
Pues te ha quedado un plato muy rico. Con el brocoli y los muslitos de mar acompañándolo, queda genial.
ResponderEliminarUn besito guapa y buen finde!!
Me alegro que te guste, buen fin de semana.
EliminarBesos
Me lo apunto que es muy sano y está muy bien acompañado.
ResponderEliminarBesos!!
Buenas noches Raquel, gracias por tu visita a mi blog y tu comentario, yo de momento me quedo por aquí para ver tus estupendas recetas, espero que nos sigamos visitando, a y te animo a participar en el sorteo de un vinilo, por si te apetece, besos
ResponderEliminarSofía
Muchas gracias por venir al mio, nos vemos por aquí y seguímos en contacto.
ResponderEliminarUn beso