25 septiembre 2014

Hamburguesas Caseras de Queso de Cabra


Hoy publico super tarde la receta, voy todo el día corriendo y de ahora no pasa me he sentado y aquí la tenéis.
Hoy prepare estas hamburguesas de queso de cabra porque hice a mediodía macarrones y con la carne picada que sobro la utilice de esta manera.
Una manera sana de comer hamburguesas no os parece y además sencilla.
Os animáis a prepararlas conmigo!!

Ingredientes:
Carne picada de ternera y cerdo
Queso de cabra
Sal
Pimienta

Preparación:
Echamos la carne picada en un bol y le ponemos sal y pimienta, lo mezclamos bien.
Cogemos y ponemos sobre un papel vegetal, una base de carne picada y encima lonchas de queso de cabra y terminamos con otra base de carne picada, lo aplastamos bien.
Y con un aro de emplatar vamos haciendo círculos y ya están listas para freír.

Ponemos una sárten con un poco de aceite y las freímos por los dos lados y listo, solo falta abrir el pan de hamburguesa poner un poco de mayonesa y como extra le he puesto unas Cebollitas francesas caramelizadas de las que hice ayer, umm realmente delicioso probarlo os encantara!!
Habéis visto que sencillo y rápido.
Quien dijo que la comida rápida no era saludable!!
Venga animaros a preparar vuestras propias hamburguesas.
Que aproveche!!

18 comentarios:

  1. Muy buenas! Un beso guapa!

    Les receptes que m'agraden

    ResponderEliminar
  2. Quién ha dicho que las hamburguesas no son sanas??? Pues serán otras porque estas no desde luego. Muy ricas y además todo aprovechado!! Un beso !!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues es digo yo también, estaban de muerte.
      Un beso preciosa

      Eliminar
  3. Que ricas Raquel, me encantan las hamburguesas que son fáciles de hacer y los comensales no se quejan, ja,ja. Las hago a menudo así que esta la copio y así tengo para variar.
    Un besito y feliz finde guapa.

    ResponderEliminar
  4. Son sencillas de hacer y muy ricas, en casa todo lo que se prepare con queso tiene éxito y además es una receta de aprovechamiento, que arte tienes hija!
    Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues en casa pasa igual somos adictos al queso y gracias por el cumplido.
      Un beso

      Eliminar
  5. Que rica :) quiero una igual que ya estamos a fin de semana y hay que darse un gustazo jeje Un beso!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  6. Qué rica te quedaron!!! Tienen un aspecto muy bueno con queso de cabra que me encanta y encima de aprovechamiento, que bien lo hiciste.
    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aquí en casa se aprovecha casi todo, no esta la cosa pa tirar nada jeje.
      Besos

      Eliminar
  7. Que ricas tienen que estar con ese queso me gusta la idea me la apunto besitos

    ResponderEliminar
  8. Chiquilla pues para haberlas hecho con la carne que te sobró del mediodía, te quedaron estupendas, vamos que nadie lo diría, jejeje, con lo que me gustan el queso de cabra y las hamburguesas, no pienso perderme las tuyas, un bss.

    ResponderEliminar
  9. Ala¡ q buena pinta y encima caseras
    Me las apunto para hacerlas y ya te enlazare
    (iba a decir casolanas.. Aix jiji)
    Que chulo esta el blog
    Me gusta mucho y veo que pones muchos platos con setas. Olé te gustan como a mi
    Molt be

    ResponderEliminar
  10. Gracias por la visita, Alicia, te espero por aquí siempre que quieras venir, y si las hamburguesas son casolanas están muy ricas si las haces ya me contaras!!
    Un peto

    ResponderEliminar

¡Bienvenidos!
¡GRACIAS POR VISITARME!
Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo y dejarme un comentario, para mi es muy importante es lo que da sentido al blog os aseguro que todos los leo todos y respondo con mucha ilusión siempre que puedo.

Si tienes alguna duda no dudes en preguntar, con mucho gusto te responderé en cuanto pueda.
Este es mi correo:
midiversionenlacocina@gmail.com