Me encanta la pasta, bueno ya os habréis dado cuenta mas de uno verdad, es que esta tan rica.
Pues hoy os traigo otra variedad de ellas con berenjenas y como hay en el huerto aun hay que sacarle provecho a esta verdura acompañada de un poco de carne picada que tengo en el congelador, haber que os parece mi plato de hoy.
Ingredientes:
250 gr. de ruedas
Una berenjena
100 gr. de carne picada de cerdo
Una cebolla
Un pimiento rojo
Un tomate
Sal
Pimienta
Orégano
Aceite de oliva
Queso rallado(opcional)
Queso rallado(opcional)
Elaboración:
Ponemos una olla con agua y sal cuando eche a hervir echamos la pasta y removemos de vez en cuando hasta que este al dente, escurrimos y reservamos.
En una sárten ponemos un chorro de aceite y freímos la carne, después añadimos la cebolla y cuando este dorada, echamos el pimiento, el tomate, la sal pimienta y un poco de orégano.
Lavamos bien la berenjena y la picamos muy pequeña y la freímos en otra sárten con un poco de aceite de oliva salpimentamos y reservamos.
Mezclamos la pasta con el sofrito y la carne y emplatamos y añadimos la berenjena por encima.
Yo no me puse queso rallado por encima pero en casa si se echaron, así que al gusto del consumidor.
Que aproveche!!
En una sárten ponemos un chorro de aceite y freímos la carne, después añadimos la cebolla y cuando este dorada, echamos el pimiento, el tomate, la sal pimienta y un poco de orégano.
Lavamos bien la berenjena y la picamos muy pequeña y la freímos en otra sárten con un poco de aceite de oliva salpimentamos y reservamos.
Mezclamos la pasta con el sofrito y la carne y emplatamos y añadimos la berenjena por encima.
Yo no me puse queso rallado por encima pero en casa si se echaron, así que al gusto del consumidor.
Que aproveche!!
Que plato mas rico esta clase de pasta no la he comido me lo apunto besitos
ResponderEliminarEs muy chula a que si!!
EliminarUn beso
Una rica salsa para acompañar la pasta que sin duda le va genial a esas ruedas tan monas.
ResponderEliminarBuen finde
Bss
Lourdes
Le da un sabor muy rico.
EliminarUn beso
Qué graciosas esas ruedas de pasta. muy buena idea añadirles las berenjenas seguro que te quedaron estupendas. Y ricas seguro porque la pinta es de estarlo.
ResponderEliminarBesitos Raquel!!
Gracias bonitas.
EliminarBesos
Muy completo y rico este plato!! Un beso.
ResponderEliminarGracias Maria.
EliminarUn beso
Una delicia, a mi también me encanta la pasta, casí podría decir que es mi perdición... con verduritas queda estupenda, riquísima. Besos.
ResponderEliminarPues somos dos locas por la pasta, anda con suena eso jaja.
EliminarUn beso Alicia
Una delicia te felicito, muchos besos de las recetas tradicionales de cocina
ResponderEliminarGracias guapa!!
EliminarUn beso
Que original!!! Hay que alegrar la vista tambien, a parte de comer sano.
ResponderEliminarBesos
Si que es verdad se come mucho por los ojos.
ResponderEliminarUn beso
Menuda pinta más rica y divertida tienen estás ruedas! un besito!
ResponderEliminarTamara&Gemma (El Secreto Endulzado)