Hoy después de un día atareado voy a preparar algo fácil y rápido para la cena pero no por ello cualquier cosa, voy a hacer una tortilla de morcilla, si morcilla habéis oído bien y para mi esta es posiblemente la mejor del mundo, morcilla de Almería.
Cada vez que bajo a ver la familia venga cargada de algún embutido de la zona y algo que no me puede faltar son las morcillas de allí, que las preparan tradicionalmente, esta tan rica y con ese punto picantón de la guindilla, ummm.
Se me antoja esta tortilla, que se le va a hacer!!
Voy a prepararla, venís conmigo!!
Ingredientes:
4 Huevos
Media Morcilla
Aceite de oliva
Preparación:
Ponemos una sartén con un poco de aceite y freímos la morcilla desmenuzada y sin piel unas vueltas y apartamos del fuego.
Batimos los huevos en un bol y añadimos la morcilla de la sartén, lo removemos bien.
Volvemos a poner unas gotas de aceite en la sartén y cuando este caliente lo vertemos todo, le damos la vuelta por el otro lado y después retiramos del fuego.
Con las prisas y ganas de comérmela, olvide la foto de la tortilla ya hecha suerte que esta otra si me ha dado tiempo, bueno porque me lo han recordado y me han dicho no haces foto para el blog!!
Como sugerencia os diría que la acompañéis con un buen pan untado con tomate y aceite de oliva virgen extra.
Espero que la probéis y me digáis si os a gustado o no?
Que aproveche!!
Hola, Raquel!! Te devuelvo la visita y me quedo para no perderme nada de tu cocina. Me ha encantado tu blog, te felicito!! Besos
ResponderEliminarMe alegra verte por aquí, muchas gracias Cocinando con Estela y Pilar.
EliminarUn beso
Que rica¡¡¡¡¡ seguro que es una delicia, con lo rica que esta la morcilla
ResponderEliminarbesos
Si fluida estaba muy rica, pero la tuya esta genial también.
EliminarUn beso
Qué rica tortilla, no la he hecho nunca sólo de morcilla siempre le he puesto patata. Me parece muy buena y muy socorrida. Un beso guapa
ResponderEliminarPué ahora que lo dices Elisa con patatas que rica.
EliminarUn beso
ummm, que buena tortilla!!!
ResponderEliminarPues anda que la tuya lolines. Gracias.
EliminarUn beso guapa
Hola, Raquel. Gracias por tu visita. Me encantan las tortillas. De morcilla y cebolla, de patatas y chorizo, de espárragos trigueros, de habas y un largo etc. La tuya muy buena tengo que probarla.
ResponderEliminarUn saludo, Camina.
Es vedad a mi también me gustan todas Carmina.
EliminarUn beso
Pero que rico y sabroso te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarSi y además diferente!!
EliminarUn beso Francesca
Nunca se me ha ocurrido hacer tortilla con morcilla, pero como idea es estupenda porque por separado me gustan, así que juntas me gustarán el doble.
ResponderEliminarBss Buen finde.
Eso pensé yo Maria dolores y el resultado a sido genial.
EliminarUn beso
Me parece una tortilla deliciosa y de lo más original, nunca la he probado, me encanta!! besotes
ResponderEliminarElena: Unas Gotas de Imaginación
Gracias Melena
EliminarUn beso
Una tortilla muy original, nunca la había visto debe estar muy rica
ResponderEliminarUn beso
Si que lo esta Alanda
EliminarUn beso
Pues mira me han recomendado tomar morcilla así que esta es una idea magnífica para comerla. A mí también me pasa que a veces si no me recuerdan lo de las fotos se me olvida a hacerlas jaja. Un besote y feliz finde.
ResponderEliminarPues aquí tienes una receta de morcilla espero que te guste!!
EliminarUn beso Laura
Hola Raquel! !! Pues qué cena más rica!!! Nunca he probado la tortilla con morcilla. Tiene que estar riquísima! !! Y más si la morcilla es de calidad y tiene un toque especial como la de Almería. Besitos.
ResponderEliminarPara mi la mejor de las que he comido nunca!!
EliminarUn beso Isabel
Me apunto esta tortilla de morcilla que tiene que estar de escándalo. Vamos, buenísima! Además de ser una receta sencilla y rápida, claro! ¡Me ha encantado!
ResponderEliminarBesos, guapísima y feliz fin de semana.
Gracias Rosa es un honor para mi tenerte de visita por aquí.
EliminarUn beso
Con esta tortilla nos quedamos en tu blog, nosotras la tenemos publicada con morcilla de arroz y tiene un éxito tremendo ósea que me imagino que la tuya también.
ResponderEliminarPásate a visitarnos!!
Besos crisylaura.
Ahora mismo voy para allá, la cocina de gris y Laura.
EliminarUn beso
Me encanta la morcilla y la tortilla, así que las dos combinadas, menuda cosa más rica. Así que claro que voy contigo a ver y comer esa buenísima tortilla de morcilla. Raquel que rica!!!
ResponderEliminarUn beso
Gracias preciosa es un placer que me acompañes.
EliminarUn beso
Nunca lo he probado pero pensándolo bien tiene que estar deliciosa esta tortilla, ah, y con el pan con tomate y aceite estupenda. Besos.
ResponderEliminarPues si deliciosa pruebala!!
EliminarUn beso
Que rica Raquel, una pena que por aquí no encuentro esas morcillas tan buenas que hacen por el sur, la semana pasada fui al super y vi una parecida y claro la compre, que desilusión cuando la preparé, estaba buena pero nada que ver con el sabor de las otras, bueno que me lió la tortilla una delicia tomo nota por si alguna vez voy al sur y cargo las maletas de productos ricos, ja,ja,ja.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.