Lo primero de todo quiero daros las gracias por las muestras de cariño que me habéis dado en la anterior publicación, hacéis que me sienta mas animada y sobre todo querida, a pesar de los problemas, muchas gracias... y ahora si vamos con la publicación de hoy, se trata de este bizcocho que es un dulce de aprovechamiento, diría yo!!
Resulta que compre huevos de codorniz hace unos días para hacer una receta en concreto, pero llego el día y al final no pude hacer lo que tenia en mente por falta de tiempo, así que para darle salida a estos huevos se me ocurrió hacer un bizcocho y como no con ingredientes que tuviese en la nevera.
El resultado de este bizcocho tan rico y con sabor exótico, se debe a que lleva lima y yogur de coco y piña.
Queréis saber como lo hice? pues aquí la receta, aunque yo lo hice en la Thermomix, podéis hacerlo simplemente con la batidora o unas varillas manuales.
Ingredientes:
12 huevos de codorniz
Un vaso de yogur liquido de coco y piña
Ralladura de una lima
Un vaso de aceite de girasol
Dos vasos de azúcar
Tres vasos de harina de repostería con levadura
Una pizca de sal
Azúcar glas para adornar
* la medida del vaso es de 150 gramos
Preparación:
Ponemos en el vaso los huevos,el yogur.
También la ralladura de lima, el aceite, el azúcar y la pizca de sal.
También la ralladura de lima, el aceite, el azúcar y la pizca de sal.
Tapamos y programamos 10 seg. / vel. 4.
Añadimos la harina tamizada y programamos 15 seg. / vel. 4.
Precalentamos el horno a 180 grados, calor arriba y abajo.
Preparamos el molde untamos con mantequilla y harina, echamos la masa del bizcocho y metemos al horno.
Pasado treinta minutos, pinchamos con un un palito de madera si sale limpio ya esta listo si no dejar unos minutos mas.
Dejar enfriar sobre una rejilla y desmoldar, espolvorear azúcar glass por encima.
Que aproveche y feliz fin de semana!!
Pues se ve delicioso me gusta el juego de ingredientes. Ideal para darse un capricho. Buen finde. Bs.
ResponderEliminarSi está genial.
EliminarBesos
Seguro que tiene que estar muy bueno con el sabor de la lima,perfecto para una merienda
ResponderEliminarBesitos¡¡
Si está perfecto!!
EliminarBesos
Que rico se ve , diferente con huevos de codorni besitos
ResponderEliminarSi hay que inventar jaja.
EliminarBesitos
Ummmm!!! bizcocho exótico con unos ingredientes que menudo saborcito deben dejar a esta delicia ( ¿de aprovechamiento?). ¡Me encanta!
ResponderEliminarUn gran abrazo y feliz fin de semana
Si has visto que bien lo he aprovechado jeje.
EliminarBesos
Querida Raquel, no nos des las gracias, que aún sin saber la causa de tu desdicha, te apoyamos incondicionalmente mandándote todo nuestros deseos positivos, espero que se resuelva todo lo antes posible, en vuestro beneficio.
ResponderEliminarAcabo de ver tu bizcocho y ya me han entrado ganas de hacer uno, ya sabes de mi pasión bizcochera, y de lo poco que me gusta complicarme la vida con el escaso tiempo que tengo. Así que me llevo tu receta, que veo lo bien que te ha salido y no parece nada complicada.
Besitos y que disfrutes el fin de semana a pesar de los pesares.
Gracias guapa se que lo dices de corazón, es muy sencillita y está muy rico.
EliminarBesitos
¿He leído bien? ¿nos das las gracias? ¿acaso esperabas algo diferente? ¡mujer! con el cariño que te tenemos... Espero que las cosas se vayan solucionando ¡que todo tiene arreglo!
ResponderEliminarLa receta me parece muy original, y como bien dices ¡exótica! Nunca he usado estos huevos en repostería y me ha encantado la idea
¡Disfruta del finde!
¡Besos mil!
Gracias cielo hay momentos que hace mucha ilusion escuchar estas cosas, gracias de nuevo.
EliminarBesos
Qué rico con esos huevos de codorniz, me encanta, el aspecto no puede ser mejor. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarGracias guapa!!
EliminarBesos
Es un pedazo de bizcocho con esos toquecillos tan ricos que has puesto, debe ser una subida al cielo. Mil besos preciosa, aquí nos tienes.
ResponderEliminarGracias un beso!!
EliminarQue buena pinta raquel!! Me alegra que estes de vuelta yo tambien me he obligado un poco a volver al blog ya que nos sirve tambien de entretenimiento. Espero que se solucione todo y a ver si podemos volver a vernos prontito.UN BESITO MUYYU GRANDEEE!!
ResponderEliminarHasta pronto ya nos pondremos al día. Besos
EliminarQue maravilla de bizcocho has preparado, te ha quedado maravilloso, menuda pinta que tiene, y con los huevos de codorniz no se pasaría a mi por la cabeza hacer un bizcocho y vaya que bien te ha quedado, eres una artistaza, te ha quedado maravillo Raquel...Buen finde reina y disfruta, besitos.
ResponderEliminarGracias preciosa!! Besos
EliminarUummmmmmmmmm que rico tenia que estar ese bizcocho con lo que me gustan los huevos de codorniz y no se me habia cocurrido nunca hacer uno , porque no puedo meter la mano que si no me la llevaba un trozo para la cena .
ResponderEliminarTe ha quedado de relujo y seguro estaba de muerte relenta.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Lástima estar tan lejos. Besos
EliminarQue pintaza tiene tu bizcocho Raquel!!!! me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Gracias!!
Eliminar¡¡Hola Raquel!! Por fin he podido sentarme para encender el ordenador y ver tu receta. ¡¡Qué ganas tengo que llegue Semana Santa y tener unos días libres. Nunca he hecho un bizcocho con huevos de codorniz, y eso que los compro algunas veces, pero ya veo que queda también muy bien así, además de darle salida y poder aprovecharlos. Me encanta el sabor tropical que le has dado a tu bizcocho, con ese aroma a coco, plátano y la lima. ¡¡Qué sabor tan refrescante!!
ResponderEliminarY en absoluto nos tienes que dar las gracias, Raquel, eres ya como de nuestra familia. Besitos.
Yo también tengo ganas de que llegue semana santa y desconectar de la rutina un poco. Gracias guapa por tus palabras, lo mismo digo de ti.
EliminarBesos
Hola Raquel, me alegro de que estes un poco mejor y las cosas se vayan arreglando, sea lo que sea, ánimos. Y el bizcocho me encanta, lo de los huevos de codorniz nunca lo hubiera pensado, pero es que te ha quedado genial, eso si que es aprovechar bien aprovechado. Me llevo un trocito con el café, Besos!
ResponderEliminarMuchas gracias Silvia por los ánimos si poco a poco se solucionarán eso espero.
EliminarLlevate lo que te apetezca.
Besos
Qué maravilla de bizcocho, tiene un aire exótico que me encanta. El corte es fantástico, de buena gana me tomaba un pedacito con el café. Besos!!
ResponderEliminarSirvete Alicia.
EliminarUn beso
te ha quedado estupendo, que original y que bueno ¡¡¡¡
ResponderEliminarbesossss
Gracias!!
EliminarBesos
Me encanta esta receta y nunca hubiese pensado en un bizcocho usando estos huevitos. Un besazo y mucho ánimo guapa!
ResponderEliminarHas visto algo nuevo jeje, un besazo guapa!!
EliminarHola de nuevo Raquel
ResponderEliminarNunca he utilizado huevos de codorniz en repostería, aunque la verdad no hay ningún motivo para no hacerlo, y antes de tirarlos porqué no utilizarlos en un bizcocho tan original como el que tú preparaste?. Tiene una pinta estupenda y la mezcla de sabores promete.
No dés la gracias por nada. Y vente de visita cuando puedas, no tienes que disculparte que te entendemos.
Que todo vaya bien. Un beso enorme
Muchas gracias guapa
EliminarRaquel eres única!! Qué maravilla has conseguido quitándote encima cosillas que te sobraban jaja. Ya puedo imaginar el sabor de este dulce!!
ResponderEliminarBesos
Has visto me quito cosas de encima y lo mejor de todo es que esta bien rico!!
EliminarUn beso
Hola Raquel¡ no se que te pasa pero recibe mi cariño ,y animo que hay que venirse arriba, claro que con ese bizcocho y tal y como te ha quedado no va a ser difícil ,no se me hubiera ocurrido usarlos para un bizcocho pero ha quedado genial
ResponderEliminarbesitos
Muchísimas gracias Mari por todo, el bizcocho esta riquísimo!!
EliminarUn besazo
Hola, al ver la receta me pregunté qué cuántos huevos habrias necesitado!!! Jajajaja. bueno, seguro que este bizcocho está riquísimo, pero éste ni lo pruebo, soy alérgica a los huevos de codorniz, me sientan fatal. un beso guapísima!!
ResponderEliminarLo de los huevos de codorniz en este tipo de recetas es totalmente nuevo para mi, pero he de decir que se ve estupendo y por lo que lleva tiene que estar muy rico, tiene un corte fantástico y seguro que esta delicioso, me ha encantado.
ResponderEliminarUn beso.
Tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarSaludos:
Olguis.