Esta receta la hice en el verano que como bien sabéis muchos de vosotr@s, tengo huerto y tengo excedentes de verduras, este año he tenido muchos calabacines y he hecho muchas recetas con ellas hasta con sus flores, os acordáis de esta receta ? Flores de calabacin rellenas de paté y hierbabuena estaba exquisita!!
Pues hoy traigo esta otra receta que además le gusto mucho a mi hija y eso hay que celebrarlo, porque no todo le gusta, de hecho hasta hace poco aun no los quería ni probar, tan solo los comía a la plancha o en crema y mira que le gusta el calabacin. pero rellenos ni pensarlo y ahora le gustan mucho, si es lo que yo digo hay que probar las cosas antes de decir, que no me gusta!!
Espero que os guste la receta, vamos con ella.
Ingredientes:
4 calabacines
Medio kilo de pechuga de pollo
Una cebolla
Tres tomates
Queso Chedar rallado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Perejil seco
Ajo en polvo
Preparación:
Picamos la pechuga, o pedimos en la carnicería que nos la piquen.
Ponemos en una sartén aceite de oliva, cuando este caliente sofreímos la pechuga, añadimos sal, pimienta, el ajo y el perejil.
Cuando coja color echamos la cebolla picada en trozos muy pequeños.
Lavamos los calabacines.
Los abrimos por la mitad y quitamos su carne y los dejamos en forma de barca.
Añadimos su carne junto el pollo y la cebolla.
Lavamos los calabacines.
Los abrimos por la mitad y quitamos su carne y los dejamos en forma de barca.
Añadimos su carne junto el pollo y la cebolla.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Ponemos en una bandeja con unas gotas de aceite y ponemos los calabacines, los vamos rellenando con la mezcla que hemos preparado.
Añadimos por encima el queso rallado.
Añadimos por encima el queso rallado.
Metemos al horno unos treinta minutos, pinchar un calabacin pasado ese tiempo si se nota tierno esta hecho, si no dejarlo cinco minutos mas.
Os apetece?
Venga que ya están listos para llevarlos a la mesa.
Os apetece?
Venga que ya están listos para llevarlos a la mesa.
Espero os guste tanto como les gusto a mi hija, ahora me los pide mas a menudo.
Que aproveche!!
Que aproveche!!
Que suerte querida amiga poder disfrutar de estos calabacines sin conservantes ni colorantes ,no me extraña que a tu hija les encanten es un pecado perderse este manjar . Mil besicos preciosa
ResponderEliminarSi la verdad que me siento muy afortunada por ello.
EliminarPues ya ves hasta que no los ha probado, no sabia lo que se perdía.
Otro besito para ti.
El relleno del calabacín lo asocio siempre al atún, debe ser porque con carne suelo preparar las berenjenas y por cambiar me voy al pescado en el primer caso. Pero tengo que decir que la combinación que has hecho con el pollo no es nada despreciable, más bien al contrario, la encuentro super rica. Un dia me pondré con ella.
ResponderEliminarUn beso.
Con atún están muy ricos también, ves otra cosa que se pierde porque ella aun no los ha probado.
EliminarPues me alegra que te halla gustado, ya me contaras cuando los hagas.
Un besito
Hola Raquel. Yo siempre digo lo mismo, nunca hay que decir "no me gusta", menos, si estás invitado. Así eduqué a mi hijo, pero en casa, me lo dice, incluso sin haber probado.
ResponderEliminarMe gustan los calabacines, compro cada semana y rellenos hace mucho que no los hago.
Un relleno sano y delicioso.
Besos.
Estos críos todos son iguales jaja.
EliminarPues mira te lo he recordado así que ya sabes para un día de estos.
Un beso
Ya sabes que yo no se decir "no me gusta". Como comprenderás a estos calabacines tuyos, tan ricos no les puedo poner "peros", qué delcicia, es una buena forma sana de comer y de disfrutar de lo bueno en la mesa. Un beso!!!
ResponderEliminarComo lo sabes, tu si sabes comer!!
EliminarUn beso preciosa.
Pues tienen que estar bien ricos y siendo de tu huerto, mejor todavía.
ResponderEliminarSaludos
Si que lo están, gracias!!
EliminarUn beso
Raquel este año no hemos tenido demasiado calabacín, estos tuyos que tiernos, me encantan y con ese relleno y ese gratinado están para tirar cohetes, que buenos y ricos. además mucho más sabrosos estos no tienen cámara y eso se nota....Bess
ResponderEliminarVaya que si se nota y tu lo sabes bien bonita.
EliminarUn beso preciosa
Muy buenos Raquel, en casa nos encanta el calabacin y rellenos mas, besos
ResponderEliminarEs que están muy ricos!!
EliminarBesos
Me encanta este tipo de platos, en casa los hacemos mucho, quedan genial y sobretodo están muy ricos. besos
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com/
Si tu lo has dicho, riquísimos!
EliminarBesos
Que me van a parecer?? Deliciosos!! Mejor relleno no podrían llevar.
ResponderEliminarSi es que tu hija sabe que es bueno y que no jeje
Besos
Si, elle si que sabe! Jajaja.
EliminarUn besito
¡¡Hola Raquel!! Nada, hay que tener paciencia con tu hija, ya verás como poco a poco le van a ir gustando más cosas, y más teniendo una madre tan buena cocinera, que además, no caes nunca en la monotonía y siempre nos sorprendes con muchas buenas recetas. A mí a su edad, no me gustaban los calabacines ni en pintura, tu hija por lo menos sí los come, y ahora me encantan y relleno sobretodo. Me alegro que le haya gustado éstos tan ricos que nos traes hoy, porque le relleno que le has puesto tiene que estar muy rico. ¡¡Me apunto la receta!! Besitos.
ResponderEliminarEs verdad a mí de pequeña ni me encantaban y ahora si, conforme se hace más grande va comiendo más cosas, buenos mal!!
EliminarMe alegro que te guste el relleno.
Un besito
Raquel ya te comenté cuando estuvimos juntas que los niños suelen ser maniáticos por naturaleza, sobre todo a la hora de comer, pero conforme van creciendo y van abriendo horizontes, también van ampliando su campo de visión con respecto a lo que les gusta y a lo que no, a mis niñas les pasaba lo mismo, y una vez han crecido o se han ido independizando, es un placer verlas comer de todo, o casi de todo, porque claro tampoco se puede esperar un milagro, jajaja.
ResponderEliminarYo también hago mucho calabacines rellenos, y a decir verdad pocas veces son las que pongo el mismo relleno, no sé porqué pero como nos gustan tanto, cada vez le pongo lo que tenga a mano, y siempre están riquísimos, y más con el sabor que tiene las verduras cultivadas de este modo, tradicional y sin química que los adultere. Tu plato es perfecto para mí, y con uno solo, creo que no tendría suficiente, jejeje.
Besos.
Si tienes razón, conforme crecen van cambiando y abriendo horizontes como tu dices, poco a poco, paciencia!! Buenos mal que estos así les gusta.
EliminarSabes yo me como dos jajaja.
Besos
Yo tambien he disfrutado este verano, de ricos calabacines recien cogidos del huerto de mi hijo.
ResponderEliminarEstos que has preparado tiene una muy buena pinta.
Es que están tan ricos, muchas gracias Lolines.
EliminarUn beso
Esperame que voy , que pinta mas rica besitos
ResponderEliminarVenga que te espero!!
EliminarUn besito
Raquel, estas cosas sencillas son un premio. Siempre quedan ricas y le gustan a casi todos.
ResponderEliminarNunca he rellenado con pollo y mira qué me gusta, esas cosas raras que nos pasan.
Te han quedado para que directamente me invites y no pondré ni una pega.. ja ja
Mil besos
Pues tienes que probarlo esta riquísimo!!
EliminarVenga vente a comer que te espero.
Un beso
Se los haré así a mi hija, que es otra que tal baila...gracias por la receta, se ven riquísmos tus calabacines y más siendo del huerto y con ese relleno ¡me encanta la idea!
ResponderEliminarUn beso
Ya me contaras, igual te sorprendes como me paso a mi con mi hija, que le encantaron!!
EliminarUn beso
Hola Raquel.
ResponderEliminarTú tienes más suerte...el mío aún los ha probado y lo veo difícil que de momento lo haga.
A mi esta verdura me encanta de cualquier forma.
Con ese relleno ...mas que ricos.
Me están dando unas ganas...que en breve me los preparo.
Una suerte que sean de tu huerto.
Mi suegro antes los plantaba....y teníamos calabacines para todo.
Un besazo para tí y tu familia
Bueno igual Puri un día de estos tu hijo te sorprende, quien sabe tu prueba a hacérselos y ya me cuentas.
EliminarSiendo del huerto aun están mas ricos.
Un beso para los tes también
No me gusta, no me gusta... Es la frase favorita de Lara que no consiente comer (casi) nada de lo que le ofreces ¡No sabes cómo me supera esta situación! En fin, paciencia que no queda otra.
ResponderEliminarComo a mí sí que me gusta todo, me apunto a estos calabacines rellenos, más si son de tu huerto, que no tienen comparación con los comprados.
¡Besos mil!
Ainnns Cuca esa frase la conozco tanto!! aun ahora me lo dice, pero hasta sin probar las cosas.
EliminarAsí que paciencia mas que he tenido yo y mira ahora a veces me sorprende.
Un beso
Me encanta el calabacín y con este relleno delicioso. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarMe alegra que te gusten Clara
EliminarUn beso
Hola, Raquel:
ResponderEliminar¡Qué maravilla estos calabacines rellenos de pollo gratinados! Seguro que te quedaron para chuparse los dedos, solo hay que ver las fotos.
Besos, guapísima.
Si la verdad es que si, estaban para dejar el plato limpio.
EliminarUn beso
Hola Raquel. Aunque suelo utilizar mucho el calabacín en muy contadas ocasiones lo he preparado relleno ya que me decanto más por la berenjena para rellenar.
ResponderEliminarComo te digo el calabacín me gusta mucho y de la forma como lo has preparado y con ese relleno estoy seguro de que estará de lujo. Muy apetecible.
Un abrazo.
Hola Juan, estoy segura de que te gustaran, anímate a probarlos!!
EliminarUn beso
Nada como las verduras de nuestra huerta yo tambien tengo la suerte de disfrutar de todo casero y no hay punto de comparacion con lo que se compra por muy bio que sea .
ResponderEliminarEsos calabacines rellenos se ven divinisimooos y no dudo lo mas minimo que estuvieran de rexupete uummmm.
Bicos mil y feliz finde wapisimaaaaa.
Tu lo has dicho Chus, nada que ver con los comprados, ni los bio.
EliminarEstán divinos
Un beso
Hola Raquelita, este verano en Francia mi padre nos cocinó calabacines rellenos porque él también tiene en su huerto y nos gustaron muchísimo, bueno la verdad que yo comí la berenjena que también había pero a Luca lo que más le gustó fue el calabacín. El relleno era con la carne de las salchichas pero con pollo veo con tu receta que también quedan deliciosos, da ganas de coger el tenedor jeje y no me extraña que a tu hija por fin le haya gustado ;) Un besote!!
ResponderEliminarComo los de casa no hay otros y cocinados por tu papi debieron estar riquísimos esta echo un gran chef.
EliminarLuca es mas como mi hija mas de calabacin jeje.
Un besote
Un relleno de lo más completo.....y el calabacin de huerto eso ya tiene que estar delicioso......que suerte amiga¡¡
ResponderEliminarBonita la presentación del plato
Muchos besitos¡¡
Si me considero afortunada por ello, gracias Victoria.
EliminarUn beso
Raquel, me encanta este relleno y estos calabacines, ademas son ecológicos. Esto es un manjar.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Si es lo que llamo yo, un manjar.
EliminarUnb eso
Raquel, los calabacines me rechiflan, si encima están rellenos mucho mas, con carne, pollo, con lo que sea!
ResponderEliminarLos tuyos deben tener un sabor especial, sabiendo que son orgánicos, de tu propio huerto, es una bendición, siempre lo digo, y que sigan las buenas consechas, amén!
Un besito!
Muchas gracias Angelica.
EliminarUn beso
Hola guapa, a los niños les tienes que camuflar las verduras, los míos comían pero siempre adornadas. Creo que estos calabacines reúnen los requisitos imprescindibles para gustar a los niños y también a los mayores. 👏👏👏👏🥒🥒🥒🍗🍗🍗
ResponderEliminarCreo que si, reúnen todos los requisitos para que se los coman disfrutando!!
EliminarUn besito
Que delicia se me esta haciendo agua la boca.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Esta buenísimo, te lo recomiendo!!
EliminarBesos