Yo lo prepare en un santi amen porque el bacalao esta vez lo hice en el microondas y en pocos minutos esta listo y abrí un bote de conserva de samfaina casera que hice el verano pasado, o sea que un plis tuve la comida hecha.
Esto va genial para esos días que tienes prisa, pero quieres comer bien, no os parece!!
Si no tenéis prisa, la preparáis tranquilamente y hacéis en el momento la sanfaina, yo tenia algo de prisa y abrí un bote de conserva de los que prepare el año pasado.
Vamos con la receta.
Ingredientes:
Un bote de samfaina casera Aquí la receta
Un lomo de merluza
Especies: pimienta, romero, ajedrea
Sal
Aceite de oliva virgen
Preparación:
Poner en un recipiente para microondas un poco de aceite, el pescado con la sal y las especies lo tapamos con film, lo pinchamos un poco y lo dejamos cuatro minutos.
Abrimos la samfaina y la calentamos en una cazuela removemos.
Ponemos una cama de samfaina y encima el bacalao.
Que aproveche!!.
Espero que os guste mi receta.
Qué buena pinta tiene y encima con todos los productos que tengo del huerto esta receta me la apunto pero ya. Un besazo y feliz puente.
ResponderEliminarPues manos a la obra.
EliminarUn beso
mas que bueno.........buenisimo
ResponderEliminarMuchas gracias.
EliminarUn beso
Debe estar buenísimo ese bacalao con pisto, porque ambos tienen una pinta estupenda!!!
ResponderEliminarBs
Si que lo estaban.
EliminarUn beso
De esta receta me gusta todo, una delicia y un acierto!! besos
ResponderEliminarGracias Elisa.
EliminarUn beso
Un clásico que no falla nunca Raquel! Un beso guapa!
ResponderEliminar"Les receptes que m'agraden"
Es verdad.
EliminarUn beso
Pero que bueno , un platazo si señora me encanta,.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
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