Hoy os traigo una nueva versión de libritos pero de verdura, sustituimos el lomo por el calabacín y relleno de sobrasada de Mallorca y un queso curado, que al fundirlo se deshace y desprende un delicioso sabor,la mezcla de la verdura con el queso y la sobrasada es una explosión de sabor y si encima os a gusta el queso como a mi os encantara, venga vamos con la receta
que estareis impacientes.
Ingredientes:
Un calabacín
Queso curado en lonchas
Sobrasada
Un huevo
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal
Preparacion:
Lavamos bien el calabacín y lo pelamos dejando algun trozo de verde, lo cortamos a tiras finas.
Ahora ponemos una loncha de calabacín y encima otra de queso y un poco de sobrasada, pero no mucha porque si no quedara grasiento el librito y lo terminamos cerrando con otra loncha de calabacín.
Batimos el huevo y le añadimos sal, bañamos el librito en el huevo y luego lo pasamos por pan rallado y asi con todos.
Ponemos una sarten con aceite y los vamos friendo, comforme los vallamos sacando lo ponemos en un plato con papel absorvente, para que absorba los restos de aceite.
Que os parece mi invento, podeis acompañarlo de una ensalada!!
Que aproveche!!
mmmmm que ricos y que facilito de hacer. un besooo
ResponderEliminarMasito
Si es muy fácil de hacer y están mm mm.
EliminarUn beso
Me encanta la idea de cambiar la carne por verdura.
ResponderEliminarY en forma de librito creo que le vendrá fenomenal a los anti-verdura.
Besos
Si así dan ganas de comer verdura.
EliminarUn beso
Prefiero lo de la verdura.....Un saludo desde Almería....///
ResponderEliminarhttp://visual-anjespinosa.blogspot.com.es/
Están riquisimos.
EliminarUn beso
Creo que el mensaje anterior ha dado error y no se ha publicado.
ResponderEliminarDecía que me parece una pasada de receta, que me encanta tu idea y que te la copio
¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Ya me contaras si os han gustado.
EliminarUn beso
Tu invento me parece una pasada de rico Raquel, la idea de hacerlos de verduras me ha encantado y con el toquecito de sobrasada el sabor será una locura.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Prueba los y ya me contaras!!.
EliminarUn beso
Riquísimo .MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA
ResponderEliminarGracias.
EliminarUn beso
Muy ricos estos libritos son super completos :) Un besito!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Me alegra que te gusten!!
EliminarUn beso
Oh que rico! De vicio! Un beso guapa
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Me gustan mucho más de verduras. Te han quedado estupendos y son para hacerlos. Alguna vez los he hecho con berenjenas y también quedan ricos. Un besazo!!
ResponderEliminarPues tu invento me parece de diez!!! Tiene una pinta tremenda y tiene que estar buenísimo. Besos.
ResponderEliminarHas tenido una idea muy acertada y sin duda la voy a probar.
ResponderEliminarMe han regalado una sobrasada picante que es espectacular, así que aprovecharé para hacer unos libritos de estos.
Un beso!
Maria
Que buena receta, de verdad, menudo sabor tienen que tener estos libritos con lo que me gusta la sobrasada. Me apunto esta delicia Raquel. Un abrazo y feliz semana!!!
ResponderEliminarQué receta más rica!! Con la sobrasada tienen que estar muy ricos, deliciosos los libritos.
ResponderEliminarBesitos
Mmmmmh deven estar divinos!! Un saludo guapa !!
ResponderEliminar