Que, ya tenéis pensado que vais a preparar para la cena esta noche os propongo esta quiche de Ibéricos con setas exactamente con fredolics o también llamadas negrillas que tengo en conserva, de las que cojí yo misma hace unos meses.
Como ya sabéis que los viernes en casa suelo cenar pizza pero como voy de turno de noche en el trabajo lo dejare para mañana así que para mi es una cena perfecta para un viernes, no se que opinareis vosotros.
Vamos os explico la receta.
Ingredientes:
Para la masa quebrada:
200 gr. de harina
100 gr. de mantequilla
1 huevo
Un pizca de sal
Para el relleno:
Jamón Ibérico
Chorizo Ibérico
Setas en conserva(Fredolics)
Chorizo Ibérico
Setas en conserva(Fredolics)
Tres huevos
Queso rallado
Sal y pimienta
200 ml. de nata
Preparación:
Ponemos en un bol la harina tamizada y la mantequilla partida a trozos pequeños.
Mezclamos en un bol los huevos batidos con sal, la nata y lo que hemos preparado antes, lo volcamos por encima de la masa y poner por encima el queso rallado.
Ahora hay que mezclar lo con los dedos como si lo desmenuzaremos hasta que queden todo bien integrado.
Añadimos la sal y el huevo y volvemos a mezclar hasta que este todo los ingredientes mezclados, formamos una bola y lo envolvemos con film trasparente.
Metemos la masa en la nevera una hora aproximadamente.
Metemos la masa en la nevera una hora aproximadamente.
Pasada la hora estiramos con el rodillo la masa y la ponemos sobre el molde de silicona, que habremos untado ligeramente con aceite para que no se enganche la masa.
Lo metemos al horno yo lo pongo a 180 grados arriba y abajo pero ya sabéis que cada horno es distinto, cuando se vea hecha la sacamos.
Ponemos una sartén con un poco de aceite y freímos las setas.
Cortamos el jamón y el chorizo a trozos y lo salteamos un poco, echamos sal y pimienta, vamos removiendo hasta que esté y reservamos.Lo metemos al horno yo lo pongo a 180 grados arriba y abajo pero ya sabéis que cada horno es distinto, cuando se vea hecha la sacamos.
Ponemos una sartén con un poco de aceite y freímos las setas.
Volver a meter al horno hasta que este bien cuajado.
Este es el resultado, una deliciosa quiche de ibéricos.
No os podéis imaginar que rica que esta, tenéis que probarla.
Si queréis también podéis seguir todas mis recetas tambien en Facebook y darle al me gusta me haría mucha ilusión, gracias de ante mano.
Que aproveche!! Que tengáis un buen fin de semana.
¡Qué buena Raquel! Mucho ánimo con el turno de noche ¡en nada estarás de finde tú también!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Si ya me queda nada para plegar.
EliminarBuen fin de semana, un beso
Raquel me encanta la quiche, de lo que sea, pero esta tiene que saber a gloria con las setas y los ibéricos, uhmmm! Espero que tengas una buena noche guapa!
ResponderEliminarPues si la verdad que esta deliciosa, gracias por los ánimos baja.
EliminarUn beso
Este tipo de pasteles salados me encantan, además siempre vienen bien para reciclar restos.
ResponderEliminarBesos
Tienes toda la razón.
EliminarUn beso
Por una cuestión de rapidez la masa de las quiches la suelo comprar. Las tarta saladas casi me gustan más que las dulces y viendo la tuya se comprende del todo, pues menuda vista tiene y mejor sabrá.
ResponderEliminarun beso.
Pues el día que te decidas a hacerla veras como ya no la vas a comprar mas ni punto de comparación.
EliminarUn beso
Qué delicia y qué receta de lujo...¡BUENÍSIMA! :)
ResponderEliminarGracias
EliminarUn beso
Esta quiche si que me gusta huuuu. con productos ibericos muy buena.Bssss
ResponderEliminarSi esta divina.
EliminarUn beso
Deliciosa Quichs, de lujo.
ResponderEliminarBesos
Pues si.
EliminarUn beso
Ummm!! me traes unos platos que no sé si quedarme con la pizza de los viernes o con este quiché! Mira, sin miramientos !!!me quedo con los dos, tu tranquila, vete a trabajar que yo me quedo cenando gustosa y tranquilamente estas setas que sabes que me pirran!!jajajaja!! mil besos y que tengas una buena noche!!
ResponderEliminarPero que lista que eres jaja.
ResponderEliminarUn beso buenas noches
¡¡Hola Raquel!! ¡¡Y tanto que tiene que estar buenísima esta quiche!! Para afrontar la jornada laboral que te espera, sin duda, es perfecta. Y con setas, ummm, ¡¡ riquísima!! Besitos.
ResponderEliminarPues si al menos te vas a trabajar con mas animo y pensar que ya es fin de semana.
EliminarUn beso
Hola Raquel,
ResponderEliminarUna receta fantástica para cualquier ocasión, me encanta. Feliz sábado
Muchas gracias guapa!!
EliminarUn beso
Muy rica y sencillita me gusta besitos
ResponderEliminarSi que lo es.
EliminarUn beso guapa!!
Una quiche deliciosa, sencilla pero buena de verdad!! Me encanta!!
ResponderEliminarUn beso
Me alegro que te guste.
EliminarUn beso guapa!!
Hola Raquel, una quiche fantástica, que bien hiciste cuando conservaste las ricas setas porque ahora puedes hacer delicias como esta, así el trabajo se hace más llevadero y animo que ya es finde.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Si la verdad que viene muy bien tenerlas a mano y gracias por los ánimos.
EliminarUn beso y feliz finde
Vaya quiche mas estupenda! Me ha gustado mucho!No se si has visto que organizo un concurso en mi blog, el premio es un lote de productos Castey valorado en 160€, te animas a participar? Me encantaría contar contigo! Un besito!
ResponderEliminarHe estado estos días muy liada pero voy ahora mimo a verlo.
EliminarUn beso y gracias por avisar.
En casa nos gustan mucho las quiches de todo tipo y siempre estamos en busca de nuevos rellenos, esta combinación de ibéricos con setas no la hemos probado aún así que a la lista de pendientes que se va porque pinta bastante bien :)
ResponderEliminarBesos y que tengas una estupenda semana
Seguro que os gusta ya me contaras!!
EliminarUn beso guapa
Raquel, por Dios, pero qué tentación esta quiche. Seguro que tiene un sabor espectacular con las setas y el jamón y chorizo ibérico! De buena gana me comía ahora mismo un trozo.
ResponderEliminarBesos y feliz semana!
Je je, si Rosa es una tentación y esta requetebuena!!
EliminarUn beso preciosa
Me ha encantado tu post, tienes cosas muy interesantes,ha sido un regalo mirarlo. Te invito a visitar el mio, esta semana nos iluminamos con el espíritu navideño espero que te guste. Ah! Si no eres seguidora deseo que te hagas, gracias por visitarme.Te espero en elracodeldetall.blogspot.com
ResponderEliminarMe alegra mucho que te guste, voy para allá ahora mismo.
EliminarUn beso
Me alegra mucho que te guste, voy para allá ahora mismo.
EliminarUn beso
Hace tiempo que no nos vemos y hoy me acordé de ti y mira por dónde me encuentro esta delicia de quiche con setas y otras cosas ricas de comer. Espero que todo te hay ido de maravilla, un abrazo, guapa.
ResponderEliminarTienes razón Alicia voy un poco atareada con el trabajo, espero que te halla gustado mi quiche!!
EliminarUn beso guapa
Holaaa guapis!!! Qué quiché tan rico!! Con setas y todo!! Fantástica receta para una cena. Un beso amiga!!
ResponderEliminarA que si es perfecta!!
EliminarUn beso guapa
Una receta muy rica y apetecible.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarBuenísima combinación de ingredientes, este quiche tiene que estar de maravilla, porque ya llego tarde sino me apuntaba a tu cena, jeje, se ve muy rico.
ResponderEliminarUn beso.
Me alegro que te guste te invito a que la pruebes!!
ResponderEliminarUn beso
Madre mia, se me hace la boca agua viendo las fotos! Mi reino por un trocito de este quiche!!! 1 besazo!!
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