Hoy os traigo un plato que me gusta mucho y aunque no lo hago a menudo, cuando lo hago disfruto muchísimo.
Ya sabéis que la pasta me encanta, es uno de mis platos preferidos.
Estos espaguetis los compre en andorra y en cuanto los vi ya sabia como los iba a preparar, así con marisco, umm que rico!!
Ingredientes para dos:
Espaguetis Nero di sepia
150 gramos de Gambas peladas
230 gramos de Almejas (chirlas)
6 Mejillones
2 Calamares
Una Cebolla
Un Pimiento rojo
Un Tomate
Aceite de Oliva virgen
1 hoja de Laurel
Sal
Pimienta
Ajo
Perejil
30 ml. de vino blanco
Perlas de aceite de oliva virgen (Olis Bargalló)
Perlas de aceite de oliva virgen (Olis Bargalló)
Rallar el tomate y reservar.
Poner una sartén con el aceite y cuando este caliente freír la cebolla, añade la sal, cuando empiece ha verse transparente, añade el pimiento.
Después añade tarde el tomate, añade un poco de pimienta y el vino.
Después añade tarde el tomate, añade un poco de pimienta y el vino.
En otra sartén haz los calamares a la plancha, yo le hago unos cortes, para que se hagan mejor, añádele un poco de ajo y perejil picado muy pequeño.
Mientras en otra olla pon agua a hervir con sal y cuece la pasta el tiempo que recomienda el fabricante.
Que aproveche!!
Raquel me encanta la pasta, y este plato que has preparado es una locura, lo que me gusta, precisamente esa es la marca de pasta que compro, pero nunca los he visto al nero di sepia, los buscaré la próxima vez.
ResponderEliminarTodo lo que has añadido es perfecto para mi, no le sobran ni las cáscaras, jajaja...
Besitos
Pues es verdad que esta marca es muy buena, imagínate cuando vi estos espaguetis no tarde ni un minuto en coger este paquete.
EliminarA mi me encanto también!!
Un besito
En casa la pasta nos encanta y también hago este plato pero con espaguetis normales aún no he conseguido que estos est gusten y para mí gusto son los que mejor le van a este plato.
ResponderEliminarTe ha quedado un plato de relujo y seguro que estába de rexupete 😋
Bicos mil wapisima 😘
Sabes a mi hija no hay manera que los coma, los ve de este color y piensa que no le va a gustar, no sabe lo que se pierde.
EliminarPara ella también los hago normales.
Un beso grande
Hola RAquel, a mi todo lo que lleva cositas del mar.. ya sabes que me flipa, te ha quedado un plato riquísimo, me encanta!
ResponderEliminarBesos.
Sabemos bien lo que nos gusta, eh, jaja
EliminarUn beso
Vaya aspecto! Y menudo sabor. Un placer volver por tu cocina.
ResponderEliminarUn abrazo
Clara
Muchas gracias, siempre eres bienvenida a mi cocina.
EliminarUn besito
Los espaguetis frutti di mare son habituales en mi mesa porque quedan buenísimos y a todos nos gustan, no he probado esa pasta nero di sepia, pero si la aconsejas todo se andará, aunque no sé cuando, últimamente tengo la libreta de pendientes que se viene abajo. A ti te han quedado de lujo con ese contraste de colores.
ResponderEliminarUn beso.
Espero que los pruebes pronto esta pasta esta divina, por lo demás tu sabes bien lo rico que esta este plato.
EliminarUn besito
Un plato espectacular todo lo que sea de mar me encanta. La pasta de sepia no la he probado y no me pienso quedar con las ganas. besinos
ResponderEliminarPues te encantara ya te lo adelanto yo Fely.
EliminarUn besito
Un plato de pasta, super sabroso.
ResponderEliminarMe alegra que te guste Lolines,
EliminarUn beso
Unos espaguetis de lujo te han quedado, me encanta la idea.
ResponderEliminarBesitos guapa
Me alegra que te gusten Marta.
EliminarBesos
Raquel, en casa nos gustan más con marisco y esta receta tuya, es de escándalo. ¡Menudo sabor!
ResponderEliminarMe llevo una ración.
Besos.
Si así son deliciosos!!
EliminarBesos
¡¡Uff, Raquel, esto tiene que estar para chuparse los dedos!! El plato es fantástico, y vamos, con esa calidad de ingredientes que le has puesto, es imposible que esto no esté riquísimo. Que mira que coge el AVE y me presento allí en un plis, porque un plato tan delicioso, no se puede dejar escapar así como así. Nunca he probado la pasta negra, tenía curiosidad, pero ahora, me has dejado ya literalmente babeando, ¡¡menudo manjar!! Besitos.
ResponderEliminarJaja, cuando quieras isabel, solo tienes que avisarme y te hago el plato expresamente para ti.
EliminarTiene un ligero sabor a sepia la pasta seguro que te gustaría, pero pruébala y sales de dudas.
Besitos
Espectaculares Raquel!
ResponderEliminarNunca he probado los espaguetis nero di sepia. Siempre pensé que tendrían un sabor muy fuerte. Pero viendo la pinta que tiene tu receta con ese marisco y esos calamares me van a dar ganas de comerme un platillo.
Me han encantado.
Bicos!
A mi personalmente me gustan mucho el sabor que tienen.
EliminarSeguro que a ti también te gustan.
Besos
De lujo Raquel, con esa combinación la apuesta es segura y efectivamente es lo que más les va. He probado esa pasta y me encantó .
ResponderEliminarUn abrazo.
Si Bego es que están muy ricos!!
EliminarBesos
Hola Raquel!!
ResponderEliminarQué maravilla de plato!! La pasta negra es ideal para acompañarla con marisco y veo que tu la has adaptado perfectamente. Un platazo de los grandes ;)
Besos
Si es como más rica esta, gracias Pepi.
EliminarUn beso
Que delicia de espaguetis, tendre que buscar esa pasta negra! Pero aun sin tenerla negra, con lo que la has hecho, con esos frutos de mar queda un plato espectacular!
ResponderEliminarBesos
Y tanto que si, siendo pasta normal esta igual de buena!!
EliminarUn beso
Ostras m flipa la pasta. Probare estos así
ResponderEliminarbesos
Pues seguro que te encantarán!!
EliminarBesos
Que bueno raquel le has puesto calidad y eso se nota besitos
ResponderEliminarEs verdad, no puedo decir que no, la calidad siempre se nota.
EliminarBesitos
Que rico .....y que colorido plato,la verdad es que se mete por los ojos,y que pena que no pueda oler tambien esos maravillosos aromas del mar......Seguro que te hicierón la ola¡¡¡¡
ResponderEliminarMuchos besitos y feliz semana¡¡¡
Si victoria gusto mucho!!
EliminarUn beso y feliz semana para ti también
Hola Raquel, ya tenía ganas de llega rpara disfrutar del plato entero y no es para menos, qué no falta ni un perejil Imagino el sabor tan rico que tendrá la pasta tan bien combinada. Cuando vuelvas a hacerlo avisa on tiempo que salgo pra tu casa. Un beso
ResponderEliminarVale cuenta con ello, pero sabes que siempre eres bienvenida a mi casa tu y tu familia, así que cuando quieras.
EliminarMil besos
Riquísimo plato, que pintaza tiene, la verdad que la pasta esta buena con todo, pero con los frutos del mar que has puesto no hay quién se resista a este plato.
ResponderEliminarBesoss
Es verdad, estoy totalmente de acuerdo contigo.
EliminarBesos
Con esos ingredientes, sin duda que te ha quedado un plato de pasta exquisito.
ResponderEliminarSaludos
Si a sido un plato bien rico!!
EliminarBesos
Esos espaguetis tienen una pinta estupenda. Un besote y feliz semana
ResponderEliminarSi son una delicia.
EliminarBesos
Tienen una pinta deliciosa. Soy muy fan de la pasta que se acompaña bien, no de la que se enmascara con salsas y natas hasta el punto de no tener protagonismo en el plato ni en el paladar.
ResponderEliminarTu receta de hoy no podía gustarme más, como bien dices seguro que la habéis disfrutado muchísimo en casa ¡Besos mil!
Donde se ponga un plato como este que se quiten los otros, verdad?
EliminarSi que lo hemos disfrutado y mucho además.
Besos
He visto esta pasta en el supermercado pero nunca me ha dado por comprarla, mas que nada por mi hijo, que está en esa edad que no le gusta casi nada, ainsss.
ResponderEliminarLa receta te ha quedado espectacular.
Besos.
Sabes mi hija ni la probo le hice pasta normal porque no se atreve a probarla, no sabe lo que se pierde, jaja.
EliminarMuchas gracias me alegra que te halla gustado.
Un beso
Hola Raquel. Me gusta mucho la pasta aunque he de decirte que, esta en concreto, nunca la he utilizado. Debe ser porque el sabor de la tinta no me llama mucho.
ResponderEliminarLa verdad es que podías haber puesto dos platos, por un lado todo lo de la mar y por otro los espaguetis jj, eso sí regados con ese sofrito, me habría lanzado raudo y veloz jj.
Un plato exquisito.
Un abrazo.
No eres el único Juan al que no le hace gracia este tipo de espaguetis, pero ya se sabe para gustos los colores.
EliminarTe puedo decir que en mi casa a mi marido y a mi nos encantó, pero a mi hija no le hacen gracias, es lo que hay...
Un beso
Hola Raquel, yo nunca he probado estos spaghetti, pero como tú dices para gustos los colores, tienen una pinta muy rica y el marisco debe realzar el sabor propio de los spaghetti junto con la salsa de tomate casera
ResponderEliminarUn besito
Si así es y sin duda es un plato que se que te gustaría, te invito a que lo pruebes.
EliminarUn beso
Espectacular!!, no te puedo decir más. Es que estoy salivando...Besines.
ResponderEliminarGracias guapa, me alegra que te halla gustado, están divinos.
EliminarUn beso