Hoy preparo este arroz que lo hago a menudo porque me gusta mucho pero con un ingrediente diferente he puesto dátiles porque no tenia pasas en casa y como decía mi madre "a falta de pan buenas son tortas" así que cambio el ingrediente.
Es una mezcla de arroz salvaje con arroz basmati de la india con aroma a jazmín, vamos que delicioso y además perfuma la cocina cuando se cuece.
Bueno no me enrollo mas y vamos con la receta.
Ingredientes:
Arroz salvaje
Arroz Basmati
Un puñado de piñones
Un puñado de dátiles (por pasas)
Sal
Media cucharadita de canela molida
Media cucharadita de curry
Aceite de oliva virgen
Preparación:
Ponemos a cocer el arroz en agua y sal, escurrimos y reservamos.
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite, echamos los piñones y las pasas en este caso los dátiles los removemos un poco que se tuesten y añadimos el arroz, lo removemos y echamos las especies removemos bien unos minutos que se mezclen todos los ingredientes y retiramos del fuego y ya podemos emplatar.
El resultado un delicioso arroz y con un aroma que embriaga!!
Que aproveche!!
El resultado un delicioso arroz y con un aroma que embriaga!!
Que aproveche!!
Me encanta el arroz te felicito, sabra agridulce, daras un toque muy especial,.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarAgridulce no pero un sabor diferente con el curry y la canela.
EliminarUn beso
Un arroz muy rico :) me gusta para hacerlo pronto Besos!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Aseguro que te gusta a mi me encanta!!.
EliminarUn beso
Ummm!!! Lo haré seguro, mira par donde tengo todos los ingredientes!!! Besos
ResponderEliminarPues lo pruebas y luego me cuentas que te parece!!
EliminarUn beso
¡Con lo que nos gusta el arroz en casa! Cae seguro, segurísimo. Besos.
ResponderEliminarYa verad como os gusta de esta manera.
EliminarUn beso
Una combinacion de ingredientes con un resultado -10-
ResponderEliminarSi delicioso.
EliminarUn beso
una combinacion perfecta, tiene que estar delicioso, bicos
ResponderEliminarDeliciosa.
EliminarUn beso
Que pinta tiene,debe de estar buenísimo.Un saludo desde Almería....))))
ResponderEliminarhttp://visual-anjespinosa.blogspot.com.es/
Si que lo estaba y no quedo nada.
EliminarUn Beso
hola Raquel, me gusta mucho este arroz, tal como lo haces con los dátiles, que buenisimo es. Me alegro de conocer tu blog, y tu fanpage y por aqui ando viento tus recetas, que me gustan mucho, gracias por pasarte por ChupChupChup, besos
ResponderEliminarSilvia
Ahora mismo voy a conocerte Silvia!!
ResponderEliminarUn beso