15 septiembre 2014

Rigatoni con Carne y Verduras


Bueno ya estoy de vuelta, después de pasar unos días entre montañas en Huesca, Benasque exactamente, vengo con los pulmones llenos de aire puro y lista para seguir esta aventura culinaria, así que vamos al lío. 
Hoy traigo este plato de pasta Rigatoni con carne y verduras, un plato único y muy completo no le faltan nutrientes, tiene de todo pasta carne y verduras, no os parece!! y encima fácil de preparar se puede pedir más.
Vamos con la receta.

Ingredientes:
Rigatoni (pasta)
1/4 de carne picada mixta
Un diente de ajo
Una cebolla 
Un pimiento verde
Una berenjena
Tres tomates maduros
Sal y pimienta
Una pizca de azúcar
Chile (opcional)
Aceite de oliva

Preparación:
Hervimos la pasta como de costumbre, escurrimos y reservamos.
Vamos a preparar el sofrito en primer lugar freiremos la carne picada, la salpimentamos.
Lavamos las verduras y troceamos muy pequeño todo, el tomate lo rallaremos.
Una vez este la carne echamos el ajo, luego la cebolla, cuando empiece a dorarse, añadimos el pimiento y la berenjena, lo sofreímos todo y añadimos el tomate rallado, echamos el azúcar y lo vamos removiendo hasta que este bien frito el tomate.
Mezclamos la pasta y el sofrito bien y emplatamos.
Como sugerencia añadir un poco de chile molido por encima.
Seguro que os encantara.
Que aproveche!!

14 comentarios:

  1. Buenos días Raquel!!! una excelente propuesta para iniciar la semana, sano y sabroso por los cuatro costaos. Que lugar tan espléndido has elegido para tu descanso, me encanta, espero que hayas disfrutado y vengas recargada. Un beso!!

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  2. Rico, rico con ese toque de berenjena.

    Raquel gracias por pasar por mi blog, no conocia el tuyo.
    Ya tienes una seguidora más.

    Un beso

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  3. Riquisimo Raquel, un plato redondo de los que nunca fallan. Un beso guapa

    Les receptes que m'agraden

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  4. Qué buen finde habrás pasado,, me lo imagino !!! La receta estupenda , rica y completa para empezar la semana!! Muchos besos

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  5. A mi con la pasta ya me tienes ganada y esta receta es estupenda, si señora!
    Un besazo

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    Respuestas
    1. Entonces tu eres de las mías a mi también me encanta!!
      Un beso

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