Hoy os traigo algo muy apetecible para preparar de cena o comida, yo las preparo para la cena es como más nos gustan.
Unas fajitas de vaca vieja y verduras que se preparan en pocos minutos y estan realmente deliciosas, porque cuando la carne es de calidad y las verduras tambien, eso se nota y mucho.
También hay veces que preparo Burritos mexicanos de cerdo y ternera o estos Burritos mexicanos de pollo que por cierto, fue la ultima cena que tuve con mi padre, por cierto ayer fue el dia del padre y hubiese sido su santo, asi que esta receta se la dedico tambien!!
Hoy no os entretengo, voy directamente a la receta que voy escasa de tiempo y espero que os guste!!
Vamos con la receta.
Ingredientes:
250 gramos de tiras de vaca vieja de Fincas Vituron
Un paquete de tortitas de trigo
Una cebolla
Un pimiento rojo
Un pimiento verde
Un par de cucharadas de tomate frito (el mío casero)
Sal
Pimienta
Especies turcas
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Pela la cebolla, córtala a juliana y reserva.
Lava los pimientos y córtalos tambien a tiras.
El pimiento rojo.
El pimiento verde.
Pon una sarten con aceite de oliva y añade la cebolla, saltéala hasta que se ponga de color transparente.
Añade seguidamente los pimientos y saltéalos bien.
Añade la sal, la pimienta y las especias turcas, estas le daran un toque delicioso.
La carne la tenia congelada, la dejamos descongelar en la nevera, umm que rica es una carne super tierna.
Añade las tiras de vaca vieja y saltea unos minutos.
Calienta las tortitas en un plato en el microondas.
Pon una parte de de la carne con las verduras sobre la tortita.
Ciérrala y estará lista.
Como veis yo la acompaño con un poco de lechuga y tomates cherry.
Que os parece mi cena de ayer, rica verdad?
Buenos días Amore. Qué bonito regalo in memoriam a tu padre, seguro es feliz sabiendo la hija tan linda que eres.
ResponderEliminarMe encantan los burrito, hace tiempo que no los preparo, ni siquiera tengo ninguno publicado, es que esto es una de esas cosas que preparo sobre todo en verano, para cenar con mis niñas, y me cuesta hacer fotos, pero me has creado la necesidad de prepararlos, y que hasta el momento darle un bocado a la pantalla para satisfacer las ansias locas, no sería nada recomendable, Jajajaja…
Besos y feliz semana.
Si la verdad es que Concha cada vez que los preparo me viene mi padre a la cabeza y ayer siendo su santo fue imposible no acordarme de el.
EliminarEs una cena fácil y rica para sobre todo cenar en el fin de semana.
Besos y feliz semana
Hola Raquel .
ResponderEliminarTambién es una de nuestras cenas o comidas informales a menudo, sobre todo cuando vienen mis chicos que les encantan.
Se ven deliciosas y con producto de calidad, aún mas.
Bonito homenaje a tu padre y es que cuando nos faltan, en estas fechas especiales aún se nota más la ausencia.
Un beso.
Si son cenas que siempre gustan Bego.
EliminarSi cuando faltan se les hecha mucho a faltar.
Besos
Según mi hijo preparo fajitas y burritos sin saberlo, ya que no meto el relleno en una tortilla de trigo, sino que lo pongo en un plato con acompañamiento. Viendo el tuyo me lo creo porque es casi lo mismo, pero la próxima las haré similares a tus fajitas porque me encanta verlas y serán riquísimas.
ResponderEliminarBss
Jaja Lola, claro que si, verás que ricas así y como les gustan!!
EliminarBesos
Ay q delicia de fajitas
ResponderEliminarMuchas gracias
EliminarHola Raquel. Tu receta es ideal para mi hijo, yo no como carne roja. Se la voy a enviar. Muy buena idea y novedosa.
ResponderEliminarMuchos besos.
Pues Marisa, seguro que les encanta!!
EliminarBesos
Me encantan los burritos sean de pollo de pavo vamos que no les hago ascos jejeje y estos me hacen babear🤤 yo también tengo recetas-recuerdos...esas que simplemente nos hacen florecer los sentimientos.un abrazo grande wapa
ResponderEliminarSabes Fely estas recetas con recuerdos aún saben más ricas!!
EliminarUn beso
Buenos días, Raquel: bonito homenaje a tu padre, le hubiera encantado.
ResponderEliminarTus fajitas tienen una pinta increíble y me tomaría con gusto un par de ellas, aunque supongo que ya habrán volado jajaja. Lo que me recuerda que hace tiempo que no las preparo. A ver si acabo con el stock de productos asiáticos y me lío con la cocina mejicana, jajaja.
Besos, guapa.
Gracias Gloria , pues si creo que estoas fajitas le hubiesen encantado!!
EliminarYa sabes a ponerle remedio y acabar con ese stock y meterle mano ls fajitas jajaja.
Brsos
Raquel, con esta carne de calidad nos traes unas fajitas de lujo, ideales para una cena. Bonito también ese recuerdo que compartes con nosotros, siempre hay algún motivo para recordar a los que ya no están
ResponderEliminarAbrazos!
Así es Javier con una carne de calidad no puede no estar rico!!
EliminarSi se les hecha tanto de menos que es lo que nos quedan los recuerdos.
Besos
Hola Raquel, qué bien que te han quedado, dan ganas de llevárselos. Y además esta carne es una calidad increíble. Se ven riquísimos, un beso.
ResponderEliminarSi Silvia es una carne exquisita y jan quedado unas fajitas deliciosas.
EliminarBesos
Que rico Raquel, con la época que se acerca de disfrutar de jardines y terrazas es ideal para comer estupendamente en cualquier momento sin complicarte mucho, me encanta.
ResponderEliminarBesos
Si para una cena perfecta en una terracita con este tiempo de primavera !!
EliminarBesos
Me encantan las fajitas y las preparo seguido, que ricas se ven estas que has preparado!
ResponderEliminarBesos
Si están riquisimas Diana.
EliminarBesos