Hoy he vuelto a comprar estos calabacines tan originales y después de un rato pensando de que los voy a rellenar, le pregunto a mi marido, la típica frase "que hago hoy para comer" y me dice hay que gastar la chistorra que hay en la nevera y digo yo pues de eso relleno los calabacines y haber que sale!! pues el resultado genial y nos han gustado mucho.
Os invito a que los probéis seguro que os gustaran también.
Ingredientes:
Dos calabacines luna
Dos dientes de ajo
Media cebolla
Una chistorra
Queso de cabra
Sal
Pimienta
Albahaca
Aceite de oliva
Preparación:
Lavamos y secamos los calabacines, le quitamos la tapa al calabacin y le hacemos unos cortes a la carne sin romper la piel de fuera, le ponemos un poco de sal y un chorro de aceite, lo ponemos en un recipiente para microondas y le ponemos film y lo pinchamos un poco y lo metemos al microondas durante ocho minutos, sacamos y con cuidado de no quemarnos quitamos el film y dejamos enfriar un poco.
Después con una cucharilla vaciamos la carne con cuidado de no romper la piel de fuera y reservamos.
Ponemos una sartén con un poco de aceite, partimos los ajos a trozos pequeños y los echamos, cuando empiecen a dorar echamos la cebolla tambien cortadita toda pequeña, añadimos la sal y pimienta y un poco de albahaca.
Después cuando este dorada la cebolla, echamos la carne de los calabacines los salteamos un poco y a continuación echamos la chistorra desmenuzada, sin la piel, cuando este hecha apartamos del fuego.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Rellenamos los calabacines y ponemos una rodaja de queso de cabra por encima.
Lo metemos al horno hasta que veamos que se funde el queso.
Emplatamos y a comer se a dicho!!
Os a gustado mi receta también podéis seguirla en Facebook, estáis invitados.
Que aproveche!!
Os a gustado mi receta también podéis seguirla en Facebook, estáis invitados.
Que aproveche!!
Ui relleno de chistorra que cosa más rica! otra para apuntar! Un besito guapísima!
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Me alegro que te guste.
EliminarYa me contaras que te han parecido.
Un beso
Muy rica idea para rellenar estos calabacines, qué buena pinta
ResponderEliminarUn beso
Si están muy ricos, gracias.
EliminarUn beso
Mmmmmm... qué delicia de calabacines rellenos!! me ha encantado el relleno que has utilizado, tienen que estar riquísimos!! besotes.
ResponderEliminarSi que lo están!!
EliminarUn beso
Que ricos Raquel, te han quedado divinos y con chistorra mmmmmm.
ResponderEliminarBesitos y feliz fin de semana.
Ricos no riquisimos!!
EliminarUn beso y gracias por tu visita.
Hola Raquel. la primera vez que vi estos calabacines creí que era una fruta jj tanto es así que entré a preguntar y cuando me dijeron son calabacines jj me quedé un tanto cortado jj y es que no los había visto o no me había fijado que todo puede ser. Desde aquella vez por aquí no los he vuelto a ver, no sé si es que son raros o que por aquí prefieren los de siempre.
ResponderEliminarle has puesto de relleno una cosa que me encanta, chistorra, jj. Suelo usarla mucho porque está de rechupete así que no dudo lo más mínimo de que estos calabacines te han debido salir fabulosos. Tu marido disfrutaría jj. Al leer la entrada me he llevado una gran alegría al ver que estaba invitado jj pero era para Facebook, creí que te referías a probar los calabacines. ¡Lástima!
Que pases y tengas un sensacional fin de semana.
Un abrazo
Hola Juan tendrás que seguir buscandolos hasta que los encuentres y si mi marido disfruto mucho.
EliminarCuando quieras probarlos solo tienes que decirlo y sigues estando invitado a entrar en mi facebook jeje.
Un beso y buen fin de semana
Menudo relleno llevan estos calabacines, así da gusto comer verdura, yo desde luego me apunto a los próximos, jeje.
ResponderEliminarUn beso.
Me alegro que te gusten.
EliminarUn beso
Cosa mas rica nunca se me habia ocurrido rellenarlos asi con tu permiso tomo nota seguro estan de rexupete no hay mas que ver las fotos te han quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Muchas gracias por tus bonitas palabras.
EliminarUn beso y buen finde
Para mi gusto estos calabacines son bonitos y estupendos para rellenar pero siempre me han parecido más insípidos que otras variedades. Con el relleno que has puesto seguro que tienen más sabor, buena idea así que me la quedo. Un beso
ResponderEliminarPensando en lo que comentas puede que tengas razón, sera que al rellenarlos cambien su sabor y estén tan ricos.
EliminarUn beso preciosa
Que bonitos quedan rellenos, me gusta mucho que le has puesto, tienen que estar de maravilla y con ese buen aspecto... Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias Alicia si que están de maravilla!!
EliminarUn beso
Has elegido un estupendo relleno para los calabacines, te deben haber quedado buenísimos. Besitos.
ResponderEliminarSi que lo están, gracias Alicia
EliminarUn beso
Yo aún no he probado estos calabacines, pero el relleno se ve genial, tienen que estar muy buenos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Si lo estan y te animo a que los pruebes.
EliminarUn beso
Que ricos deben de ser estos calabacines luna ( que nunca he probado) con ese relleno tan bueno, la pinta no puede ser más rica, que buena idea tuviste con esta receta, copiada queda para cuando compre los citados calabacines.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Pues pendiente la tienes hasta que los pruebes por primera vez te gustaran ya veras.
EliminarUn beso preciosa
Yo los he comprado más de una vez y quedan muy ricos rellenos. Con la chistorra y el queso de cabra, han debido quedar estupendos, muy ricos.
ResponderEliminarBesitos
Si han quedado muy ricos os lo recomiendo.
EliminarUn beso
Umm que ricos deben estar!! Y quedan muy vistosos! Un abrazo
ResponderEliminarMuchas gracias por la visita Mónica.
EliminarUn beso
¡¡Entro en tu blog y me encuentor esta esquisitez !! ¡¡Que hambre por dios !!!
ResponderEliminarUn besote !! Me ha encantado la receta!!
Me alegro Meritxell que te guste!!
EliminarUn beso guapa
Una receta improvisada y riquísima, Raquel. Me encanta la presentación. Los calabacines no me gustan mucho -no sé qué me pasa con ellos-, pero utilizaré el relleno con unas berenjenas, pues me chifla la chistosa y no me lo puedo perder!
ResponderEliminarUn beso
Adrián
Una receta fantástica te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarCon lo que me gusta el calabacín y nunca lo he probado con este relleno! me lo apunto!!
ResponderEliminarpor aquí me quedo :)
Que rico y original. Me ha encantado la receta, es fantástica. Ummhh.! Me lo comería ahoramismo.
ResponderEliminarBesos
Me han encantado Raquel!! Tienen una presencia preciosa y el relleno tiene que estar de vicio!! Gracias por compartir, un beso guapa.
ResponderEliminarAdrian creo que también es una buena idea hacerlo con las berenjenas, seguro que están también muy ricas!!
ResponderEliminarUn beso
Gracias Francesca un beso!!
ResponderEliminarYa me contaras Maite que te ha parecido!!
ResponderEliminarUn beso
Pues ya sabes Julia a prepararlo y disfrutarlo!!
ResponderEliminarUn beso
Elia gracias a ti por pasarte por aquí y si esta de vicio jeje.
ResponderEliminarUn beso guapa
¡¡Hola Raquel!! ¡¡Muchas gracias por quedarte como seguidora de mi blog!! He venido a conocer el tuyo, y veo que tiene unas recetas, a cual más deliciosa. Me parece un blog muy práctico y necesario para la cocina del día a día, así que aquí me quedo como seguidora. Besitos y gracias.
ResponderEliminaren casa los calabacines rellenos nos gustan mucho y estos menudo relleno tienen, que ricos amiga¡¡¡¡
ResponderEliminarun beso