Seguro que esta pasta os suena familiar a mas de un@, si es de uno de mis super mercados favoritos, como disfruto cuando hay productos de Italia, pues fue un día de esos en los que vi estos lacitos al limón, el color que tienen es muy bonito, no me digáis que no!!, lo que nunca me hubiese imaginado es que tuviesen ese sabor tan profundo a limón, limón, los habéis probado vosotros? que os parecen, os gustan?
A mi si me gustaron y con el acompañamiento que le puse me pareció un plato delicioso, tenéis que probarlo!!
Vamos con la receta que es bien sencilla.
Ingredientes para tres:
250 gramos de pasta de lacitos al limón
2 ramas de tomates cherrys (yo de mi huerto)
3 Dientes de Ajos grandes
255 gramos de piñones
Una hoja de Laurel
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
Unas hojas de hierba buena
Preparación:
Ponemos una olla con agua y sal, cuando comience a hervir añadimos la pasta el tiempo que recomienda el fabricante.
Escurre y luego reserva.
Escurre y luego reserva.
Ponemos una sartén con aceite y freímos los dientes de ajo, partidos a trozos muy pequeños.
Servir en el plato y cortar las hojas de hierba buena a trocitos pequeños y añadir por encima de la pasta.
Ya veis un plato de pasta muy sencillo, pero delicioso.
Que aproveche!!
Pues tu plato me gusta mucho, pero en cuanto nos has presentado esta pasta, que yo no conocía, me ha venido a la cabeza poder hacerla en dulce. Alguna vez he visto recetas de pasta preparadas como postres, no me he quedado con ninguna, aunque es algo que no descarto hacer. Gracias por la idea, que no desmerece en absoluto lo rico que está tu plato.
ResponderEliminarBss
Anda Lola pues eso es nuevo para mi, no lo he visto nunca en dulce.
EliminarMe alegra que te halla gustado este plato.
Un beso
Raquel sabes que lo mío con la Pasta es pasión en estado puro, tanto como con el arroz o las setas, si me pones a elegir, sería imposible porque no sé cual me gusta más, creo que me haría un plato combinado, jajaja.
ResponderEliminarEste tipo de pasta la he probado, y sé que lo del sabor a limón es así porque la he cocinado y tiene un sabor espectacular. Tu plato para mí, desde luego, no tiene ninguna pega, y más con esos tomatitos de tu huerto, el resultado es evidente. Yo la he comido con trompetas de la muerte fue una experiencia casi mística, jajaja, de ahí mi pasión por esas setas, y gracias por la idea, me has resuelto la cena de esta noche.
Besitos
Entonces ya sabes lo rica que esta esta pasta, lo se lo tuyo con la pasta y las setas es como lo mio, estamos in love jeje.
EliminarPues no sabes como me alegra esa sensación tuya al comer esas setas.
Pues venga ya tienes la idea de la cena a ponerse al lio.
Mil besos cariño
Yo no los he probado, pero los buscaré. El acompañamiento que les has puesto me parece más que perfecto, lo complementan muy bien.
ResponderEliminarUn abrazo .
Seguro que te gustara, ya sabes cuando halla la semana de italia ves a por ella.
EliminarMe alegra mucho Bego que te guste!!
Un besito
Un plato sano,sano y rico, rico, un beset
ResponderEliminarUn plato de pasta sencillo y bien rico.
ResponderEliminarSaludos
Gracias, un beso!!
EliminarYo tampoco pude resistirme y los compre me llamaba la atencion si tendrian sabor a limon y con lo que me gusta el limon no me defraudaron ,estoy deseando que los vuelvan a traer para compartir la receta de como los hice.
ResponderEliminarNo dudo que asi como los has preparado esten de muerte relentisimaaaa la foto no deja de decirme comeme, para no variar te ha quedado un plato de relujo.
Bicos mil y feliz semana wapisimaa.
Eso mismo me pasó a mi y me gustaron mucho.
EliminarSi así están muy ricos.
Un beso
¡¡Hola Raquel!! Pues yo no los he probado, ¡con sabor a limón! ¡Muy interesante! Le tiene que ir muy bien ese toque a limón con el resto de ingredientes, los cherrys y los piñones. Muy mediterránea te ha quedado esta receta y muy rica, no me cabe duda. Besitos.
ResponderEliminarPues cuando tengas oportunidad pruébalo, están muy ricos y con ese acompañamiento esta de lujo.
EliminarBesos
Un plato de pasta sencillo y delicioso
ResponderEliminarSi muy rico, muchas gracias!!
EliminarBesos
Raquel, nunca he probado esta pasta con sabor a limón.
ResponderEliminarEs muy interesante y además quedan muy bonitos en el plato. Me gusta ;)
Besos
Pues si Pepi ademas de estar rica con mucho sabor a limon, queda un plato muy vistoso!!
EliminarUn besito
Que rico , no he visto esta pasta , que rica tiene que quedar besitos
ResponderEliminarSi esta muy rica si te gusta el sabor del limón.
EliminarBesos
Un primo piatto veramente buono.
ResponderEliminarBuona serata.
Grazzie Giancarlo.
Eliminarme gusta la pasta y me me gusta el limón...así que creo que no me defraudará desde luego tal como la presentas se ve deliciosa!. besinos wapa
ResponderEliminarSi Feli esta realmente deliciosa.
EliminarBesos
Hola, pues la paste sí la cocnozco pero desde luego tú la has preparado cn arte. Buenísima pinta y seguro que comerla es un placer. un beso!!
ResponderEliminarHay muchas gracias amiga por los elogios, esta riquísima!!
EliminarUn besito
Querida amiga si esta de rico como bonito tiene q ser un manjar me ha encantado el plato lo rico q te ha quedado Mil besicos preciosa
ResponderEliminarMuchas gracias Maria me alegra te halla gustado, te lo recomiendo.
EliminarBesos
Raquel, has elegido bien tanto la pasta, como la receta. Disfrutar nada más.
ResponderEliminarBesets.
Si a sido buena elección, quedo riquísimo!!
EliminarUn besito
Hola Raquel, yo no los he probado de esta marca, pero si he probado pasta con limón y me gusta mucho. Te ha quedado un plato fantástico :)
ResponderEliminarBesos.
Pues entonces tienes idea de lo rica que esta!!
EliminarUn besazo Silvia
Raquel, te ha quedado un plato con una pinta estupenda. Yo los conozco por farfalle que significa mariposas, son pequeñas mariposas revoloteando por la salsa... ja, ja, ja. Me estoy partiendo de risa. Pobres mariposas.
ResponderEliminarMe encanta comprar en Lidl cuando hay estas promociones y sobre todo las placas de lasaña que son muy buenas así como los rulos de canelones, te los recomiendo.
Mil besos, preciosa.
Si, son mariposas y están buenísimas, conozco ese tipo de pasta porque yo también los compro.
EliminarBesos
Que plato de pasta tan bueno.
ResponderEliminarY los piñones un lujo, te has dejado una pasta en 255gr de piñones por aqui están a 75€ el kilo :-(((
Un saludito
Si es verdad que los piñones son un lujo, pero hay que darse un capricho de tanto en tanto, no va ser todo trabajar no, jaja.
EliminarPor cierto gracias a tu comentario vi un error en la receta eran 55 gramos no 255, siendo así, si que seria una pasta, lo corrijo ya!!
Besos Miju
Me súper encanta!! Esta pasta tiene un toque especial y la verdad es que me gusta mucho de la manera que la has preparado. Besssossss
ResponderEliminarSi Gema esta deliciosa, gracias!!
EliminarUn beso
Con pocos ingredientes se puede preparar un plato delicioso. Un besote y feliz fin de semana
ResponderEliminarSi tienes razón resulto un plato riquísimo!!
EliminarUn beso
Como bien sabes tu receta me ha encantado! :) es tan sencilla y tentadora que me pierde... Un beso
ResponderEliminarY a quien no, esta divina!!
EliminarUn beso
¡Hola Raquel! Si que los probé hace un par de años... la verdad que ya ni me acordaba del sabor que tenían... y es que antes cuando llegaba el cargamento de pasta italiana... me traía un paquete de cada... ahora me tengo que contener jajaa... Muy ricos los tuyos... Un beso.
ResponderEliminarJajaja, a mi me pasa igual y es que me encanta!!
ResponderEliminarMuchas gracias Elisa.
Besos
Hola Raquel, te entiendo a la perfección, este sábado descubrí que ya estaban los producto italianos y allí que me fui a repostar. Te ha quedado una receta fresca y deliciosa. Me gusta. Besos.
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