Ingredientes para tres personas :
210 gramos de macarrones
80 gramos de rebozuelos (setas)
200 gramos de beicon
100 gramos de queso parmesano rallado
3 yemas de huevo de mis gallinas felices
Aceite de oliva virgen extra Albium
Pimienta negra recién molida
Sal
Preparación:
Ponemos una olla con agua y sal y cuando eche a hervir el agua, añadimos la pasta y dejamos cocinar el tiempo que marque el fabricante.
Mientras limpiamos las setas con pincel.
Las troceamos y ponemos en una sarten con un poco de aceite de oliva y salteamos las setas.
Después las reservamos.
Ponemos en la misma sarten, los tacos de beicon y salteamos y reservamos.
Ponemos en un bol las yemas de huevo, mezclamos, añadimos el queso parmesano.
Añadimos agua de la cocción de la pasta, la necesaria para que quede una mezcla no muy espesa.
Añadimos pimienta y el beicon reservado y mezclamos.
Añadimos las setas por encima y listo.
Os recomiendo comer enseguida, si se enfría no esta tan rico!!
Pinta bien, verdad? estaban de vicio.
Espero que os animéis a prepararlos.
Que aproveche!!
Buenos días, Raquel: tienes suerte por partida doble, en primer lugar y principal por tener esa hija que es un primor y una buenísima cocinera y, en segundo, por esas setas tan ricas. Ayer fui a un súper mayorista y tenía intención de comprar setas, pero cuando vi los precios se me quitaron las ganas ¡Qué barbaridad! Así que aprovecha que estamos en temporada y que tienes buen ojo para encontrarlas y que luego la niña te haga platos tan deliciosos como éste.
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
Hola Gloria, muchas gracias por tus palabras.
EliminarSi que tengo suerte, si mi hija es una cocinillas supongo que algo se le ha pegado de mi jajaja.
Huy si, si que están caras las setas, yo por suerte las recojo yo misma y las difruto.
Besos
Hola Raquel. Has preparado la carbonara como me gusta, sin añadir nata, algo que mucha gente hace y a mi me parece pesada, además de que no es la original. Añadir setas es una idea inmejorable porque aumentas el sabor y hasta la cantidad de comida, para mi más saludable.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Lola si es que una carbonara es así nada de nata.
EliminarY si con estas setas le da un toque de diez.
En casa nos han encantado.
Besos
Buenas noches, Amore.
ResponderEliminarPues vaya tela con la niña, no solo es un amor, sino que tela cocina un plato riquísimo, para que al llegar a casa, te encuentres hasta la mesa puesta, que hoy eso es un lujo, pero si además el plato lleva esas setas tuyas, ¡apaga y vámonos! Jajajaja…
Besos
Ainns Amore, mira que estoy orgullosa de mi niña.
EliminarY si llegue y la mesa puesta y como estaba esa pasta con las setas, delicioso es poco!!
Besos
¡¡Hola Raquel!! Y tanto que han quedado buenos. Y más cuando te los preparan, aún saben mejor. Has tenido suerte con tu hija, que te ha visto a ti en el blog mientras crecía y ahora, sigue tu estela. Así que felicidades a tu hija por este platazo que se ha marcado. Besitos.
ResponderEliminarAsí es Isabel, lo ha visto desde niña , de tu parte la felicito.
EliminarBesos
Hola Raquel, lo que mis hijos siempre me agradecen ( al igual que yo a mi madre) es la pasión que les he inculcado por la cocina. Eso es un regalo importantísimo, como tu has sabido hacer con tus hijos. Y mira que bien lo ha aprovechado la niña. Un plato divino con unas setas de temporada estupendas. Besos
ResponderEliminarSi amiga y muy orgullosa estoy de ella y ya ves que bien se le da.
EliminarLe quedaron riquísimos!!
Un beso
Hola Raquel, qué bueno estos macarrones, y con estas setas tan ricas que le dan ese sabor especial. Me encantan, un beso.
ResponderEliminarSi Silvia, ese toque de los rosinyols le va de perlas.
EliminarBesos