Hola llego un día mas tarde lo se, ayer me fue imposible dar de si mas el día, supongo que me entendéis mas de uno, por eso publico ahora que acabo de llegar de trabajar y tengo un rato libre.
Muchos de vosotros ya conocéis la famosa tarta del restaurante la viña, que esta ubicado en la parte vieja de Sant Sebastían, Donosti. Es famoso este restaurante por su comida tradicional y por supuesto la fama le ha llegado de la mano de esta deliciosa tarta, para mi es una de las mejores tartas de queso que he comido, por algo sera que esta considerada una de las diez tartas mejores de España.
Al principio se intentaba buscar la receta mas perfecta hasta que el mismo restaurante dio la receta con sus ingredientes, su receta a dado vueltas por toda España y casi diría mas allá.
Pues yo también me he decidido a hacerla y si tu no lo has hecho aun, te invito a que la hagas veras como te va a parecer la tarta mas rica del mundo.
Vamos con la receta.
Ingredientes:
4 huevos (los míos, de mis gallinas felices)
500 gramos de queso crema (tipo philapelphia)
200 gramos de azúcar
250 gramos de nata de repostería
Una cucharada de harina de trigo
Preparación:
Precalienta el horno a 220 grados arriba y abajo.
Ponemos en un recipiente la nata y el queso crema.
A de quedar con esta textura.
Añadimos la cucharada de harina.
Añadimos el azúcar y mezclamos bien.
Añadimos los huevos uno a uno.
Remover hasta que este bien mezclado todo.
Coger el papel de horno y mojarlo haciendo una pelota, eso va a servir para que la tarta no se pegue al molde, estirarlo y ponerlo sobre el molde.
Añadir la mezcla al molde y meter al horno, durante minutos 40 minutos.
Pasado los cuarenta minutos déjala enfriar en el horno entre abierto, hasta que se enfríe.
Métela en la nevera con el molde, es mejor dejarla de un día para otro aumente su sabor.
Ya solo queda sacarla de la nevera y disfrutar de ella.
Este trozo lo he guardado para ti, espero que te guste!!
Este puede ser un postre perfecto para estas fiestas, no te parece?
Que aproveche!!
Raquel pues sí que es famosa esta tarta, incluso internacionalmente, tengo entendido que fue en Turquía donde comenzó a aparecer en las guías turísticas como San Sebastián Cheesecake, emulando a la famosa New York Cheesecake, pero ésta no necesita copiar nombre porque brilla con luz propia, si no, no se habría ganado la fama que tiene, bien merecida supongo, y a la vista está, que tú también caíste en sus redes, Jajajaja...
ResponderEliminarY por cierto, aún no la he probado, pero viendo lo bien que te ha quedado, ya tengo ganas.
Besitos.
Seguramente esta este mucho mas rica que la famosa chesse cake de new york.
EliminarEs muy facil de hacer, busca un huequito en estas fiestas y te recomiendo que la pruebes.
Un besazo amiga
La he visto mucho por la red, pero aunque tengo ganas de probarla aún no la he preparado. Ya supongo que quedará para el próximo año, espero que al principio, ya que viendo la tuya tan buena no dan ganas de dejar pasar mucho más tiempo. No hay más que verla para saber que se trata de una delicia.
ResponderEliminarUn beso.
Gracias Lola, a mi me encanta!!
EliminarPues ya sabes receta pendiente para este próximo año.
Un beso
Hola Raquel, que preciosidad de tarta, tiene un aspecto increíble. Y se agradece un paso a paso tan bueno , la idea del vídeo ayuda mucho. BESOS. 😙😙😙
ResponderEliminarGracias amiga.
EliminarLo del video es la primera vez que lo hago, gracias de nuevo me alegra que te halla gustado, es una tarta exquisita.
Un besazo
Raquel, yo también la tengo y la hago mucho. Queda divina y es garantía de éxito.
ResponderEliminarTe ha quedado preciosa y con eso tostadora por encima.
Estuvimos hace unos meses en San Sebastián y pasamos por la Viña, vaya ciudad maravillosa.
Te ha quedado perfecta.
Muchos besos
Yo he estado allí pero no entre en el restaurante cosa que haré la próxima vez que vaya.
EliminarSi a quedado tostada u muy rica!!
Besos
Tostadito no tostadora... esto me pasa por no leer antes de poner el dedo en publicar...
ResponderEliminarMás besos
Te entiendo a mi me pasa igual que a ti.
EliminarJajaja.
Besos de nuevo
Raquel se llega cuando se puede, que a veces las cosas se complican, pero nosotros siempre aparecemos y más si traes un postre como este ¡de lujo!
ResponderEliminarCon lo que me gustan las tartas de queso y aún no he hecho esta ¡no tengo perdón! y no será porque no la veo en la red, que casi cada semana una de vosotras la traéis, pero son tantos los pendientes y tantas las cosas por hacer que se va quedando a la cola.
ME llevo mi trozo, que igual me animo pronto ¡Besos mil!
Es verdad a todo no se llega, pero bueno se hace lo que se puede.
EliminarTienes que hacerla Cuca, no es por exagerar pero esta rica es poco, con eso te lo digo todo.
Un beso
Para mi ? Menudo detallazo Raquel ja ja , pues me lo llevo encantada porque las tartas de queso están entre mis preferidas y esta es una delicia y te ha quedado estupendamente bien.
ResponderEliminarUn abrazo .
Si para ti un trozo, que esta riquisima!!
EliminarUn beso
De lujo!!!
ResponderEliminarTe ha quedado con un dorado impecable!!
Con mucho gusto me llevo mi trozo ;)
Besos y Feliz Navidad por si no nos vemos :)
Muchas gracias, el lunes haré mi última publicación del año.
EliminarPero de todas formas felices fiestas Pepi.
Un beso
Una auténtica delicia RAquel! Con tu permiso te robo un trocito ;) Besines
ResponderEliminarLlevatelo, que te lo he guardado!!
EliminarBesos
Vaya pedazo de tarta, super-deliciosa!!!
ResponderEliminarSi Lolines 👌
EliminarWoww vaya delicia de tarta. M flipan las de queso,
ResponderEliminarbesos
Esta esta de muerte
EliminarUn beso
¡¡Hola Raquel!! Pues el lunes no te eché de menos, porque muchas veces publicas cuando yo ya he cerrado el ordenador y me voy a trabajar, pero ayer martes, cuando encendí el ordenador por la mañana si que me extrañó que no hubieras publicado el lunes por la tarde. No sabía si te habías tomado vacaciones navideñas. Pero entiendo que sea por falta de tiempo, si lo que no sé, es como puedes llevar todo hacia delante, y aún así, lo haces.
ResponderEliminarY nos traes una tarta riquísima. Bueno, yo soy muy fan de las tartas de queso, pero sobre todo de las horneadas, se hacen todas con ingredientes similares, y no sé si la mejor de todas es la de la viña, pero todas las tartas de queso horneadas me vuelven loca.
Tu tarta, hasta está mucho más bonita que otras que he visto por la red, pues no es una tarta realmente atractiva por fuera, pero sé que es riquísima por dentro, y la tuya, que además, te ha quedado bonita por fuera también.
Y hasta un vídeo que nos has puesto. Yo no lo he podido ver, pero la culpa es de mi ordenador, que no me muestra muchos de los vídeos que hay por la red. Besitos.
Pues si Isabel voy de culo, jaja me falta tiempo.
EliminarPero aún me queda una receta para el lunes que viene y ya ha descansar hasta mediados de enero.
No es por presumir pero es que esta escandalosamente rica y sabes una cosa si se hace en un molde algo más pequeño aún queda más bonita, si cabe pero le hice este día las fotos y así quedo.
Ah lo del video, esto es nuevo digamos que quise probar que tal quedaba, pero prefiero el paso a paso de las fotos.
Un besote nos vemos el lunes de nuevo y ya nos daremos las felicitaciones para las fiestas.
esta tarta ya es un clásico y hay que reconocer que esta de vicio , bueno para mi casi todas las de queso lo están, y esta te ha quedado divina
ResponderEliminarespero que pases unas felices fiestas
besitos
Si están bien ricas, pero para mi esta es la mejor.
EliminarFelices fiestas.
Besos
Raquel para mi el postre ideal , que rico besitos
ResponderEliminarSi que lo es!!
EliminarUn besito
Hola, Raquel:
ResponderEliminarSí, es una tarta muy famosa. Si bien, no la había visto en fotos y menos aún catado. Tu tarta tiene una pinta espectacular. Vamos, me dan ganas de traspasar la pantalla y catarla. ¡Cosa rica! El corte es estupendo. Seguro que en tu casa la disfrutaron de lo lindo.
Feliz Navidad, que pases unas fabulosas fiestas y que el 2020 sea un estupendo año para ti y tus seres queridos.
Besos, guapa.
Si es una tarta deliciosa, te recomiendo probarla!!
EliminarFelices fiestas a ti también Rosa 😘😘
Sin duda es una de las mejores tartas de queso que he probado. Te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarSaludos
Muchas gracias.
EliminarUn beso
¡Hola Raquel! Que gusto venir y encontrarme con esta tarta... es mi preferida sin duda... yo últimamente la hago con una mezcla de queso... para potenciar su sabor... pero de todas las maneras me encanta... me llevo un trocito para el postre... Un beso.
ResponderEliminarTambién la mía Elisa.
EliminarUn beso
Nada como una delicia de tarta de queso como la tuya para las fiestas, que vista tan magnifica tiene! Que pases una muy feliz Navidad llena de bendiciones!
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias Diana, igualmente querida que pases unas felices fiestas.
EliminarUn beso
Está tan rica que me la comería de una sentada. Desde luego que no puede faltar en ningún recetario :)
ResponderEliminarPues si Alicia no debería faltar en ningún recetario, porquewsta divina.
EliminarBesos
Raquel, la he visto varias veces por los blogs pero nunca la he hecho, aunque tengo unas ganas tremendas. A ti te ha quedado espectacular, con un dorado perfecto, en su punto!!!
ResponderEliminarTe deseo una Feliz Navidad, espero que estos días los disfrutes mucho junto a los tuyos
Abrazos fuertes!!
Pues tienes que probarla porque esta divina Javier.
EliminarFelices fiestas a ti también que las disfrutes con los tuyos.
Besos
Te ha quedado de relujo y doy fe que este de muerte relenta no lo siguiente 😋
ResponderEliminarTe deseo unas felices fiestas y un próspero año nuevo en compañía de tus seres queridos.
Bicos mil y feliz finde wapisima 😘
Así es esta de muerte!!
EliminarFelices fiestas bonita.
Besos
Hola Raquel, nunca la he preparado, sin embargo es de las que más me gustan. me quedo con la receta para tenerla a mano. Un beso muy grande precsoa!!
ResponderEliminarYo tarde en hacerla pero ahora la hago a menudo, verás que te va a encantar.
EliminarBesos
Hola Raquel, qué maravilla, gracias por compartir la receta. Te ha quedado espectacular, yo no la he preparado todavía pero lo tengo pendiente.
ResponderEliminarFelices fiestas, que lo paséis muy bien estas Navidades con tu familia y con los tuyos. Un beso.
Es una tarta que te encantará Sivia.
EliminarAunque mañana me despido con mi última receta de año, espero que tengas una felices fiestas en familia y amigos, un besazo!!
Wow!, siempre que la he visto me digo lo mismo, "tengo que hacerla", pero luego siempre me lío con otras cosas, y eso que mis postres preferidos son el arroz con leche y cualquier tipo de tarta de queso. Espero que antes de que finalice el año pueda probarla. Besines y Felices Fiestas.
ResponderEliminarPues si te gustan estas ko va a ser menos porque para mi es la mejor, no tardes en probarla!!
EliminarTe deseo una felices fiestas y un próspero año nuevo 2020
Besos