Este plato ya lo hice hace unas semanas y me fascino que rico que esta, es una de las recetas que vienen en el libro digital de mi maquina, pero como siempre hago alguna modificación de la receta, así soy yo veo una receta y luego la hago como me da la gana o cambio ingredientes, si te apetece probar la receta pues aquí la tienes, como veis se puede hacer perfectamente en modo tradicional.
Vamos con la receta.
Ingredientes:
200 gramos de arroz perfumado riso jazmín (carrefour)
125 gramos de beicon a trozos
Una cebolla
Dos zanahorias
Tres dientes de ajo
15 gramos de pasas de corinto
Dos huevos
Una ramita de perejil
Aceite de oliva virgen
Un puñadito de pasas (Opcional)
Un puñadito de pasas (Opcional)
Sal
Preparación:
Cortamos la cebolla a trozos pequeños y reservamos hacemos lo mismo con la zanahoria y los ajos.
Ponemos una sárten con aceite y freímos la cebolla y la zanahoria añadimos sal y apartamos.
Freímos los ajos con el beicon y después añadimos las pasas y el perejil todo picado salteamos un poco y reservamos.
Hacemos una tortilla con los huevos, en este caso tres porque uno salio doble y la troceamos a trozos muy pequeños.
Hervimos el arroz con un poco de sal y escurrimos.
Mezclamos todos los ingredientes y listo nuestro arroz asiático con huevos.
Solo queda disfrutar de este arroz asiatico en la mesa, te apetece??.
Que aproveche!!
umh.. que rico ^.^ me gusta mucho este arroz. Yo en casa preparo uno parecido en una sartén de las grandes y la mitad me la como yo ajaja Nunca le puse las pasas tomo nota. Bss
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Pues las pardas le da ese puntito dulce que hace que este tan rico!!
EliminarUn beso
¡¡Hola Raquel!! ¡¡Me encanta el arroz chino!! Este que nos has hecho, tiene que estar riquísimo. Me gusta que le hayas puesto pasas, así tendrá un ligero sabor agridulce, ¡¡qué bueno!! Nunca he probado el arroz perfumado jazmín, ¡¡me lo apunto!! Besitos.
ResponderEliminarPues cuando pruebes este tipo de arroz te gustara mucho te lo aseguro.
EliminarUn besito
Cierto es que al arroz le va prácticamente todo, pero unos ingredientes gustan más que otros, los de hoy creo que son muy buenos y que ese arroz está de rechupete.
ResponderEliminarBss
Si es verdad que al arroz le van todos.
EliminarUn beso
Que rico este arroz chiquilla!! me encantan estos platos orientales!! Bs.
ResponderEliminarGracias Julia!!
EliminarUn beso
Me gusta los ingredientes que le pusiste al arroz besitos
ResponderEliminarMw alegro que te guste.
EliminarUn beso
Mmmm me encanta el arroz tres o cuatro delicias jajja, la cuestión es que sea como el tuyo con zanahoria y huevo jajja. Gracias por compartir, un beso amiga!!
ResponderEliminarEste esta muy rico, me alegro que te guste.
EliminarBesos...
Raquel, te ha quedado un arroz de rechupete.
ResponderEliminarEso está bien que nos improvises y que al final podamos disfrutar con tus innovaciones culinarias. Me lo apunto. Besitos Raquel.
ResponderEliminarSi ya sabes que me encanta !!
EliminarUn beso
Exquisito!!! Esa mezcla tiene que quedar muy buena porque casan muy bien los ingredientes. Apetecible!!! Un abrao.
ResponderEliminarGracias Carmen.
EliminarBesos!!
Te ha quedado un arroz maravilloso, que buena pinta tieneRaquel, para mi cena seria estupendo, además los arroces me rechiflan...Bess
ResponderEliminarPues este te gustara mucho.
EliminarBesos!!
Hola guapa. En casa sé de uno que se tomaría más de un bol. Yo soy menos de platos asiáticos, pero a mi hijo últimamente, le encantan.
ResponderEliminarBesos
Pues yo no soy de este tipo de platos pero este me gusta mucho.
EliminarUn beso
Tiene que estar increible de bueno, hoy he preparado un arroz muy parecido a este, estos arroces son muy socorridos, un besote Raquel.
ResponderEliminarY además están muy ricos.
EliminarUn beso
Me encantan este tipo de arroces, antes les llamaba arroz tres delicias, pero como a mi me pasa igual que a ti, versiono las recetas hasta lo infinito y más allá, pues ya tengo tantas variantes en mi recetario, que ya no sé como llamarlo, mi hermana lo llama nueve delicias, por la de cosas que lleva dentro, je, je, je...te ha quedado para comerse dos o tres raciones, je, je, je...Besitos guapa!!!
ResponderEliminarSi mas bien seria un nueve delicias como dice tu hermana.
EliminarUn beso!!
Qué arroz más rico me recuerda al tres delicias que hago yo seguro que está de muerte. Un besote.
ResponderEliminarLo esta!!
EliminarUn besi
Mmmm... qué hambre!! me encanta. Hace tiempo que no hago este tipo de platos... a lo mejor cae hoy para la cena... (pero sin bacon, como sabes...) un beso caluroso, guapa!!
ResponderEliminarSin bacón también esta muy rico disfrutarlo!!
EliminarBesos guapa!!
¡¡Que rico!!
ResponderEliminarMe encanta éste arroz, y e tuyo tiene una pinta genial. Hace mucho que no lo hago y ya va siendo hora, je,je,je...
Un besito :)
Pues venga animate a prepararlo.
EliminarUn beso
Este arroz se ve delicioso! Casi puedo olerlo de ver las fotos!
ResponderEliminarBs!
Je je, muchas gracias Diana.
EliminarBesos
Hola Raquel, me encanta el arroz jazmín y lo preparo mucho para las cenas, hago como tu que me guió por una receta pero después sale con lo que tengo en ese momento, tu receta me encanta y tiene una pintaza rica de verdad.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana.
Ves pues ya somos dos las que improvisamos, este arroz me encanta!!
ResponderEliminarUn beso grande.
Un acierto y éxito asegurado, me parece un arroz ideal y con ingredientes que tenemos a mano, las pasas me parece un estupenda idea, las uso mucho y arroces y pastas me encantan!! Un beso guapa
ResponderEliminarSi la verdad es que las pasas le dan un toque especial.
EliminarUn beso amiga!!