21 enero 2014

Ensalada con Rulo de Brick Relleno de Beicon y Queso de Cabra


Hola chic@s hoy para cenar preparare algo rápido y ligero, pero que hago!!. Abro la nevera miro a ver lo que hay, ya esta se me ocurre, una ensalada con unos rollitos de pasta brick rellenos de unos taquitos de beicon y queso de cabra.  
Las ensaladas se pueden preparar de un montón de maneras, pero yo hoy la he preparado así.
Vamos con la receta es muy facilita, incluso os pueden ayudar los pequeños de la casa y seguro que disfrutan tanto ayudando a hacerla como luego a la hora de comérsela.
Espero que os guste y os animéis a hacerla, ya me contareis si os a gustado.

Ingredientes:
Lechuga hoja de roble
Cebolla tierna
Zanahoria
Olivas
Aceite
Crema balsámica de Módena
Sal
Para el relleno del rulo:
1 hoja de pasta brick
50 gr, de tacos de beicon
2 rodajas de queso de cabra pequeño

Elaboración:
Lavar bien la lechuga y trocear junto la cebolla y la zanahoria, añadir las olivas y aliñar la ensalada.
En una sartén freiremos el beicon hasta que este dorado y lo pondremos en un plato con papel absorbente, cortaremos el queso a rodajas y después por la mitad, a continuación cojeremos una hoja de pasta brick y justo en el centro echamos unos taquitos de beicon y por encima el queso y enrollamos y así sucesivamente con los otros. 
Encendemos el horno a 180 grados arriba y abajo y lo metemos durante unos cinco minutos, tened cuidado que enseguida se doran. 
Aliñamos la ensalada y lo colocamos el rulo encima de la ensalada.
Que aproveche!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Bienvenidos!
¡GRACIAS POR VISITARME!
Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo y dejarme un comentario, para mi es muy importante es lo que da sentido al blog os aseguro que todos los leo todos y respondo con mucha ilusión siempre que puedo.

Si tienes alguna duda no dudes en preguntar, con mucho gusto te responderé en cuanto pueda.
Este es mi correo:
midiversionenlacocina@gmail.com