Hoy prepararemos un plato de verdura unas acelgas recién cogidas del huerto, rehogadas con ajo y piñones.
Cuando hablamos de verdura siempre pensamos que es aburrida pero hay muchas maneras de prepararla y esta es una de ellas y esta muy buena.
Como sugerencia de segundo plato podría ser Costillas de cordero a la plancha que os parece.
Vamos con la receta.
Ingredientes:
Un manojo de acelgas
Dos patatas grandes
Un puñado de piñones
Tres dientes de ajo
Un puñado de piñones
Tres dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
Pimentón de la vera
Pimentón de la vera
Sal
Preparación:
Ponemos una olla con agua y sal, cuando eche a hervir echamos las verduras que cuezan hasta que este tierna la patata.
Escurrimos y reservamos.
Ponemos un chorro de aceite en la sárten y freímos los ajos a trocitos pequeños, echamos los piñones, damos unas vueltas y añadimos la verdura ponemos un poco de sal y removemos.
Añadimos el pimentón, removemos y apartamos.
Emplatamos y aliñar al gusto con un buen chorro de aceite de oliva virgen.
Espero os halla gustado esta versión con acelgas.
Que aproveche!!
Ponemos un chorro de aceite en la sárten y freímos los ajos a trocitos pequeños, echamos los piñones, damos unas vueltas y añadimos la verdura ponemos un poco de sal y removemos.
Añadimos el pimentón, removemos y apartamos.
Emplatamos y aliñar al gusto con un buen chorro de aceite de oliva virgen.
Espero os halla gustado esta versión con acelgas.
Que aproveche!!
A mi antes no me gustaban las acelgas però cocinadas con un poco de gracia estan buenísimas, como las que nos prpones hoy, tienen una pinta espectacular" Un beso Raquel
ResponderEliminar"Les receptes que m'agraden"
Las acelgas no me hacen mucha gracia, pero con tu receta creo que podría probar, y por el aspecto que tienen, me podría gustar seguro.
ResponderEliminarUn beso
estas acelgas asi presentadas estan para hechar cohetes niña!! que ricas y menuda pintaza con semejante presentación impsible que pasen desaspercibidas, un plato excelente..Bess
ResponderEliminarA mi me gustan las acelgas, pero siempre las hago hervidas y ya está, así rehogadas las tengo que probar, se ven muy buenas y mas si son recién cogidas, el sabor es mucho mas bueno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Una buena receta para etas verduras. Algo parecido he hecho con espinacas así que me has dado una buena idea para cambiar. Besos !!!
ResponderEliminarQue presentación más buena.
ResponderEliminarPreparadas d este modo tienen q resultar riquísimas. Bsos
ResponderEliminarMira así presentadas las acelgas tienen mucha mejor pinta y este es un plato ideal para la operación bikini jaja. Un besote guapa.
ResponderEliminarVeo que os a gustado esta manera de cocinarlas, es sencilla y esta buenísima.
ResponderEliminarGracias a todos por los comentarios y gracias Trini por el premio, ya lo tengo puesto en mi blog.
Un beso a todos.
A veces se tiende a rechazar las verduras y la verdad es que se pueden crear platos bien ricos con ellos además de que son muy sanos. Un claro ejemplo el tuyo!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES
Primeramente darte las gracias por tu visita y me alegro de que te gusten mis fotografías.Estoy seguro de que si haces lo que te gusta lo harás bien,sólo hay que hecharle un vistazo a tu blog.....Con tu permiso me quedo por aquí.Un saludo desde Almería y gracias........))))
ResponderEliminarhttp://visual-anjespinosa.blogspot.com.es/
Es una rica alternativa para comer las acelgas, así entran mejor por los ojos, y los piñones seguro que le dan un toquecito muy rico
ResponderEliminarUn beso